E38e65b98cbea1a70c3300c9 1579782585 small

ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の効果に関する口コミ「*お店と試供品での感想になりますアルビオン..」

king
  • king

*お店と試供品での感想になります アルビオンのフローラドリップ💐 ずーっと気になってた商品… エクサージュのミルクが無くなったので、違うもので自分の悩みに合うものないかとBAさんに聞いたところ ミルクが第一だけど、これも良さそうかも! とのことで試してみたところ最高すぎて即買いしたいとこでしたが予算オーバー😖⤵︎💸 泣く泣く諦めたのですがサンプルを沢山貰えて 1日目から朝起きたらプルプルウルウル😭💕 だし気になってるニキビやニキビ跡も無くなってる! トーンアップ、エイジング、なんと顔の血流を良くしてくれる成分も。など色々な効果があるみたいで 米系スキンケア使っても良くも悪くもなかったけどアルビオンの米は違うのね✨(笑) 匂いはハーブ系?匂いとか気にしないので好き嫌いとか、よくわかりませんが 良薬は口に苦し 的な感じで思ってます!(笑) 化粧水と美容液の間で"化粧液"らしい🤔 どの順番に使うっていう決まりがなくオールインワンでもイケるらしい… ちなみに私は クレンジング(市販のクリームorミルク)→洗顔(洗顔専科の青)→乳液(アルビオン エクサージュ ホワイトIII)→フローラドリップ→クリーム(適当にフタしてる!って感じになれるテクスチャーが軽くないもの) 化粧水をフローラドリップに置き換えた感じ🤔 クレンジングはミルクとクリームは低刺激なので落ちは遅いけど保湿効果もあり◎ 今は試供品で、アルビオンとイグニスの中でNo. 1に売れてるイグニスのクレンジングミルク使ってます🌿 これも、やはり良い。(笑) フローラドリップの次に買いたい商品🛍🥺 名前は忘れました(笑) フローラドリップは 何使っても治らなかったのに一瞬で解決だなんて、さすがアルビオン。 こんなに凄いとは思ってなかった… 試供品は一つの袋に多く入ってるのでバッシャバッシャ使ってるのですが 大きいボトルの方で2ヶ月程持つみたい!使う量も試供品の半分で良いくらいです! 値段的に安くはないけど、これは値段以上。 試してほしい😩👌👌

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

kingさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)