• クリアカバー リキッドベース/Amplitude/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアカバー リキッドベース/Amplitude/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

クリアカバー リキッドベース|Amplitude他、3商品を使った口コミ - 11月6日より数量限定発売された、アンプリチュードのホリデー🎄ベースメイクキット🎁

11月6日より数量限定発売された、アンプリチュードのホリデー🎄ベースメイクキット🎁 特別サイズのベースメイク3点(下地・ファンデ・お粉)と、ミニファンデーションブラシが、クロコ調の黒いバニティーにセットされたスペシャル感溢れるキットです✨✨ 以前、ベースとリキッドファンデーションのサンプルを使用してとても気に入り、 (以前の記事はこちら💁‍♀️#Floraアンプリチュード) このホリデーは現品の半分サイズということだったので前々から狙ってました😍 購入してから早速2〜3日使っていますが、気品ある透明感が演出されるベースキットで大満足です💕💕 ....... 💫ファンデーションはなりたい質感に合わせて、エマルジョンとリキッドの2種類から選べます🙆‍♀️ わたしはツヤ肌重視でリキッドにしましたが、こっくりしたカバー重視のお肌を作りたいならエマルジョンが良いそうです😊 そして、お色味も3種類から選べるという贅沢で繊細な心配り💖 わたしは、以前のサンプルが20番で少し濃く感じたので、一番明るい10番のお色にしました😊 ファンデーションのお色味に合わせて、ルースパウダーも2色から決まってきます。 このリキッドは水ファンデの様なテクスチャなので、わたしはブラシ付けが一番好きです💖 付属のミニブラシも使いやすいです🙆‍♀️ 💫初めて使うルースパウダーは、片栗粉のような細かいお粉で、とても軽い付け心地です✨ 肌の温度でとろける植物性オイルが配合されてるそうで、乾燥せず、時間が経つ方がお肌に馴染むように感じました😌色くすみもなく、ナチュラルなツヤ肌を持続してくれてます👏 これからの季節にとても役立ちそう😊💕 そして、このミニサイズが持ち運びにもぴったり👍✨ 💫最後にバニティのレビュー✏️ しっかりした生地感で、中には収納ポケットやブラシを立てられるバンドが付いてて便利です❣️高さも充分あるので、しっかり入りそうです😉 アンプリチュード ベイスメイクキット ホリデーリミテッド リキッド10 12000円(税抜) ・クリアカバーリキッドベース15ml ・ロングラスティングリキッドファンデーション10 15ml SPF22/PA++ ・フィニッシュルースパウダー01 トランスルーセント ライトベージュ(フェイスパウダー)2.5g ・ミニファンデーションブラシS ・オリジナルバニティB #アンプリチュード #ホリデーリミテッド #クリスマスコフレ #ベースメイクキット #ベースメイク #下地 #ファンデーション #フェイスパウダー #バニティポーチ

おすすめアイテムAmplitude×化粧下地

クリアカバー リキッドベース / Amplitude

クリアカバー リキッドベース

化粧下地ランキング第183位

水々しいテクスチャー。薄いヴェールをかけたように仕上がるベースです。

フェイスプロテクター / Amplitude

フェイスプロテクター

化粧下地ランキング第165位

紫外線カット率が高い!白くならず綺麗な透明感が出る日焼け止め🌸

コンプリートフィット クリームベース / Amplitude

コンプリートフィット クリームベース

液状なのですが、肌にのせるとぴったり密着してみずみずしくて、厚ぼったくならない。

Amplitude×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムAmplitude×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベースメイクキット a CL  / Amplitude

ベースメイクキット a CL

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド / Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

13,200円生産終了

セット1つでベースメイクが完成!クロコ調デザインのバニティが可愛いです♡

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

13,200円生産終了

とにかく薄づきで透明感が出ます。大好きな艶肌になれるファンデーション💖

Amplitude×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜憧れてたホリデーだったからレビュー嬉しい❤色選べるとかほんと最高!!あー近くにあったらな~ バニティも高級感あって、アンプリチュードって感じ✨

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 蒼ちゃんも憧れてたのねー❣️まだまだ店舗が少ないもんねぇ💧それだけがちょっと不便だよね😢 下地とファンデは半分のサイズあるし、パウダーも優秀だったし、バニティも使える‼️ベースメイクこれで完璧に出来上がるよーん😘👍

