• Rie_beauty on LIPS 「最高金賞受賞の実力派/ビタブリッドジャパン(@bitabrid..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「最高金賞受賞の実力派/ビタブリッドジャパン(@bitabrid..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「最高金賞受賞の実力派/ビタブリッドジャパン(@bitabrid..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「最高金賞受賞の実力派/ビタブリッドジャパン(@bitabrid..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「最高金賞受賞の実力派/ ビタブリッドジャパン( @bitabrid_japan ) ..」

最高金賞受賞の実力派/ ビタブリッドジャパン( @bitabrid_japan ) ビタブリットC ヘアートニックEX . 20代後半の主人もそろそろ何かヘアケアをした方が良いのではと思い #ビタブリッドCヘアトニックEX を勧めて使用し始めました。 . こちらは、ビタミンCの力で頭皮の老化を防ぎ毛根を支える畑の役目でもある頭皮のコラーゲンの生成を助けて発毛促進させてくれる育毛剤です。 . 最大の特徴はなんといってもビタブリッドCパウダー。 . 世界特許のビタミンCが12時間も浸透するんです! . 育毛のための栄養を頭皮に塗るだけの製品と異なり、ビタブリットCは、ビタミンCを約12時間、継続的に与え続けることができます。 . 頭皮環境を整え、毛根も頭皮もじっくり改善を続けることで発毛促進に繋がります。 . 洗練されたデザインが素敵で 男女問わず人気なこちら、主人に渡したら とてもカッコイイ!と喜んでいました。 . 届いたその日から早速毎日2回使用し続けています。 . あまりマメではない主人ですが、 気に入ったようで忘れずに愛用してます。 . 箱の中にビタブリッドヘアーパウダーとビタブリッドCヘアートニックが入っていて2つを混ぜて作るところから始まります。 . 子供たちが寝静まった後にしましたが、 この作業が理科の実験みたいで楽しかったです。 . 長いノズルが付いていてノズルの先を頭皮に付けて直接表面へ噴射すると無駄なく浸透させることができます。 . 毎日朝晩の1日2回の使用します。 1回あたりの使用目安は12~15プッシュ程。 . スーと清涼感が感じられ気持ち良いそうです。 私も試してみましたが、心地よい清涼感で 女性でも快適に使えました♡ . 同時に指先で押してマッサージをすると効果的です。 実際に毛髪密度が上がったというデータがあるそうです。 . 私がやってあげるととても気持ちよかったのかそのまま寝てしまいました 笑 . 使い始めて1ヵ月も経っていませんが、 皮脂が出やすく、オイリーな頭皮が 程よく潤いのある健康的な頭皮になってきました。 . 主人と接しているとふと頭皮のニオイが気になる時があるのですが、こちらを使用してから 気にならなくなりました。 . 主人も過剰な皮脂分泌を抑えてくれているように感じたそうです。 . また、髪の毛1本1本がしっかりと強くなった感じがして、健康的な髪になってきました。 . ふんわりとハリ・コシがある髪になって 朝のセット時間が短くなりました。 . これからも続けて使用していきたいとの事で 主人に合うものが見つかって良かったなと思いました。 . ありがとうございました。