10128646ebb63cfc06fd792d 1603169855 small

パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「𓊆柔軟剤のようにふんわり香る❤︎𓊇𓍳パルフ..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

𓊆 柔軟剤のようにふんわり香る❤︎ 𓊇 𓍳 パルフェタムールサボンサボン 𓍳 フレグランス プレミアム ファブリックミスト 〈 エーデルフラン 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 真っ白でオルゴールが流れる綺麗な部屋から 漂ってきそうな女の子らしい香り 𓏸𓍯 友人に教えてもらってからずーっっと使っているの ですが神秘的というかとにかく美少女感がすごい💭 花柄のワンピース着た清楚で優しげなお姉さんと 白くてふわふわで柔らかそうな女の子を足して2で 割った感じの安心感と透明感が溢れる香りです ⸜❤︎⸝ ファブリックミストなので香りの持ちは30分くらい とそんなに長くはないですが衣類や家具にシュッと かけるだけでお城にいるような気分になれます🕯❤︎ 透明感と儚げな雰囲気が好きな方におすすめです🍒

• ヒロインになりたい

ヒロインになりたいコメント失礼します🙇‍♀️購入場所を教えて頂きたいです、、😳

• ごんたろう

ごんたろうどこで購入されましたか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@gontaro_tansunigongonこんにちは🍒 私はAmazonで購入しました!

• kana

kana コメント失礼します🙇‍♂️良ければ使用フィルターなど教えて欲しいです🥺

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 900円
      • 詰め替え 240ml: 480円
      2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
      パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
      近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
      メイクアップ
      除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り