5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「ブルベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!💗#キャンメイク   ..」

リサト🦄💜
  • リサト🦄💜

💗#キャンメイク             ✨#スティックファンデーション       ⭐️#クリーミースティックファンデーション  キャンメイクの限定のファンデーションです💗 2色買ったのでスウォッチしました✨ これは前にも出ていて再登場したものです❣️ スティックで直接ぬれるのでめちゃくちゃ#時短 になります! 1番→ピンク味のある明るい肌色のライトベージュ 2番→黄身のある標準的な肌色のナチュラルベージュ の2色展開です🌟1番がブルベ向けで、2番がイエベ 向けですね! ブルベの私には2番は少し黄色味が強かったです💧なので1番を顔の中心に塗って、2番をシェーディング がわりに使っています! 洗顔で落ちるのがいいですね🙆‍♀️ 結構密着度が高くて崩れにくかったです! 旅行などこれ一本で行けるのはいいと思いました〜! 写真は、iPhoneのノーマルカメラで自然光とフラッシュ撮影です📸 無くなる前にチェックしてみてください💗

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ダブルセラム バーム ファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

リサト🦄💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)