• syk

sykおぉーっ❣️シンプルさが高級感出してるねぇ😆 最近、更にスキンケアとかベースメイクが気になるようになったよぉ💖

Flora@syk0038切望🤣😭🤣😭

• syk

syk@floraそれ…あるなら私も欲しいよぉ🤣

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 本当‼️乾燥もくすみもたるみも…問題多々でぜーんぶ叶えるドラえもんグッズ的スキンケアが欲しい😆‼️

• syk

syk@floraわかるわかるっ❣️ たくさんあってもなかなか使いきれないしねぇ💦 また期限もあるし…😢 乾燥、寒くなると実感するよね😅 もう乾燥はくすみの原因にもなるから、美白に力入れてる現在の私にも大敵だわぁ😭

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 みんなのキラキラ投稿は楽しいし刺激的だけど、いざゲットとなると美肌グッズに目がいきがちだったから😅同感してくれてすごく嬉しい😆💕💕わたし去年より乾燥が気になってるーー😭💦

• syk

syk@floraそうそう❗️まさにそうっ❣️😁 同感すぎるっ🤣 それに肌は年齢ごとや季節のたびに、波があるからずっと何かしら試したりしてエンドレスだからねぇ💦

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 そうなのー💦カラーものは次から次へと可愛いものがいっぱい😍なんだけど、一通り気になる色や質感のものを揃えたら、新しいものを購入する時に少し踏みとどまる様になったわ😘今は美肌を目指したい‼️が一番かな〜❤️

• syk

syk@floraそうだよねぇ🤣 カラーものも大好きなんだけど、結構収集もしたしだんだんシンプルになってく自分が最近芽生えてるよ💦

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 私たちの年代、段々スキンケアとかベースメイクが大切になってくるよねー😆😅お肌が綺麗だとメイクも映えるもん✨✨sykちゃんのSKⅡ然りだよ😆‼️️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わ!きたきたきたぁあああ😍😍😍✨ これを買ってる仲間がいるだけで るんるん😍😍😍😍😍😍💕 まだブラシ付してないけど、 明日ブラシでやってみるー😍😍😍😍😍

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 なかなか大きなAマークだよ😆枝の後ろの丸い部分ね😘 いまちょうどファンデーションブラシを探し中で、ファンデ用って、練り物だから汚れが気になるだろうし、化繊のほうが洗いやすくて衛生的にも安心だなーなんて思ってる😉密度の高いものから、平筆の毛足の長いものまで色々種類あるけど、このミニブラシはスタンダードに使いやすいよ😊💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraえ?うそwww 老眼なんか?私は?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 見つけらなかった🤣 え?筆マニアのFloraちゃんが そんなこと教えてくれるなら 早速明日使う!!!!! そしてAマーク探す🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 アンプリチュードって、動物保護のためブラシは全部化繊筆なんだけど、作りがなかなか優秀で、普通サイズのファンデーションブラシも密かに狙ってるところなんだ😏このミニサイズの筆も本当優秀だよ❣️ 筆の枝の先の丸い部分にAマークあるよー😘

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraなんか、勿体なくて 筆使えなかったよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 でもらアンプリチュード《🅰️》マーク 筆のどっかに刻まれてると思いきや 何も無かったのが 0.01パーくらい残念🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 わたしもかえるちゃんのレビューにテンション上がったよ〜😆✨✨嬉しい💕💕 付属ブラシ優秀だったよ👍この水ファンデみたいなテクスチャ、わたしは断然ブラシで伸ばして仕上げるのが好きだよー💖💖ツヤ肌作れるよん😊

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇Floraさんこんばんは! うほーっ٩( ᐖ )‎‎‎و ̑̑ ♪ ツヤ肌派かカバー力派か……! すごく良さそうなファンデ! サンプルどちらもかなり 試してみたいなぁ( ∩¨∩ )✧︎ ブラシも平たい(?)サイズ感も 使いやすそうですね॰˳ཻ̊♡

Flora@irohappy店頭な→店頭に。です😅🙇‍♀️

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん💖 そうでしょ〜❣️なりたいお肌に合わせてチョイスできるって、すごく有難いよね😊👍わたしも店頭な予約行った時、半顔ずつどちらも付けてもらって、色もその時に選んで〜予約時点で楽しかったの😘 ブラシは小さいけど、持ち歩きにも適した大きさでポーチインできるし、優秀だったよ🙆‍♀️💕

• しぃ

しぃいいなぁ✨ ファンデのキットもお得だよね!✨ 使ってみたい💕

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💖 うん!フルボトルのファンデーションって、たくさん入っててなかなかなくならないから、このハーフサイズぐらいで楽しめるのが嬉しい😊💕

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第8位

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第9位

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

• クチコミ数:2075件
リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)