• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++|Diorを使った口コミ 「✨Dior3種類のプライマーで、美肌加工要..」

⭐DioresT⭐
  • ⭐DioresT⭐

✨Dior 3種類のプライマーで、美肌加工要らずの肌に✨ ⚠️アラフォーの加工なしスッピン肌が2枚目以降あります!⚠️ ☆DIOR BACKSTAGE FACE & BODY PRIMER 001 UNIVERSAL ☆DIORSKIN FOREVER & EVER WEAR makeup BASE 001 UNIVERSAL SPF20/PA++ ☆DIOR PRESTIGE WHITE ル プロテクターUVミネラル SPF50/PA+++ 先日の購入品でご紹介した、バックステージのプライマー✨ BAさんに教わったこちらの3種類のプライマーを使用し、 数日試したのでレビューします☺️ バックステージのプライマーは、どんな肌状態でも瞬時に なめらかでつるんとした肌にしてくれる優れもの。 SPFは入っていないので、日焼け止め効果のある下地と一緒に 使う必要がありますが、これをするのとしないのでは大違い! 天然由来のグリセリンやシアバター配合で、 塗った瞬時に肌をふっくら見せてくれ、キラキラ❇️パウダーが 毛穴や色ムラをなくしてくれます。 ジェルのようなテクスチャーで、ぷるぷるです✨ 保湿効果も高く、24時間持続してくれます。(※個人差があります。) このプライマーのみなら、今お使いの下地とプラスして使用できると 思いますが、私のように3種類使うとなると同ブランドだからこその 相乗効果かと思います! フォーエバーの下地は皮脂を抑えてくれる分、乾燥しがちかなと思い 鼻周りのみ使用してましたが、スキンケアをしっかりしていれば 全顔に塗っても問題なし!フラットにしてくれるのでファンデものりやすいです。 プレステージのBBは、以前ご紹介しましたがほんっとにすばらしい! これはその辺のファンデよりもカバー力がありますし、 ほとんどミネラルで出来ているので肌負担がありません✨ 画像②③見ていただければ分かりますが、ファンデなしでここまで 補整されます❤️ ファンデをほとんど使わないので、崩れる心配もなく、乾燥することもなく 1日中どんな環境下でもキレイをキープしてくれます😊 お粉をしたときには小鼻周りが少しよれるときもありますが、 ティッシュで軽くおさえれば復活します! これからの季節、乾燥からくる化粧くずれが気になるかたは、 スキンケアで水分油分バランスを整え、なるべく下地で補整して、 ファンデは米粒ほどで済ませることをオススメします💓 では素敵な日曜日を~🙌💕 いつもいいね♥️コメント&フォローしてくださりありがとうございます☺️ Diorに関してはもし、 レビューしてほしい商品などございましたら コメント欄に頂けたらと思います✨ ※持っていてもレビューしていないものもあるので😌 (超高級ラインの商品など予算的に難しいものもありますのであしからず💦) #ディオール #dior

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション / Dior

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×日焼け止め(顔用)

スノー ブライトニング UVプロテクション 50+ / Dior

スノー ブライトニング UVプロテクション 50+

日焼け止め(顔用)

プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV / Dior

プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV

日焼け止め(顔用)

ワン エッセンシャル シティ ディフェンス 50 / Dior

ワン エッセンシャル シティ ディフェンス 50

日焼け止め(顔用)

Dior×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• コス迷

コス迷白くなってる🤩🤩🤩🤩💕💕 ツルリンピカ子😍😍💕💕💕 このシリーズ 良いね🤩🤩🤩💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷🐌マイ💕 白くなってるのは、右のプレステBBの 仕業かも✨トーンアップすごい❤️ バックステージはお値段以上の クオリティー😍 このプライマーぜひ使ってもらいたい❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ディオちゃんおはよー🎵 すご!これなら確かにファンデーションちょっとでいいね😉 日焼け止めの入った下地からの~ファンデーションのみ。で、コンシーラーもプライマーもカラーコントロールも持ってるのに使わない私は、ちょっと見習わないといけないな😅😅😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんは、目立ったシミとか色ムラとかが あまりないからかなぁ✨ 私はとにかく、色ムラ(赤み)と毛穴を補整したくて 下地とカラーコントロールを駆使しております笑😂お高いファンデが減りにくいからいいし😎 でもぜひお手持ちの下地をフルに使ってみてください❤️ 絶対違いますから😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr目立ったシミも色ムラもございます〰️😫 だからカバー力の高いファンデーションを求めておるのだよ💦 こういう下地にひと手間もふた手間もかけられない人は、そうなるよね〰️😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そっかぁ😂 たしかにカバー力あるファンデはキレイに仕上がるけど、ひと手間かけたら元から肌がキレイな人っぽくなれるからオススメだよ~🙌💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸なるへそなるへそ。 乾燥崩れを軽減するには まず最大限に下地で補正ってことね😲 勉強になったー! それでファンデで気になる部分とか 米粒量でカバーするってことか😍😍😍 ほんと写真での検証はほんと 分かりやすいー😍 つるりんしてるのに、ファンデをぬってる みたいだよー🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxそうなのかえるさん🐸💕 それが敏腕BAさんにオススメされたやり方❤️ でもほんとにやってみて納得できた! このプライマーは優秀だよ~✨ プロが現場で使うような仕上がり😍 ファンデ芸人としては米粒しか使えなくて中々減らず、他のファンデ買えなくて寂しいけどね笑😂 写真分かりやすかった⁉️嬉しい~✨ どうにかしてこの良さを伝えたくてがんばってよ❤️

