パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「\今日の紫外線量/沖縄・鹿児島→極めて強い..」

ももんが【フォロバしてますっ】
  • ももんが【フォロバしてますっ】

\今日の紫外線量/ 沖縄・鹿児島→極めて強い☀️ 大阪・名古屋・広島・高知→強い☀️ 釧路・新潟・金沢・福岡→やや強い☀️ 札幌・仙台・東京→弱い☀️ 日焼け止めを塗る目安などにして いただけたら幸いです☺️ 紫外線量が強い順に、 ☀︎きわめて強い ☀︎非常に強い ☀︎強い ☀︎やや強い ☀︎弱い となっています!! ⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️ 今日は、ほとんどの地域の 紫外線量が弱いです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪ でも、もう紫外線量がだいぶ弱くなって きたので、外でもSPF30くらいで大丈夫 だと思います♪ #紫外線量 #日焼け止め #今日の紫外線量 #フォロバ #私のベストコスメ 2020 --------------------- チャット「フォロバしてる方限定!」 はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/164 -------------------- 少しだけ商品の紹介✨ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV パラソーラ UVカット効果のあるフェイスパウダーで、 3色混ぜて使う商品です! ピンクを中心に取れば チークとしても使えるし、 白を中心に取れば、 ハイライトとしても使えます✨✨ 今年使ってみて、結構便利だったので、 みなさんもぜひ試して見てください♪

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

”こちらを叩くだけでもお肌が綺麗に見え、かつ日焼け止め対策ができるのでお気に入りです。”

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.ももんがちゃん!!急にタメ語ですみません!これからタメ語で、ちゃん呼びまたは呼び捨てじゃだめですか!? コメントで返されるまで敬語で話します!!✨ きょうの紫外線の投稿嬉しいです❗昨日から今日の投稿来るかな来るかなって待ってました(笑) 今日はありがとう友達家族とキャンプなので、すごく投稿が嬉しいです!!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ あとチャットにお邪魔させてもらっても大丈夫でしょうか??

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@_momomomo_入ってくれてありがとう〜💕

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@niina09ぜひぜひ!!!

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@niina09うん!よろしくね〜☺️💕

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.@niina09時間があれば入らせて頂きます

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.@_momomomo_うん!!タメ語にしよ!!✨有難う🙂うれしい

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@niina09返信遅くなってしまいすみません💦 タメ語にしましょ! めっちゃ嬉しい🥰ありがとう〜😭😭 キャンプいいですね😳💕 ぜひぜひ!!!気軽に来てくださいっ!!

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120614件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。