今年の日焼け止めは気になっていたスキンアクアトーンアップUVエッセンスを使っています!日焼け止め特有のあの「塗ってる感」がどうも苦手で今までは、塗ると水のように馴染む〜、、、みたいなものを使っていたのですが、ラベンダーカラーに惹かれてテスターを使ってみたところ!!保湿クリームのような着け心地!こりゃあいい!!と、即購入。(´ω`)チョロイ伸びがよくスイーっと付けられますが、顔に付けて馴染むと少しぺたぺた。ですが、塗った直後に化粧をしだしても特に問題ありませんでした!あくまで日焼け止めなので、化粧下地はちゃんと使った方がいいのかなと思います。面倒くさがりなので、キャップをパチンッ!って片手で開けれるタイプとかにして頂けるともっっっっと使いますいですね。( ̄▽ ̄)ナマケモノ#スキンアクア#スキンアクアトーンアップUVエッセンス#日焼け止め#ラベンダーカラー
もっと見るスキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「SKINaquaトーンアップUVエッセンス..」
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | 日焼け止め(ボディ用) |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 | 日焼け止め(ボディ用) |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
日焼け止め(ボディ用)ランキング
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
サンカット | サンカットR トーンアップUV エッセンス | 日焼け止め(ボディ用) |
| 739円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2400円(税抜) | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
アリィー | エクストラUV ジェル | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オレゾ | オレゾ ナチュラル パーフェクトミルクUV | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV マイルドケアミルク SPF30 | 日焼け止め(ボディ用) |
アネッサ | エッセンスUV マイルドミルク | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
.TA🥀さんの人気クチコミ
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ02ナチュラルメイクされる方にはとてもいいと思います!バイトのメイクに使ってます!!結構使えるのでオススメです参考になると嬉しいです#LIPSベストコスメ2019#底見えコスメ#CANMAKEアイシャドウ#CANMAKE
DAISOURGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE108円ですごく発色したのでとても良かったです#DAISO#アイシャドウ
ダイソーヘアーカッター¥108重い前髪をシースルーバングにする方法用意するもの鏡クシハサミヘアピンまず前髪を2段階に分かれるようにヘアピンでブロッキングします!1段階目を自分の決めた長さまで切ります!そのあとヘアピンを外し1段階目と同じ長さまで切ります!鏡見ながら微調整してください!そして…いよいよダイソーヘアカッターの出番です⭐️髪の毛が少ない部分の方を使います鏡見ながらクシをとくようにしてください!何回かといたらクシでといて様子見てください簡単にシースルーバングが出来ます!!参考になると嬉しいです!語彙力なくて申し訳ないです🙏#ダイソー#ヘアカッター#シースルーバング#簡単#ビフォーアフター
SKINaquaトーンアップUVエッセンス¥1000+税私は化粧下地として使ってます!!保湿力はあると思います。しっとりとした仕上がりになります。手の1枚目が何も付けてないです2枚目はスキンアクア付けてますそんなに変わらん笑#スキンアクア#日焼け止め#LIPSベストコスメ2019
ReVIA1dayCIRCLE¥1339ブラックです!写真分かりにくくてすみません🙇♂️自分の目は結構黒の瞳の色なんでブラックにしました。。瞳の色をちゃんと見て買った方がいいです私の中で1番盛れたカラコンです!!カラコンはモアコンタクトっていうアプリで買ってます!!おすすめのカラコン教えてください!!#みんなに質問#カラコン#カラコンレポ#カラコンナチュラル#カラコンレビア
オハナ・マハロオーデコロン私にとって初めての香水で、すごく悩んでこの香水にしました!!安いし手が出しやすいし結構好きな香りだったのでこれにしました!!結構今香水探しているので高校生でも手が出しやすい香水があったら教えてほしいです!!参考になったら嬉しいです!!#オハナマハロ#香水#高校生
商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- 日焼け止め(ボディ用)
- 80g: 740円
- 2018/2/13
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- ロート製薬
- UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