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》ファンデなしでこのキレイさ😱⁉️⁉️⁉️ そりゃーファンデも米粒大でいけるわ💦 素晴らしい😱😱😱‼️‼️‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxgahoちゃんありがとぅ❤️ 下地をあなどるなかれ!笑🤣🤣🤣✨ このプライマーはどんな肌状態でもつるんとしてくれる優れものだよ🎵

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ディオちゃん、めっちゃ肌綺麗😍✨ ファンデ無しで、これはすごいよ‼️‼️‼️ Diorのスキンケア、憧れるわ💜❤💙💚

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@issaいっちゃんありがとう❤️ うん😊ほんと、Diorのスキンケアはスゴいよ✨ ずっと助けられてる✨👍 天然由来のものが多いのもオススメポイント❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@twinkle_sounds_eicrディオちゃんの、日々の努力の賜物なのもおおいにあるね😆❣️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@issaありがと❤️でも、いっちゃんのお肌つるんには脱帽だよ~😍😍😍💓

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・ ファンデ無しでコレならもう、わざわざファンデまではいっかなぁ〜って日が増えそう💖(私にはコンシーラーは必須だけど💦) こりゃ、買わない手はないね! 少なくともバックステージのプライマー欲しいなぁ✨ プレステージのプロテクターって、これがCCクリームってことかな⁉️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ そぅ!ほんとファンデなしでも休日なら大丈夫くらいよ😍👍 プレステージのプロテクターは2種類あって、 私のは色つきでミネラルのBBだね✨ もうひとつは、白い日焼け止め下地だよ~✨

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr(*'-')ゞリョウカイ♪ さんきう〜💖 もう、どんどんほしいのふえるじゃん😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqえへへ😁 シエさんにもBBが、オススメ❤️💛❤️💛

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrあ、またぁ〜💦

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】すごい!!!😲 ファンデ米一粒大!? お肌キレイすぎるよ!😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilylilyちゃんありがとぅ😍✨ いやぁほんとに下地でかなり補正できてる!笑 中々仕事中お直しできないから、崩れないと助かるんだ~💃

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@twinkle_sounds_eicrこの下地優秀すぎるね!😄 お直しできないときはかなり助かるね!!

• 紫月

紫月さすがDioちゃん!Dio Dioしてる😍💕 ノーファンデでこの仕上がりなら、 肌にも優しいし、最高だね( ´∀`)‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukidiodioしてるでしょ?笑😂 ノーファンデ隊の必殺アイテムだよ~😍😍😍💓ミネラルだから、お肌に負担がないよ~✨ クレンジングのときに実感する❤️

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr Dioちゃん、最初はノーファンデなんて 無理〜😂😂😂って言ってたけど、今は 自信が肌に現れてるよ。すごく綺麗🥰✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiうん❤️確かにそうだね! 紫月さんのノーファンデみて、キレイすぎて度肝だったもん😆👍 この度は、どうしてもプライマーの良さを伝えたくて大して自信はないけど、さらけ出してみたよ~🙌笑 分かりやすいと思ってもらえたら🤗

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr この度は(笑)🤣🤣🤣 誠に美しい写真でございました( ˘ω˘ )✨ 今後、益々のご活躍を期待しております。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiえ?ウケた⁉️笑 はい。ご期待に添えるよう、精進して参ります。 🤣🤣🤣👍

• てまり

てまりこんばんは🎵 スゴい❗お肌がファンデ塗ったみたいですね👍 でも 元のお肌も とっても綺麗💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長ありがとうございます❤️ 元のお肌は色々悩みはありますが、3つも下地を仕込めばつるんとなりますね笑😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ファンでなくても綺麗〜素敵😍💕💕💕仕込みは大切ね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆき❄️さんありがとう❤️ 仕込みに時間をかければナチュラルに仕上がっていいよね😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrうん😊 仕込みがあると違うよね♡♡

• ひろろん

ひろろん Diorのプライマー優秀だよね😍💓 ディオちゃんめっちゃ綺麗✨ 透明感が凄い✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113ひろろんさん❤️来てくれた✨ 優秀すぎてびっくり!BAさんオススメなかったら気付かなかったアイテムだけどね笑😂 イベントのときもアーティストさんも使ってたから 相当推しだよね❤️ ありがとー✨でも顔面が薄いよね🤣!

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr 顔面薄いって🤣 私も使おう🤣

• ★AMITY★

★AMITY★ディオちゃんごめん🙏 今更気づいたよー😭😭😭😭 レビュー楽しみにしてたのに。。 でもほんとこのバックステージのプライマー神ってる🤩🤩🤩 肌めっちゃ綺麗だし❤️🧡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyわぁ~✨AMIちゃん❤️全然いーよ❤️ ってか、気付いてくれてありがと😂😂😂👍 うん❤️このプライマースゴくいいよ🎵 お肌もつるんとフラットになるし、保湿力も💕 機会あれば試してみて~😊

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

スノー ブライトニング UVプロテクション 50+

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)