• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【excelのアイシャドウパレットを徹底比較】スキニーリッチシャドウ&リアルクローズシャドウを比べてみました! -元々スキニーリッチ SR06を持っていて

元々スキニーリッチ SR06を持っていて 先月リアルクローズ CS03を貰いまして もちろん塗れば違いは歴然🎶 だけどなんとなく客観的にスウォッチで見たくなったの🥺✨ スキニーリッチとリアルクローズの違いを知りたい方向けの説明です___φ(•ᴗ•๑)メモメモ #エクセル の#アイシャドウ と言えば、 やっぱ粉質が良い✨ これ特に乾燥肌の人に愛用されそうってくらいシットリ💕 伸びやすい、重ねやすい、使いやすい。 これ1つ持ち歩けばOKの時短アイテム。 最近単色売りのアイシャドウが多いけど、旅行に行く時は1つの小さいケースで完成させられるのが便利🎶 では比較٩( ‘ω’ )و #リアルクローズシャドウ #ローズピンヒール 名前がとにかく可愛い🌹💕 そして色も可愛い💕💕 ピンク好きな方が引かれるアイシャドウ(笑) あたしピンクけっこー持ってるから可愛いなーと思いつつ買ってなかったら、ほぼ新品を貰うことになりました⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ワーイ✨ ちなみにあたしの目ではピンクより赤味が強く出る🤔 右上がダントツ可愛い!! と思ってたらかなりパールにこだわってるらしい。 微細多色パールは全てに入ってて 銀コーティングガラスパール、 金パールが右上に入ってるんやて✨ この辺が写真に出なくて残念😣💦 ぜひテスターで見てくださいな💖 #スキニーリッチシャドウ #センシュアルブラウン スキニーリッチはブラウンが僅差で展開してるから選ぶの迷ったー!(笑) 01、03、06をテスターして、絶対使いやすいのは01やなぁと思いつつ、バーガンディーな06を選びました🎶 こっちは金パールのみ! 落ち着いててかっこ良い🥺✨ あたしはスキニーリッチの方が更にしっとりしてると思うけど一緒なのかな? ラメが少ない分密着感ある。 とにかく目元に大人感が出る😘 左上の色があたしの肌に面白いくらい同化するから 「しゆさんの肌はこんな色なのね」 と思って下さい😍←とっても無意味 同じ色で肌質整えて金ラメが付く感じ。 4枚目は完全自分用です😅💦 最近スウォッチでアイシャドウを客観的に観るのが楽しい&大事やなぁって思えて。 それとパッと見似てるやつの色の違いを確認したかったの🥺✨ でも3ターンでさすがに疲れた。 まだあるけどとりあえずこれだけでいいや(笑) いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 投稿ある方フォロバさせて頂いてます🎶 Twitter@shiyu_je もフォロバ100ですのでお気軽にフォローしてくださいね😘 #しゆ_エクセル比較 #サナ #しゆ_アイメイク #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第14位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第36位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

アイシャドウパレットランキング第136位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• きらぎゃんちゃん@ブルベ

きらぎゃんちゃん@ブルベリアルクローズドアイシャドウの色味がめっちゃかわいい🥺❤️儚げピンク…🥺 エクセルのアイシャドウ欲しい欲しい思いながらまだ一個も持ってないんよねー! レビューめっちゃ参考になる🥳✨

• しゆ❄

しゆ❄@fantastic_beauty_wuy6ほんまー!参考になるのめっちゃ嬉しい💕 きらちゃんなら絶対リアルクローズが合う😘 右上の繊細ラメがほんと可愛くて好き🎶 ローズピンヒールの儚げピンクもオススメやけど色展開多いから他のもオススメよ👍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こんばんわー⭐️ 私スキニーリッチの06大好きです❤️ しっとりだし上品なラメだし最高です😍✨

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miあの質感で寒色。しかもミントブルー(笑) すっごい興味あるのですがあの色が使いこなせる自信がなくて😂 アイスブルーなら安心して買えるんですが💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeあ、ブルーのやつもありましたね💡 確かにブルーは実際どんな感じか見てみたい😂 使い方難しいですよね💦

• しゆ❄

しゆ❄@iko_mi09も可愛いですよね💕 ほんとどこまでブラウンで細かく展開するの?ってくらいビミョーな違いですがまぶたに塗ると全然違うのも面白いです🥺 ミントブルーみたいな08がまだ余ってるのか定価でネットショップにあって気になるんですがアレはテスター使わないと不安な色なんですよねー🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeふふふ❤️ 09も持ってます😆 アイシャドウ色違いで初めて買ったのがコレなんです❤️

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miそうそう❗特に急いでる時はコレ1択です💖 この質感で違う色も見てみたいですよね🤔 過去に出た限定色も可愛いです🥺✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeなんか困ったらこれを手に取ってるみたいな😆 ホント使いやすくていいカラーですよね❤️ そろそろ新色出ないかなぁって最近思ってます笑

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miこんばんは🌠 ikoさんとお揃い嬉しいですー💕💕 スキニーリッチってブラウンで多色展開してるからそれぞれ好みが出ますよね😘 ほんとこれ冠婚葬祭いつでも使えるカラーだし質感も良いし最高です🥺✨✨

• ねり*・

ねり*・しゆさんこんばんわ〜🤗 リアルクローズシャドウのピンク、とってもかわいいですね✨ エクセルさんのアイシャドウほんと大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)

• しゆ❄

しゆ❄@neruru123ねるるさんもスキニーリッチお揃いですよね🤭💕 06持ってる人見ると謎の仲間意識(笑) リアルクローズはスキニーリッチと真反対で可愛いです😍💕 ローズピンヒールのピンクもほんと可愛いです🌹

• みよ

みよあたし06気になるなぁ🎵 やっぱイエベやからブラウンに惹かれる😍💖

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215スキニーリッチは絶対好みのブラウンがあるんじゃないか??ってくらいいろんなブラウン揃ってるから全色見てみてー💕 質感は沢山の人から大好評やしほんとオススメ🎶

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…あ、どっちもおそろいのやつだ❣️笑 わたしもスキニーリッチの方がしっとりしてるとおもうー(ノ・ω・)ノ 粉質はスキニーリッチ、色はローズピンヒールが好き❤️

• しゆ❄

しゆ❄@illporya最近スウォッチって色紹介だけじゃなく自分用としてもめっちゃわかりやすいなーと思ってさ。 目や口に塗るより客観的に色味の違いがわかるから、エクセルも一度スウォッチで落ち着いて見てみたいなーって思ったんよ😚🎶 好みも肌質も似てるからてとさんの買ってるもの欲しくなるんやなぁ😂💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeほんまにね🤣💕 どっちも持ってるけど、こうやってわかりやすくスウォッチしてもらえると改めて色の違いを確認できたから有難い🥺✨ 質感も色味の好みも一緒なんやね🥰❤️ わたしも、ローズピンヒールの方が早くなくなるとおもう♬💕

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaそうそう🤭めっちゃ色展開してるエクセルの中でなんで2色ともかぶるかねー(笑)😂 エクセルは皆あげてるからやめとこうかなーって思ってたけど、てとさんと2色おそろが面白くて上げることにしてん😘💖 やっぱスキニーリッチの方が質感いいやんね?? 同じ同じ!色はローズピンヒールの方が好きで多分なくなるのもこっちが早いと思う🎶

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択