Ac37a514c1678fdd6785d67f 1573387299 thumb

セリアACスティックグロウ

• ACスティックグロウ/セリア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACスティックグロウ/セリア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACスティックグロウ/セリア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア ACスティックグロウ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!噂のセリア新商品スウォ..」

せいちゃん Use  up党☺️
  • せいちゃん Use up党☺️

噂のセリア新商品 スウォッチしました スティックのハイライターで気になってたので買ってきたよ ゴールドシマー、ピンクシマー、オーロラホワイト オーロラホワイトにだけラメが入ってました スティックのハイライターって今日使ってみたら意外にチークの部分のせたら可愛いの(❁´ω`❁) アイシャドウにも使えるみたいだよ

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌せいちゃん!お疲れ様です☺ これ知らなかった、かわいい💕綺麗❤ スピンズのクリームアイシャドウの テラコッタ、ラメが韓国の人気アイシャドウみたいな輝き! ただ、せいちゃんラメ今、苦手ならやめたほうがいいかも。 質感は、わたしはしっとり、油っぽい?感じがしたよー! いつか、投稿できるといいな☺ いつもありがとうm(_ _)m❤

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@talondonたーちゃんこんばんは( ´ ▽ ` )ノたーちゃんセリアで新商品みたいだよ❤スティックハイライター結構使いやすいかも少し手にとってパタパタする感じ😁 目は少しづつ良くなってきてる😄✌クリームアイシャドウね最近アイメイク無しばっかりだったから眼科行って大丈夫よって言われたらまたフルメイクするよ😊気遣いありがとう大丈夫💖😆 息子に慎重に化粧しなきゃダメだよって言われた😂

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@talondon結局何で傷ついたかわからん😅SPINNSのチークとかアイシャドウ気になってた😄クリームチークとか使ったりする?関コレとSPINNSのクリームチークやっぱり似てる質感が❣️

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌せいちゃん、治ってきたみたいでなにより(;_; 息子さん、優しいね! クリームチークは、キャンメイクが多いかな! カンコレ クリームアイシャドウ?も、油っぽい感じだから スピンズのクリームアイシャドウと似てるかも。 スピンズのクリームチークも、気になります☺

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@talondonクリームチーク今時期いいよね(*^^*)じゅわんって感じが😁キャンメイク限定のクリームチークもたーちゃんあるのかな? 私無いものは似たように作ったり色重ねてみたりしてメイクしたりする 最近リップはキャンメイクに近い質感のがカラバリいっぱい作っておいたやつ使ってた

• みい

みいピンクのやつカワイイ〜💗💗 自然につやめいてるよね😍 私、このシリーズのプライマーをかったけど そこそこ良かったよ😋

ジェル・クリームチークランキング

リップ&チーク ジェル

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

rms beauty

ルミナイザー

クリームチークのランキングをもっと見る

せいちゃん Use up党☺️さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)