F0b6862368c91145b2adb1e7 1570689434 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスシャンプー/トリートメント <レイア マカラプア>

• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/トリートメント <レイア マカラプア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/トリートメント <レイア マカラプア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/トリートメント <レイア マカラプア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/トリートメント <レイア マカラプア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁オハナマハロ シャンプー・トリートメント..」

❁すずらん❁
  • ❁すずらん❁

❁オハナマハロ シャンプー・トリートメント❁ こんにちは〜! 今回は、なんとなんとなんとなんと(←多い) 🎁プレゼント🎁当たっちゃいましたー!いえ〜い!😆😆😆😆 うざかったらすいません! 反省します(._.)  ということで… せっかくもらったんでレビューしようと思います!  ↑テンション高め ❁まずは匂い❁  私がもらったのは『レイア マカラプア』というものです!  白鳥柄が目印です🦢  オハナマハロは香水で有名なので匂いきつめかな…?  と思ったのですがそんなことない😆  ほんのりです(・∀・)  髪をかきあげたら香るくらいです!  匂いは、  上品で清楚な香りがします♡  爽やかなシャンプーの匂いです♡  安っぽい感じではなく、高そうな爽やかさです😃   ↑意味わからん…  甘ったるい匂いではないので、  甘めが苦手な人でも使える気がします! ❁次は使い心地❁  さらっさらになります😃    艶が出るというよりか、髪が軽くなる感じ!  そう! 『とぅるん』ではなく『さらさら』です♡  でも、まとまってる感じ…  伝われ〜💦   初めて使った日、  お母さんにまとまってるね、と褒められました(*´ω`*)  純粋にうれしい…   ↑ヘアアイロンないと死ぬ人の喜び  だから、これからの季節いいと思います!  乾燥がどんどんひどくなるし(泣) ❁最後に。安く買いたい方へ❁  正直。正直ですよ。  シャンプーとトリートメント各1500円て高くないですか?(ボソッ  私には高いです…  というか学生さんには高い気がします…  (私が貧乏なだけ??)  でも、この前ドンキ行ったとき、たまたまこのシャンプー見つけて、  びびりました…  安いんです!  プラザでは1500円だったのに、ドンキで1000円ぐらいでした…  詰め替え用ならもっと安いし…  夢かな…!?  すいません!   ちゃんと見てないですが絶対あれはオハナマハロだった…    だから、安く買いたい方ドンキへ!  またはドラッグストアへ!   ↑この前安いの見つけてしまった(*^^*)    (知ってるよ〜って方はごめんなさい!) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 長くなってしまってすいません! いいな〜と思ったら❤📎してくれたらうれしいです😃 フォローしてくれたらもっとうれしいです😃😃😃😃 読んでくれてありがとうございました。 #提供_OHANAMAHARO #シャンプー #ヘアケア

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

1450円
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット / OHANA MAHAALO

未発売
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

1450円
OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

❁すずらん❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/トリートメント <レイア マカラプア>

• 各465mL
2019/9/12
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
FRAGRANCY
卒業したいダメージヘアに! 多くの美容保湿成分がやさしく包み込み、 指通りの良いしっとりとした艶髪に。 やさしい香りが髪だけでなくバスルーム全体を包み込む、 あなただけの特別な時間を。 フレグランスシャンプーは5種類のヒト型セラミドや 多くの美容保湿成分を贅沢に配合。 ノンシリコンなのに指通りの良い、 しっとりサラサラな艶髪に導きます。 ヘアトリートメントは美容保湿成分に加えて、 アルガンオイルとシアバターを贅沢にプラス。 毎日受ける髪のダメージをしっかりケアし、 時間が経ってもパサつかず、スタイリングもしやすい、 しっとりサラサラな艶髪に導きます。 <香りについて> Leiaは「天使」、Makalapuaは「美しい」。 キラキラと輝く雪に秘められた冬の湖で、 純白の羽を誇らしげに広げ恋する白鳥たちのイメージ。 ロマンティックなホワイトアンバーとホワイトムスクが、 きらめくスズランの香りを包み込みます。

2019年12月13日(Fri)