ビタブリッドジャパンビタブリッドCヘアートニックセットEX

• ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドCヘアートニックセットEX(頭皮ケア)の口コミ「ビタブリッドジャパンビタブリッドCヘアート..」

pipi3
  • pipi3

ビタブリッドジャパン ビタブリッドCヘアートニックセットEX 毛根のコラーゲンは健康な毛髪のために重要ですが、 頭皮の真皮にある繊維芽細胞・毛包幹細胞が 毛根のコラーゲンを一からつくる過程には、 ビタミンCが必ず必要なのだそうです。 ビタブリッドはビタミンCコスメで有名なので期待が持てそうですね! 育毛ローションと小さな小瓶に入ったパウダー、 スプレーノズルがセットになっています。 ローションはシールで密閉されています。 このシールを剥がして、 パウダーを全部入れて溶かします。 ローションは上から覗き見るに透明でさらっとしていそうです。 薄い黄色の粒子の細かなパウダーです。 スプレーノズルに付け替えてよく振って溶かします。 このノズルは長めになっていて 先端は丸みがあるので 頭皮に直接当たっても痛くありません。 地肌に直接つくように、近くでシュッとスプレー。 12〜15箇所にたっぷりスプレー。 強くマッサージするのは良くないそうで、 指を垂直に当ててゆっくり押す方法が効果的なのだそう。 グッグッと指圧するように使っていますが すっきりした気分になって気持ち良いです。 ビタミンCとミネラルとの特殊ハイブリッド構造で実現した、 「イオン交換方式」による成分浸透技術で、 自然に皮膚から放出される汗や老廃物を取り込むかわりに、 イオンの力でビタミンCが放出され、 皮膚の内部に浸透し、なんと12時間も続くそうです。 毛量の減少やつむじの薄さが気になっているので、 長期的な頭皮の変化をチェックしていこうと思います。 #ビタブリッドCヘアー #ビタブリッドC #vitabridc #ビタミンC #ヘアケア #頭皮ケア #monipla #vitabrid_fan

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

HAYABUSA

超濃密育毛剤 HAYABUSA

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”おでこの生え際に、細かい生毛ちゃん達が生えてきました♡”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

オージュア

エイジングスパ シャンプー

”香りもよく、そして髪を乾かすと実感する髪のボリューム♡”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

デミ コスメティクス

ビオーブ フォルスナリシング

”ほのかにいい香り、これを使いだしてからネコ毛がふわっと✨”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドCヘアートニックセットEX

• 110mg: 9,570円
2017/8/14
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
薬用発毛促進剤ビタブリッドCヘアートニックは、男女ともに使える、本来人間が持つ頭皮の健康サイクルに着目した製品です。体を鍛えることと同じように毛髪も続けることで発毛が促進されます。
頭皮ケアランキング第38位
【ヘアートニック】精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、フェノキシエタノール、dl-メントール、D-パントテニルアルコール、L-リシン塩酸塩、酢酸DL-α-トコフェロール、クエン酸ナトリウム、クエン酸、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ビオチン 【ヘアーパウダー】酸化亜鉛、アスコルビン酸、ステアリン酸グリセリル、ナイアシンアミド、アルギニン、システイン、イノシトール、水、パンテノール、アデノシン、カフェイン、ビオチン、パルミトイルトリペプチド-1、アラントイン、ビオチノイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、オレアノール酸、アロエベラカルス培養エキス、ブドウカルス培養エキス、モモカルス培養エキス、トレハロース、加水分解シルク

2021年05月17日(Mon)