De1d62702bb23a8db942b7c1 1562034046 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>(化粧下地)の口コミ「~野球部のマネージャーが本気でおすすめする..」

いちごと犬
  • いちごと犬

~野球部のマネージャーが本気でおすすめするトーンアップ効果のある日焼け止め~ . . 初めまして、野球部のマネージャーをしておりますいちごと犬です! 野球部、真っ黒ですよねぇ… マネージャーもそりゃー焼けますとも!!! でも!そんなマネージャーが夏大の時期にめちゃくちゃ周りが黒いにもかかわらず白いね!と言われ続けた理由、それは . . . . パラソーラ イルミスキンUVエッセンスNです! 暑い中部活をしてもウォータープルーフタイプなので落ちにくく、白く見えます! しかもありがたーーーいことにSPF50+ PA++++なんです🌟 チャリ通でもあるので必ず塗っています🚲💨 . . まぁ、⭐️⭐️⭐️⭐️にしたのにはある理由があるんですが… 2つあって、1つ目は私は二重なんですが二重さんには向かないと思います💦 アイシャドウなどでも共感していただけるかと思いますが、溝に貯まります🤦🏻‍♀️友達にアイプチしてる?って言われて二重じゃないっけ?って言われたのでトイレにダッシュしたところ溜まりに溜まってました😓 軽くこすれは落ちますが個人的に日焼け止めの効果がなくなっている気がしてマイナスにしました💦 . . 2つ目ですが1つ目と似ていて、塗ったあとの手✋! 指紋あるじゃないですか、入ってるんですねぇ溝に、、ここにもか!?!?ってなりますほんと笑 ジャージに白いのが着いてた時はなんじゃこりゃ!ってなったのでそこは注意が必要です🚨⚡ . 私は朝時間がないので(遅刻魔)直塗りしています!ほんとは悪いのかもしれないですが… チューブの先が二枚目の写真のようになっているので押しながらほっぺに薄く3筋?くらいつけてポンポしたあと伸ばしてます!! . . 冬のシーズンになりますが、冬に焼けたのが夏になって出てくるというのもあるので今のうちからのスキンケアをおすすめします!!! . 最後までお読み頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #リピートコスメ #映えコスメ #野球部マネ #本気のおすすめ #透明感メイク #下地に #スクールメイク #はじめての投稿

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

化粧下地

パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いちごと犬さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>

• 80g: 970円
2019/1/25
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
塗るだけで瞬間白肌になれる、と話題のラベンダー色の日焼け止め【パラソーラ イルミスキンUVエッセンス】がパワーアップしてリニューアル! ①色持ちUP ②ウォータープルーフ効果UP ③パッケージのかわいさUP でかわいいがもっともっと続きます♡ ▼基本情報▼ SPF50・PA++++。 UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。 顔、体用。無香料・無鉱物オイル・弱酸性。深紫外線対応成分配合。

2019年12月10日(Tue)