• トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

リヴァーシアのシャンプー・コンディショナー トリートメントシャンプーN&モイストコンディショナーNを使った口コミ - ”ケラチン”ケアでかなえる究極の指どおり

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR リヴァーシア

”ケラチン”ケアでかなえる究極の指どおり リヴァーシア トリートメントシャンプー N /  モイストコンディショナー N 各500mL 参考小売価格 1,500円(税抜)    うるおいを感じるのに根本から軽やか。 なびくたびに、毛先までつやめく。 髪の99%を占めるケラチンを補強し、 芯から強く美しい髪へ。  海のチカラでケラチンリペア   ◼︎ブラックパールエキス (毛髪内部補修[加水分解コンキオリン]) 希少性の高い黒真珠を生み出す黒蝶貝の真珠層にある タンパク質から得られるエキス。毛髪深部まで浸透し、 髪の補修を促します。  ◼︎パールエキス (毛髪補修[加水分解コンキオリン]) アコヤ貝の真珠や貝殻のタンパク質から得られるエキス。10数種ものアミノ酸を含み、保湿効果にすぐれています。  ◼︎海洋性コラーゲン (毛髪内部補修[イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD]) 分子量が小さく浸透性の高いコラーゲン。 保水力が高く、保湿効果にすぐれています。  ◼︎海藻エキス(保湿[マコンブエキス]) マコンブから得られるエキスで、アミノ酸やミネラルが 豊富。頭皮の保湿効果が期待されます。    みずみずしくエレガントな フレッシュフローラルの香り💐 フルーツのみずみずしさと花々のエレガントな 香りがベストマッチした、透明感のある香り。  なんだか異国感漂う甘い香りも感じ、 フレグランスをまとっているようなうっとり感😲💕   ぷるんとジェルっぽいテクスチャーのシャンプー。 ふわふわなやわらかさのある泡立ち◎  洗い流したそばからパサつきぎみな私の髪が やわらかな手触りに変化しているのを実感♩ コンディショナーを使う前から手ごたえを 感じられるシャンプー✨   みずみずしいで、あっという間に毛先にスーッと なじむなじみの良いコンディショナー🙆‍♀️  さらっとなじむのに洗い流すとしっかりとケア できているようななめらかな手触りに♩   乾かすと軽やかなさらさらな仕上がりで すべるように毛先まで均一な指通りの良さ💗  何度も触って確かめたくなるくらい大満足な 仕上がりに‼︎😍   ドラッグストアで購入できるヘアケアアイテムで いいものを見つけると嬉しくなっちゃいません? ←私だけかな?😮  今まさにそんな気分です♩  詰め替え用見つけたら即購入決定🙋‍♀️💕     #リヴァーシア #トリートメントシャンプーN #モイストコンディショナーN #コーセー #PR #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー