0d5b2a35397a421aaa7db9fe 1553500345 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の辛口レビュー「こんばんは(∂ω∂)今回は限定だったキャン..」

ひつじちゃん
  • ひつじちゃん

こんばんは(∂ω∂) 今回は限定だったキャンメイクのクリーミーファンデーションスティックが人気すぎて定番になるらしいので使ってみた感想をお伝えします! これを読んで買うかどうかは……………あなた次第です! まず総合的な評価は星5中★★★です。( *・・) 正直コスパはそこまで良くないかなって感じたかなー(-ω-) そう思ったのは3回目に使った時だったかな、なんか減りが早い…🤔❓ってなった。 頬と鼻筋と顎にちょんちょんちょんって付けてるんだけどみんなそんなもんだよね?私がつけすぎとかじゃないよね? まぁ、そんな感じで約1000円出して減りの早いスティック買うよりあと500円くらいだしてリキッドのを買った方がいいんじゃないかと思った。よ! あと、カバー力は「すごい!肌が綺麗になった!!!✨」って感じじゃなくて程よいツヤ感で肌の粗を飛ばしてくれる感じだから、肌にコンプレックスありありの人にはあんまりおすすめはしない。 まぁ総合的に言うとそんなに聞いてたほどの良さは感じなかった(元々口コミが良くて期待が大きかったぶん落ち込みも大きかった笑) ただスティックだからコンパクトで持ち運びにいいからお直しにはいいかもしれん! ここまで読んでくれてありがとう!!🐜 今回はかなりの酷評になってしまったので気に入って使っている方には申し訳ないがあくまでこれは乾燥性敏感肌の赤みニキビ毛穴クマが酷い十代後半女性の一意見として受け止めて欲しいのだ🐹 良かったら安いから経済力のある方は試して見て、私と同じ肌悩みでまだ学生でお金に余裕ないよー(*_*)って子はほかの口コミに流されずによく考えて見てくれ! Twitter━━━━━☞@hituji_cosme #CANMAKE #ファンデーション #スティックファンデーション

• ひつじちゃん

ひつじちゃん星が★★★になってるけど正しくは★★の間違えです😱💦

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

ETVOS

ミネラルハイライトクリーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ひつじちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミーファンデーションスティック

2019/4/1
    CANMAKE(キャンメイク)