Product thumb

オラクルアイ フォーミュラ

• アイ フォーミュラ/オラクル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ フォーミュラ/オラクル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ フォーミュラ/オラクル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ フォーミュラ/オラクル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オラクル アイ フォーミュラ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「オラクルアイフォーミュラ(目元用美容液)1..」

yummy
  • yummy

オラクル アイ フォーミュラ(目元用美容液) 15ml 7,000円(税抜) ※写真のパッケージはデザインリニューアル前のもの 植物のエネルギーをスキンケアに活かし、肌本来の力を引き出すためにつくられたのがオラクル(O’RACLE)です❗️ オラクルの商品の中でも、わたしが長年愛用しているのが、こちらの目元用美容液👀 ミルクのようなとても柔らかいクリームです。植物オイルのブレンド力で、乾燥や血行不良による小ジワ、くすみなど、目元のあらゆる悩みに働きかけます。 使い始めてから、目元のシワが全くなくなったというわけではないけれど、塗ると潤ってハリが出ることによってシワが目立ちにくくなるように感じます❣️肌なじみがとてもよいので、そのあとのメイクに響かないのも使いやすいところです👍(ほかの目元用クリームを使ったらモロモロしてくることがありました💧) また、目元の皮膚は顔の中でも特に敏感で、ほかの目元用美容液でピリピリして肌に合わないものもあったので、お肌にやさしい成分でできていることはわたしにとってとても重要❗️刺激は全く感じません。ほのかなローズの香りにも癒されます🌹1本で2か月くらい持ちます。 オラクルを購入できる店舗はほとんどなく、通販を中心に展開しています。1,600円(税抜)でオラクルのスキンケアを一通り試せるトライアルセットもあります。(わたしも最初はトライアルセットから購入しました!)特にお肌が弱い方におすすめのブランドです☺️ #スウォッチ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これいい!!今の私に必要!!と、思ったらやっぱそれくらいしますよねぇ😅プチプラで金銭感覚おかしくなっているので笑 トライアルセットは無料なんですか? ドモホルンリンクルに頭犯されてますか? 無料でなんてうまい話はないと思いながら恐る恐る聞いてみます笑😀💦

• yummy

yummy@coral_glow_cbijトライアルセットは1,600円(税抜)です!安くていいのがあればいいんですけどね💦情報収集中です!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yummy_yummyあら!お手頃なお値段🧡 試してみようかなぁ🎵 私も情報収集中です笑 今は無印使ってます。安いので化粧水バッシャバッシャ使えます☺️美白用を選んだのでだんだんシミが薄く全体的に白くなってきています。腕にも塗ってます!ライン使いで気象水導入液も美容液も。導入されている実感はないのですが。 きっとヤミーさんの方が優秀だと思います。 無印は値段に対しては優秀だと思います。

• yummy

yummy@coral_glow_cbij無印のスキンケアラインは使ったことないですけど、バシャバシャ使えるのはいいですよね😊試してみたい♪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yummy_yummyとてもリーズナブルだしテスターも一杯あって好きなだけ試せますよ🎵 無印は気軽に使えるところがいいです笑

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

B.A

B.A アイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

19440円(税込)

POLA

リンクルショット

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

yummyさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)