2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 small

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)(リキッドアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイシャドウ!ユーアーグラムからリキ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

ユーアーグラムからリキッドアイシャドウが…‼️✨ 📎ユーアーグラム リキッドアイシャドウBR-1 ショコラブラウンは 繊細なパールを含んだ チョコレートのような深みのある メタリックカラーで ダークなブラウンですが 実際伸ばしてみると 派手すぎず控えめすぎず 程よいカラーなので ブラウン系のカラーがお好みの方や チョコレートのようなカラーをお探しの方や ダークブラウンがお好みの方、 ブラウン系に挑戦してみたい方などに とってもオススメです🍫 このリキッドアイシャドウは こっくりとしたテクスチャーですが とっても伸びがよく、しっかり瞼に密着し 瞬時に乾いてくれるので リキッドアイシャドウ初心者さんにも とってもオススメです🙆🏼‍♀️ また、色持ちも密着力が高い為 アイシャドウベースを使用してから 瞼につけるとこすっても 時間が経過しても あまり変化が見られないので とってもお気に入りです✨ たった100円で購入できてしまうので 気になった方は是非ダイソーに 立ち寄ってみてください🐤♥️

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして☺♪ フォロバありがとうございます😍! よかったら仲良くして下さい( *´艸`)💓

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@aaa_makeupはじめまして✨ コメントとフォローありがとうございます😊 とんでもないです! こちらこそ仲良くしていただけたら嬉しいです😊 これからもよろしくお願いします♥️

• 🌱茶の間🍵

🌱茶の間🍵こんにちは😃突然ですみません😭 実は,    私の投稿にriiiii❤︎さんの紹介???したいのですが良いですか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@rwzex9butn6b3alこんにちは✨ コメントありがとうございます😚 全然大丈夫ですよ😍 ありがとうございます✨

• 🌱茶の間🍵

🌱茶の間🍵こちらこそ有難うございます☺️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@rwzex9butn6b3alとんでもないです✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦初めまして😊フォロバありがとうございます💕 これからよろしくお願いしますね🎶 このURGRAM質感良さそうですねー😳

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiyu_jeはじめまして✨ コメントありがとうございます🍎 とんでもないです! こちらこそフォローありがとうございます😚 こちらこそこれからもよろしくお願いします🥰 ほんとに100円?!って 思ってしまうぐらいだったので 是非試してほしいです🥺

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

to/one

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

リキッドアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE