Db8c47ba094a9d4637e441ce 1552568296 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ

• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)の口コミ「⚠️デパコス買う時気をつけて⚠️イブサンロ..」

夢黒🍓毒苺
  • 夢黒🍓毒苺

⚠️デパコス買う時気をつけて⚠️ イブサンローランのラディアントタッチ有名ですよね 私も店舗に行って実際に買いました。 11/11ポッキーの日ですね! そんな日にQoo10を見ていたらセールをやっていたんですね そのセールでなんと!イブサンローランのラディアントタッチが¥1699で売ってるでは無いですか! え?まじ!Qoo10すご!って思いストックの為に購入 届いて開けてみるとあれ?イブサンローランのロゴの下に色あったけ?と疑問に思い本物の箱と本物を比較するとどんどん違うところが… え、、、偽物、、ショック、、、 「イブサンローランラディアントタッチ 偽物」と検索すると画像がありこのLIPPSで偽物を買った方が比較を出していました 確認しながら見てもやはり偽物、、、 1.箱のイブサンローランのロゴに網掛けがある(ロゴの下に色がある 画像参照) 2.箱の2の色も違う 3.箱の横にある表示されてるものが違う 4.本体の長さが違う 5.印字されてるカラー番号の2がシールになっている(本物は彫られてる形) 6.ラディアントのシールが本物は四角、偽物は丸 7.イブサンローランのロゴの網掛けが細かい 8.匂い 本物は無臭、偽物は薬用成分のような匂いがします 9.偽物の方がサラサラしてますだからカバー力ももちろんない 本物は偽物に比べてサラサラではないけどカバー力が当たり前ですがあります 安い!だから買っちゃお!思っちゃいますよね 特にデパコスは高いから安く、、と思っても不思議ではないですが気をつけてくださいね 何故か猿のマークがあるんですよね(画像参照)、、偽物のマークなのか?、、、分かりません、、、 ん?よくよく見るとなんか書いてある (画像参照4枚目) with wise monkey 調べてみよう、、 はやり偽物を売ってるところでしたね 結構色んな大手通販サイトで偽物と言われますね そこの専用のサイトもあります ほぼ半額または3分の1の値段でデパコスの商品だけが売ってあります、、、 ネットの購入画面だけじゃわからないかもしれませんがこの猿マークや値段で判断するかないかなと思います 本物はカバー力もありハイライト効果もあっていいものなので気をつけてください

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

コンシーラー

コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

• coral_lips_s3zz

coral_lips_s3zz使った感じはどうでしたか??

• 夢黒🍓毒苺

夢黒🍓毒苺@coral_lips_s3zzカバー力はなくサラサラしていました

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MISSHA

• クリップ数:1975件

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

夢黒🍓毒苺さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

コンシーラー
2017/4/7(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ひと筆で明るさと輝きを YSLを代表する魔法の筆ペン。 ◆製品特長 ・25年経ってもなお名品と言われる、世紀のロングセラー、ラディアント タッチ。 ・ひと筆で、明るさと自然な輝き、透明感を瞬時に与え、顔だちをも美しく整えます。 ・筆ペンタイプで、いつでもどこでもタッチアップが可能です。 ・目元や口元のベースに使用すると、メイクアップが美しく発色します。