2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 small

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)(リキッドアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイシャドウ!ダイソーのコスメ!?U..」

ちゅんちゅん
  • ちゅんちゅん

ダイソーのコスメ!?URGRAMを購入してみました!! 今回はリキッドアイシャドウです✨ 正直、100円だしちょっと怖いかも…と思っていたのですが、100円のクオリティを超えていて驚きました!! お色は、2枚目の上がPK-1,下がPK-2です! 発色がすごいですよね! しかも、コーラルピンクとチェリーピンクがとても可愛い… 他にもゴールド系、ブラウン系と使いやすい色が揃っていました!優秀! 塗ってから1分ほど放置すると、ゴシゴシこすっても落ちないくらい肌に密着していたので、よれなくて良さそうだな〜と思いました! しかし、お湯で流すとほとんど落ちていました! (色が若干残ったので、クレンジングは使ったほうがいいと思います) かなり優秀なのですが、アルコールのようなツンとした匂いがしたので、敏感肌の方は注意したほうが良さそうです… 100円コスメがこんなに優秀だったと、今まで知らなかったことにショックを受けています笑 これから、コツコツ集めていこうと思います! #URGRAM #リキッドアイシャドウ #100円コスメ

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

グロウ タッチ アイズ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゅんちゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

リキッドアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE