4a5e536977417733d0e343e7 1554262491 thumb

なめらか本舗目元ふっくらクリーム

• 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「▷▶︎豆乳イソフラボンアイクリームをレビュ..」

˚ʚ Bunny ɞ˚
  • ˚ʚ Bunny ɞ˚

▷▶︎ 豆乳イソフラボン アイクリームをレビュー! ばにぃです︎🐰💕︎ 今回はこのアイクリームをレビューします🎀 ✯ 一応豆知識で ⬇ イソフラボン ····· 大豆から得られる天然の成分のこと✨ また女性ホルモンに似た働きをする ので若々しさや美しさを手助けする ことがあるらしいです! もちろん肌にも〇 使い心地 → サラサラした感じではなく、クリームの名の 通りしっとりとしています! また伸びが良く少しの量でもすーっと塗れます✨ ほんのちょっぴりスースーする (浸透してる) ✯ 目元はほんのり明るくなるので自然な仕上がり💄 あとビタミンEも配合されてます♪ 私なりのポイント → 1000円以下でかなりの量が入っていて お得感◎ ! まだ使い終わってはいません が長くもって1ヶ月~1ヶ月半いける💓 ↑ 個人によっては量は異なる ( ˊᵕˋ ;)💦 見て頂きありがとうございます! 気軽にいいね&フォロー📎 お願いします(*^^*)✨ #なめらか本舗 #イソフラボン #豆乳 #アイクリーム #プチプラ

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

豆乳イソフラボン アイクリーム / なめらか本舗

豆乳イソフラボン アイクリーム

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• あゆ

あゆイソフラボンってアイクリームもあるんですね( ¨̮⋆)♥️♥️初めて知りました✩.*˚

• ˚ʚ Bunny ɞ˚

˚ʚ Bunny ɞ˚ @twinkle_cosme_i3r私もこれを買うまでは化粧水のイメージしかなかったです😅&アイクリームオススメです✨

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌ばにぃさん、こんばんは!フォローありがとうございましたm(_ _)m 素敵な投稿ですね☺ これから仲良くしてください☺宜しくお願いいたします(^^)

• ˚ʚ Bunny ɞ˚

˚ʚ Bunny ɞ˚ @talondon素敵といって頂けてとても嬉しいです!(*^^*) こちらこそ宜しくお願いします💓

• もちもちゆきみー໒꒱sab

もちもちゆきみー໒꒱sab フォローありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ フォロバ失礼します‼

• ˚ʚ Bunny ɞ˚

˚ʚ Bunny ɞ˚ @fabulous_beauty_mkyこちらこそフォローありがとうございます!

• ゆか

ゆか前使ってました😊 目元ふっくらしますよね💛 でも、ふと目を離した瞬間うちのワンコちゃんがくわえて穴を開けてしまいサヨナラしました😢

• ˚ʚ Bunny ɞ˚

˚ʚ Bunny ɞ˚ @fresh_lips_d30そうなんですか!💦 あとフォローありがとうございます(*^^*)!

• ショコラ🌈

ショコラ🌈こんばんは! フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします💕

• ˚ʚ Bunny ɞ˚

˚ʚ Bunny ɞ˚ こちらこそフォローありがとうございます! 宜しくお願いします✨

• 苺星人🍓

苺星人🍓ばにぃさん、フォローありがとうございます! フォロバ失礼します🙇

• ˚ʚ Bunny ɞ˚

˚ʚ Bunny ɞ˚ こちらこそフォローありがとうございます🎀 よろしくね✨ (*^^*)

• 苺星人🍓

苺星人🍓よろしくお願いします🙇⤵

• caho さん大好き❤️

caho さん大好き❤️どこ購入しましたか?

• ˚ʚ Bunny ɞ˚

˚ʚ Bunny ɞ˚ @twinkle_sounds_qnyjお恥ずかい話なのですが 近くのスーパーで購入しました💦 なめらか本舗の商品ブースがありましたので

• caho さん大好き❤️

caho さん大好き❤️@pinkbunny_0513わざわざご丁寧にありがとうございます😊

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

B.A

B.A アイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

19440円(税込)

POLA

リンクルショット

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

˚ʚ Bunny ɞ˚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム

• 20g: 900円
            2018/2/6
            なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)