2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイシャドウ!URGLAMリキッドア..」

misaki
  • misaki

UR GLAM リキッドアイシャドウ LIPSの中でも評価が高いこちらのアイシャドウ\( °ω° )/ チップでとって使うリキッドタイプです✨ かなり細かいパールがたくさん入っており、見た目がメタリックなのですが、伸ばすとパールが綺麗で上品です🌟 チップで直接肌にのせて、すぐに指で伸ばして使います🧸 つけたてはしっとり感があるのですが、乾くとサラサラでびっくり😳❣️ カラーも全色可愛いです🥺💓 【BE-1 シャンパンベージュ】 黄味のある明るいベージュ✨ 肌馴染みが良く、アイホール全体に仕込むベースとして使ったり、ハイライトカラーとしても使えます👌🏻 涙袋にもぴったりなカラーです❣️ 【BR-1 ショコラブラウン】 落ち着いたトーンのブラウンカラー🧸 ぱっと見締め色にありそうなカラーですが、伸ばすと濃すぎないのでメインカラーとしても使えます👏🏻💕 赤みのあるブラウンであたたかみがあります☀️ 【BR-2 ゴールドブラウン】 オレンジ味のあるゴールドブラウン✨ 夏に使いたいカラーです🌴💓 オレンジ系やブラウン系のカラーと合わせてグラデーションにすると可愛いと思います❣️ お気に入りのカラーです🥰 【PK-1 チェリーピンク】 落ち着いたモーヴ系のピンク💜 正直チェリー感はありませんが、紫っぽさもピンクっぽさもある、絶妙な可愛いくすみカラーです☺️ 大人っぽいメイクに合わせたいカラー♡ 【PK-2 コーラルピンク】 少し赤みのあるコーラルカラー🍑 明るく華やかなカラーなので、春メイクにぴったり☺️🌸 韓国コスメにもありそうなコーラルカラーです❣️ このカラーもお気に入り🥰 どのカラーも乾いた後は触ってもヨレず、私は二重幅にも溜まりませんでした👏🏻✨ ただ、一度にベタっと多めについたまま乾いてしまうと塊になってパリパリ、ペリペリと剥がれてしまうので、つけすぎないよう注意です(>_<) 重ね付けすることでグラデーションもできますが、しっかり乾いた後に重ねた方がパリパリなりにくかったです🙆🏻‍♀️ 使い慣れるまで量の調整が難しいですが、うまく使いこなせるよう練習します☺︎!