De1d62702bb23a8db942b7c1 1562034046 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>(化粧下地)の口コミ「みなさんこんにちはこーちゃんです💭💋(๑•..」

こーちゃん💭💋
  • こーちゃん💭💋

みなさんこんにちはこーちゃんです💭💋 (๑•̀ㅁ•́๑)✧キラン 今回は自然な美白肌を作れるパラソーラのイルミスキンUVエッセンスを紹介します! みなさん日焼け止めを使うのは夏だけだと思っていませんか?? 実は! 冬にも紫外線はあるんです! つまり日焼け止めは1年中必要なんです!! どうせ日焼け止めを塗るなら下地代わりにもなるトーンアップ効果のある物を使った方が厚塗りにもなりにくいと思うので私はオススメします! 3枚目の写真を見てもらうと分かりますが塗った時と塗らなかった時では全然違うんです! これを使うだけで簡単に美白肌になることが出来ます♡ もちろん顔だけではなく全身に使えるのでとっても便利です! SPF50、PA++++ なのでしっかり紫外線もカットしてくれます! 今の時期に売っているのは少ないと思いますがネットなら買える機会が増えると思うので是非試して見てください! (夏の時期にあげられなくて残念ですごめんなさい(*´^`)) 読んでくれてありがとうございました! よかったら‪︎♥︎と📎、コメントよろしくお願いします(๑•ω•́ฅ フォローもよろしくお願いしますヾ(´︶`♡)ノ 次回もお楽しみに! こーちゃんでした💭💋 #パラソーラ #イルミスキンUVエッセンス #日焼け止め #トーンアップ #美白肌

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

化粧下地

パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こーちゃん💭💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>

• 80g: 970円
2019/1/25
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
塗るだけで瞬間白肌になれる、と話題のラベンダー色の日焼け止め【パラソーラ イルミスキンUVエッセンス】がパワーアップしてリニューアル! ①色持ちUP ②ウォータープルーフ効果UP ③パッケージのかわいさUP でかわいいがもっともっと続きます♡ ▼基本情報▼ SPF50・PA++++。 UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。 顔、体用。無香料・無鉱物オイル・弱酸性。深紫外線対応成分配合。

2019年12月10日(Tue)