CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の人気色を比較「┌世界で一番ナチュラルなハイライト┐🤍✨【..」

🤍李セラ💙
  • 🤍李セラ💙

┌世界で一番ナチュラルなハイライト┐ 🤍 ✨ 【CHANEL ボーム エサンシエル】 カラー : スカルプティング 値段 : 5,500円(税抜) 始めてCHANELから購入。 ずっと気になっていたハイライトをついに買ってしまいました... CHANELのコスメはずっと前から気になってはいたのですが、高価なものゆえにいつも「買わない方がいい、他に安くて良いものがきっとあるはず..!」 とそう自分に言い聞かせてきました。 この商品がSOLD OUTだった頃から気にはなっていたのですが、まさか本当に買うことになるとは.. でも後悔はありません。 なぜなら今まで使ってきたハイライトの中で (個人的に)一番好きで、一番良いからです!! 私がずっと探していた完璧なハイライト!👌🏻 ナチュラルな輝きを出してくれてとても綺麗です。 肌に塗るとすべすべと良い塗り心地です✨ スティックタイプなのでかなり塗りやすいですしね❣ 『迷わずにもっと早く買っておくべきだった~』 と思ってしまうくらい。 また売り切れてしまう前に買っておいて良かったです☺♪ 瑞々しい肌に見せたい方、ナチュラルなハイライトを探していた方には本当にオススメです‼️ 少し高価なものなので悩んだ上、"絶対に必要"と思う方は試してみても良いと思います♬ ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回も楽しく書けちゃいました♡ 次の投稿もお楽しみに~🥰 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #CHANEL #シャネル #ボームエサンシエル #スカルプティング #ハイライト #ブランドコスメ #デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

プリズム エアー ハイライター

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🤍李セラ💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)