03fb9fb04c2bade8e151477a 1552266190 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク グランモイスト 携帯用

• オールインワンシートマスク グランモイスト 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク グランモイスト 携帯用(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!🧸💕クオリティファース..」

くま🧸アトピー敏感肌
  • くま🧸アトピー敏感肌

🧸💕クオリティファーストのパック良き良き😇グランモイスチャーもしみなかった🙆‍♀️ 敏感肌さん是非使ってみて🥰 💍クオリティファースト オールインワンシートマスク(グランモイスチャー) こちら安心のMADE IN JAPAN🇯🇵でございます。私は特にこだわらない人ですが、国産という響きは悪くないよね🧸🇯🇵 この前同シリーズのエイジングケアver.をレビューしたばかりなので、詳細(というか私の感動の記録w)はそちらをご覧いただければと思います🤣笑 グランの方がノーマルより100円くらい高いですが、敏感肌用と書いてあるのはグランだけなので念のためご注意くださいね🌟 簡単にこのシリーズのパックの良さをまとめると、 🌟敏感肌でもしみない‼️(ルルルンより優しい) 🌟3分パックするだけでスキンケア完了‼️ 🌟地厚で美容液たっぷりでしっとり潤う‼️ 基本的には以上のポイントはおなじです😊 とにかくしみないのがありがたいし、その上時短なのが最高ですよね🥰 モイストとエイジングケアの違いですが、 もしかしたら勘違いかもしれないので あくまで個人の感想として聞いていただければ🙇‍♀️ 🌸肌への優しさ、刺激のなさ ⇨モイストの方がより優しい気がする (どちらもしみないよ) 🌸トーンアップ効果 ⇨なんとなくエイジングケアの方が感じる。 🌸保湿効果 ⇨ほぼ同じかな⁉️若干モイスト⁉️(名前に引っ張られてる可能性あり😳) 結局どっちもおすすめです❤️笑 まあなんとなく、なんとなくですよ、モイストの方が刺激が少なくてよりしっとりする気がするから、私はリピするならモイストかなぁ😳 飽きたらエイジングケア買うかもなあ笑笑 独り言がすぎますね。失礼しました。 ちなみに、これオールインワンなので化粧水〜クリームまで追加のスキンケアは本来要らないのですが、 パックの後にクリームとかワセリンとか何かしら保湿の蓋になるようなものを塗った方がいいと思います😘朝まで潤いを保つために一応。 化粧水は本当になしでOKです🙆‍♀️ が、例えばお風呂あがりにすぐパック貼れない時とかはとりあえずアベンヌウォーター撒いとくとかはよくやります😇気分的に安心感。 残すはグランホワイトという美白ver. 敏感肌の方はわかると思いますが、美白系スキンケアは比較的刺激強いイメージなので、これもしみなかったら結構嬉しい😆 またレビューしますね💕 #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

くま🧸アトピー敏感肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク グランモイスト 携帯用

• 7枚: 400円
2019/3/11
クオリティファースト(QUALITY FIRST)