Ca0aa3aef4e73fe17e14d3c6 1573167190 small

キャンドゥ携帯用 デリケートウェットティッシュ

• 携帯用 デリケートウェットティッシュ/キャンドゥ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ 携帯用 デリケートウェットティッシュ(デオドラント・制汗剤)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめデオドラント・制汗剤!キャンドゥで見つけたデ..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

キャンドゥで見つけたデリケートゾーン用の携帯ウェッティーです✨(他100均でもあるのかな⁇) ドラストなんかでは香り有無2タイプあって倍額近いタイプのものが売られていたりして割と愛用したりしていました。 妊娠中は検診のお供でしたね😆 私、ウォシュレットだのビデだの使えないタチなんですよ💦 だから、コレ。 なんせ100円でリーズナブルですし、別に無香料でいいですし。枚数入ってる方が嬉しいので。 デリケートゾーンって体調や周期によって、不快感の強い時期があったりしますよね。 夏場なんかは尚のこと。 女子日付近にはこちらのサッパリ感にだいぶ助けられます💖 気になる方は是非キャンドゥへ🏃‍♀️ #最近のスキンケア #キャンドゥ#100均 #デリケートゾーン

• ゆき❅*°

ゆき❅*°流せるのはいいね〜😍😍便利🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqいや〜生理中とか蒸れるし年中やだから嬉しいよ💞

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yukincosnow流せないと困るもんね💦 夏に投稿しろ、って感じのアイテムだけどね😅

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊ソフィーのこういうの使ってたけど、100均にあるの? 婦人科の検診前はやっぱ使うよね。 スッキリするしニオイ対策にもね☝🏻️ 私もウォッシュレット使いたくない、誰が使ったかわからんの気持ち悪いし、デリケートな部分は想像したら絶対無理😱💦

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsキャンドゥにあったんだよ〜💖有り難い!

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

Perspirex

デトランス α

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

キャンドゥ

携帯用 デリケートウェットティッシュ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)