LIPSフェスタ 2026 Winter
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡♡お気に入りだった!!「ストレートコーム」どこ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡♡お気に入りだった!!「ストレートコーム」どこ..」(2枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 びーちゃんです♡♡ お気に入りだった!! ..」

びーちゃんです♡♡ お気に入りだった!! 「ストレートコーム」 どこかに落としてしまい、、紛失。 先日またまたDAISOにて 購入してまいりました、、笑 ブロー中にとかすだけで ストレートのサラ髪が 手に入るという優れもの♡ その秘密はブラシの作りにあるみたい♪ 柄の部分がV字につながった トングのような形状になっていて、 片方は通常のコーム、 もう片方は抑え!という仕組みになってる! また、これのいいところが 使い方が簡単なこと(´•.̫ • ⋈) コームを髪に差し込み、 軽くはさんだ状態で ドライヤーをあててとかすだけ!! これだけで、ストレート髪に♡♡ 簡単すぎて感動(〃ω〃) ストレート以外にも コームの使い方次第で、 クセづけ・寝ぐせ直し、立ち上げ・ボリュームアップなど幅広く使えるよ♡ みなさんも良かったら使ってみてね♡ 完売してなくて良かった〜(。-∀-。) #ストレートコーム #DAISO #ストレートヘア #美髪 #ヘアケア