Caa8e2c961f9b1e6e876f83a 1561688358 thumb

ロージーローザシフォンタッチスポンジ ダイヤ型

• シフォンタッチスポンジ ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォンタッチスポンジ ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シフォンタッチスポンジ ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シフォンタッチスポンジ ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロージーローザ シフォンタッチスポンジ ダイヤ型(パフ・スポンジ)の口コミ「カン・テリちゃんになりたい。切実に、なりた..」

ひとみ
  • ひとみ

カン・テリちゃんになりたい。 切実に、なりたいんだ私は! って思って寝るんです毎日、んで翌朝起きて鏡見たら私が映るんですよね〜不思議〜🧚‍♀️🧚‍♀️ でも私は諦めないゾ!水光肌になるんダ! ということで本日はカンテリちゃんのような水光肌になる方法をご紹介していきますよ〜。 私の研究に研究を重ねた成果皆さんに惜しみなくお話致します🧸🧸🧸 これね乾燥肌の人にもすごいおすすめ! まず、水光肌に乾燥は禁物です。 しっかりと保湿をしましょう。 まじでこれ大事ね⚠️保湿をして肌の内側にも水分を届けさせないと乾燥してカッサカサの粉吹き肌になっちゃいます。 次にベース。 これは自分の持ってるものでいいんだけど、私は前にも紹介したPaul & JOEのプライマーを使います。 保湿系の下地を使うとめっちゃいいよ! 顔にテンテンテンって何点か置きしたら顔の内側から外に向かって伸ばします。 そして最近の私は粉ファンデです。 あんまり厚くつけると厚塗りになるからブラシでササッと塗ります。 ここからが大事!濡らしたロージーローザのスポンジで粉をおさえるようにポンポンして肌に馴染ませます。(ちゃんとスポンジ水切ってね) するとびっくり! 水光肌になります!!!うわお!!! ちな、リキッドファンデでも使えるんだけどスポンジが吸っちゃうから最初から使うと余分にファンデ使うことになっちゃうから、もし使うとしたら仕上げに使ってね🌟 でも1工程ずつ使えば崩れにくさup!! 実は私ハイライトでも使ってるんだ💜 内側から滲み出る輝きって感じでめっちゃ綺麗だからおすすめ!! 300円くらいだったからみんなも買ってみてね!! 次の投稿も見てくれよなッ!! ピッ〇カチュウ🌟 #スポンジ #ベースメイク #ロージーローザ #ファンデーション #下地 #ポールアンドジョー #パウダーファンデーション #水光肌 #乾燥肌 #混合肌 #普通肌 #水 ------------------------------キリトリ線------------------------------- 最近気になる人ができました。 でも話したことないんです。 もうすぐ卒業だし1度は話してみたいって思ってるんだが! どうしたらいいでしょうかね〜🥺🥺 #みんなに質問 #恋愛 #コメント待ってる

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

エアリータッチパフ / ロージーローザ

エアリータッチパフ

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦初めまして😊フォロバありがとうございます🙇🏻‍♀ これからよろしくお願いしますね🎶

• ひとみ

ひとみ@shiyu_jeこちらこそよろしくお願いします!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃテリちゃん!!インスタフォローしてます(。◕ ∀ ◕。)♥️

• ひとみ

ひとみ@maimai0619可愛いですよね😍😍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@hiironohitomi好き!最近、コスメプロデュースしてるからちょっと気になります٩(ˊᗜˋ*)و

パフ・スポンジランキング

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

スムースフィットスポンジ

パフ・スポンジ

&be(アンドビー)

ブラックスポンジ

make-up puff&sponge

もちもちパフ

エアリータッチパフ

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

ひとみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ
ロージーローザ(ROSY ROSA)