パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「𓊆柔軟剤のようにふんわり香る❤︎𓊇𓍳パルフ..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

𓊆 柔軟剤のようにふんわり香る❤︎ 𓊇 𓍳 パルフェタムールサボンサボン 𓍳 フレグランス プレミアム ファブリックミスト 〈 エーデルフラン 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 真っ白でオルゴールが流れる綺麗な部屋から 漂ってきそうな女の子らしい香り 𓏸𓍯 友人に教えてもらってからずーっっと使っているの ですが神秘的というかとにかく美少女感がすごい💭 花柄のワンピース着た清楚で優しげなお姉さんと 白くてふわふわで柔らかそうな女の子を足して2で 割った感じの安心感と透明感が溢れる香りです ⸜❤︎⸝ ファブリックミストなので香りの持ちは30分くらい とそんなに長くはないですが衣類や家具にシュッと かけるだけでお城にいるような気分になれます🕯❤︎ 透明感と儚げな雰囲気が好きな方におすすめです🍒

• ごんたろう

ごんたろうどこで購入されましたか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@gontaro_tansunigongonこんにちは🍒 私はAmazonで購入しました!

• kana

kana コメント失礼します🙇‍♂️良ければ使用フィルターなど教えて欲しいです🥺

• ヒロインになりたい

ヒロインになりたいコメント失礼します🙇‍♀️購入場所を教えて頂きたいです、、😳

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

フレア フレグランス

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ラ コルベイユ

オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

”お花の華やかなすごくいい香りです!こんないい香りで消臭だけでなく、 除菌・抗菌の効果があるなんて 素晴らしいと思います♡”

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズ ダウニー エイプリルフレッシュの香り

”芳香剤でごまかさず、嫌な匂いをとって ダウニーの香りがふんわりするので良いですよ🎵”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 990円
  • 詰め替え 240ml: 528円
2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
メイクアップ
除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り
  • イノセントエコー250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ詰め替え 240ml
  • エーデルフラン250ml(本体)
  • クラシックローズ250ml(本体)
  • クラシックローズ詰め替え 240ml
  • ブライトフローラル250ml(本体)
  • ブライトフローラル詰め替え 240ml
  • ブルームアリア250ml(本体)
  • ブルームアリア詰め替え 240ml

2021年06月20日(Sun)