• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチの効果に関する口コミ - ⚠️デパコス買う時気をつけて⚠️

⚠️デパコス買う時気をつけて⚠️ イブサンローランのラディアントタッチ有名ですよね 私も店舗に行って実際に買いました。 11/11ポッキーの日ですね! そんな日にQoo10を見ていたらセールをやっていたんですね そのセールでなんと!イブサンローランのラディアントタッチが¥1699で売ってるでは無いですか! え?まじ!Qoo10すご!って思いストックの為に購入 届いて開けてみるとあれ?イブサンローランのロゴの下に色あったけ?と疑問に思い本物の箱と本物を比較するとどんどん違うところが… え、、、偽物、、ショック、、、 「イブサンローランラディアントタッチ 偽物」と検索すると画像がありこのLIPPSで偽物を買った方が比較を出していました 確認しながら見てもやはり偽物、、、 1.箱のイブサンローランのロゴに網掛けがある(ロゴの下に色がある 画像参照) 2.箱の2の色も違う 3.箱の横にある表示されてるものが違う 4.本体の長さが違う 5.印字されてるカラー番号の2がシールになっている(本物は彫られてる形) 6.ラディアントのシールが本物は四角、偽物は丸 7.イブサンローランのロゴの網掛けが細かい 8.匂い 本物は無臭、偽物は薬用成分のような匂いがします 9.偽物の方がサラサラしてますだからカバー力ももちろんない 本物は偽物に比べてサラサラではないけどカバー力が当たり前ですがあります 安い!だから買っちゃお!思っちゃいますよね 特にデパコスは高いから安く、、と思っても不思議ではないですが気をつけてくださいね 何故か猿のマークがあるんですよね(画像参照)、、偽物のマークなのか?、、、分かりません、、、 ん?よくよく見るとなんか書いてある (画像参照4枚目) with wise monkey 調べてみよう、、 はやり偽物を売ってるところでしたね 結構色んな大手通販サイトで偽物と言われますね そこの専用のサイトもあります ほぼ半額または3分の1の値段でデパコスの商品だけが売ってあります、、、 ネットの購入画面だけじゃわからないかもしれませんがこの猿マークや値段で判断するかないかなと思います 本物はカバー力もありハイライト効果もあっていいものなので気をつけてください

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドコンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第6位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

リキッドコンシーラーランキング第23位

ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

5,060円生産終了

結構濃いめで隠したいところをしっかり隠してくれるけど、厚塗り感は出ないのでオススメです!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

このクチコミを投稿したユーザー

• coral_lips_s3zz

coral_lips_s3zz使った感じはどうでしたか??

• ®Reika®

®Reika®@coral_lips_s3zzカバー力はなくサラサラしていました

• 宮宮𝓂𝓎𝒶𝓂𝓎𝒶

宮宮𝓂𝓎𝒶𝓂𝓎𝒶私もQ10で騙されて買っちゃいました! 口コミの量多すぎて良いと思って買ったのでとってもショックです😨

• 宮宮𝓂𝓎𝒶𝓂𝓎𝒶

宮宮𝓂𝓎𝒶𝓂𝓎𝒶@blackichigomnr1返信ありがとうございます(^.^)(-.-)(__) もうどうしようか困ってます…使わなきゃだけど使いたくない(笑)

• ®Reika®

®Reika®@mya_mya_jw8ほんとですか!? ですよね口コミがよく書いてあるのばかりで嘘か本当かわからないですよね

• め る 🍼

め る 🍼画像にあったゴリラ(?)みたいのがあるYahooショッピングのサイトがあって、買おうと思ってたのがあったので今知ったから良かったです😂

• ®Reika®

®Reika®@hokkaido返信送れてすいません ありがとうございます 注意喚起の意味がありました!よかったです!

• め る 🍼

め る 🍼なんかいかにも「良質コスメを専任バイヤーが厳選」とかを書いていかにも本物感を出して騙そうとする。なーーーんて悪質なんでしょうね

• ®Reika®

®Reika®@hokkaido悪質ですね、、こうゆう悪質なサイトすぐに取り締まって欲しいものです

• ヒナ

ヒナこのコンシーラーが欲しくて、Amazonで買おうとしたら、ほぼ偽物で、購入する前にこの投稿を見れてほんと良かったです☺️

リキッドコンシーラーランキング

リキッドコンシーラーランキング第1位

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

リキッドコンシーラーランキング第2位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第3位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

リキッドコンシーラーランキング第4位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第5位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第6位

23years old

ダーマシンコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第7位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

リキッドコンシーラーランキング第8位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

CEZANNE

ストレッチコンシーラー

• 保存数:20520件
リキッドコンシーラーランキング第9位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

ADDICTION

アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第10位

しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー!

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

®Reika®さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 5,940円
  • 2.5ml: 5,500円
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • No.1 ルミナスピンク
  • No.1.5 ラディアンスシルク
  • No.2 ルミナスアイボリー
  • No.3.5 ルミナスアーモンド
  • No.4.5 ルミナスサンド
  • No.5.5 ルミナスプラリネ
YSLを代表する魔法の筆ペン。 輝きと透明感で明るく立体的に。 発売から30年以上経ってもなお名品と言われる、世紀のロングセラー コンシーラー/ハイライター。 ■ひと筆で、明るさと自然な輝き*、透明感*を瞬時に与え、顔だちを美しく整えます*。 ■目元や口元のベースに使用すると、メイクアップが美しく発色します。 ■筆ペンタイプで、いつでもどこでもタッチアップが可能です。 * メイクアップ効果による。
日本ロレアル
2014/10/24(最新発売日: 2020/10/23)
ベースメイク > コンシーラー > リキッドコンシーラー
成分
<No.1 ルミナスピンク> 水、シクロペンタシロキサン、タルク、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、シリカ、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、カプリリルグリコール、ナイロン-12蛍光増白剤230塩、ラウリルPEG/PPG-18/18メチコン、酸化チタン、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、EDTA-4Na、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、ドデセン、ポロキサマー407、ステアリン酸、水酸化Al、ポリビニルアルコールクロスポリマー、フェノキシエタノール、ビオサッカリドガム-1、ナギイカダ根エキス、[+/-] 酸化鉄、マイカ (B52166/2) <No.4.5 ルミナスサンド> 水、シクロペンタシロキサン、タルク、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、シリカ、塩化Na、カプリリルグリコール、ラウリルPEG/PPG-18/18メチコン、PG、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、EDTA-4Na、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、イソステアリルアルコール、酸化チタン、シリル化シリカ、ドデセン、ポロキサマー407、DPG、フェノキシエタノール、ピオサッカリドガム-1、トウキンセンカ花エキス、ナギイカダエキス、クエン酸Na、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、マイカ、アルミナ