2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 small

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)(リキッドアイシャドウ)の口コミ「こんにちは👋😃今日はユーアーグラムのリキッ..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

こんにちは👋😃 今日はユーアーグラムのリキッドアイシャドウが 全色揃ったのでレビューしていきます😼💖 ほんとどこも1個ずつとかしかないから 苦労しました😂😂😂 1枚目写真の㊤から… ◆BR-1 ショコラブラウン ◆BR-2 ゴールドブラウン ◆PK-1 チェリーピンク ◆PK-2 コーラルピンク ◆BE-1 シャンパンベージュ になります‼️💖 ♡使い心地♡ ◆パール感が綺麗‼️💖 ◆カラーがどれも可愛い💗 ◆フォルムはシンプルで使いやすい🎵 ◆いろんなメーカーがリキッドアイシャドウ出しているがどれもにていて、こちらも劣らない‼️✨ ◆600~1200円位で買えるような他社の某メーカーとも劣らないのでコスパは◎‼️100円は安い💛 ◆寒いからかわからないが固まりやすい🙈🙈 ◆マットな質感ではないので塗りやすい‼️✨ ◆シャンパンベージュに関してはハイライトになる‼️💛 ◆ユーアーグラムの特徴であるデパコス並みの革新的な色味ではないかも?と個人的に思う🌸 って感じです‼️✨ コスパはいいけどよくある感じかも❗←ごめんなさい。 でもしっかり使います💗💗 私はハイライトやシェーディングとして使おうかと😸🎶 ユーアーグラムさんが凄すぎて優秀コスメを求めすぎてるから こんなことになってますが1200円で買ったコスメと同じ❗ そう考えると優秀過ぎるのは間違いない❗✨ 他のメーカーで買うならユーアーグラムにする‼️💖 ただ個人的にリキッドアイシャドウが苦手なのでこの評価です🌸 ハイライト、シェーディングってことなら評価よくなるかも?💖 次回ハイライトやシェーディングとして使ってみて 良かったらまた別にレビューします👍🌹 #LIPS賞

• 茶茶緒先生

茶茶緒先生リキッドアイシャドウのオススメの色は何ですか

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fantastic_sounds_tpr1私の個人的なオススメはイエベ秋なのもあってショコラブラウン💛とハイライト用にシャンパンベージュ💗がオススメです😺💓💓

• 茶茶緒先生

茶茶緒先生コメント遅くてすみません🙇‍♀️ 参考にします😁

リキッドアイシャドウランキング

星空リキッドアイシャドウ

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

リキッドアイシャドウ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE