• ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドCヘアートニックセットEX(頭皮ケア)の口コミ「【ビタミンCの力で生え続けるサイクルに】#..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

【ビタミンCの力で生え続けるサイクルに】 #ビタブリットC シリーズの美容液に惚れて5ヶ月。 次は#ビタブリットc12ヘアートニックセットEX を試してみました。 元々、猫っ毛でボリュームが少なく、夕方の頭皮の臭いが気になっていました。 ビタミンCで育毛?とかなり謎だし、半信半疑でした。 1ヶ月使用で、育毛の実感はあまりありませんでしたが、不思議と頭皮の臭いが感じられなくなりました。あと、頭皮が綺麗な色になってきた気がします。 ビタミンCの効果とオレアノール酸、アデノシン、インシトール、パンテノールの力がギュっと詰まった育毛剤。 頭皮の健康、髪の毛のサイクル、ビタミンCのコラーゲン生成の力、戴いた冊子に詳しく書いていましたが、それよりも1ヶ月で悩みが少し解決した実感がすごい。 使い続けて、髪の毛1本1ほんにハリコシが出るといいなー。 ただ、週2しか働かない主婦には、お高いお品なので続けられるかしら? #ビタブリッドCヘアー #ビタブリッドC #vitabridc #ビタミンC #ヘアケア #頭皮ケア #vitabrid_fan

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドCヘアートニックセットEX

• 110mg: 9,570円
2017/8/14
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
薬用発毛促進剤ビタブリッドCヘアートニックは、男女ともに使える、本来人間が持つ頭皮の健康サイクルに着目した製品です。体を鍛えることと同じように毛髪も続けることで発毛が促進されます。
【ヘアートニック】精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、フェノキシエタノール、dl-メントール、D-パントテニルアルコール、L-リシン塩酸塩、酢酸DL-α-トコフェロール、クエン酸ナトリウム、クエン酸、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ビオチン 【ヘアーパウダー】酸化亜鉛、アスコルビン酸、ステアリン酸グリセリル、ナイアシンアミド、アルギニン、システイン、イノシトール、水、パンテノール、アデノシン、カフェイン、ビオチン、パルミトイルトリペプチド-1、アラントイン、ビオチノイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、オレアノール酸、アロエベラカルス培養エキス、ブドウカルス培養エキス、モモカルス培養エキス、トレハロース、加水分解シルク

2021年10月26日(Tue)