CHANELエクラ マニェティク ドゥ シャネル

• エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル(ハイライト)の人気色を比較「皆さまこんにちは。昨日は超絶混んでいるだろ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 昨日は超絶混んでいるだろうと、本日ゆっくりお迎えに行ってきましたー。 わたしの2019クリスマスコフレ第1弾。 CHANELのフェイスパウダー…てかハイライト。 腕の内側だとゴールドっぽく発色していますが、お顔なら大丈夫。 割としっとり粉質です。なぜか、毛穴落ちもなく。 なぜか、気になってたラメも、のせると馴染む。 ちゃんと光にしてくれます。 ただ、やっぱり暖色系のメイクの方が合いそうです。 わー。 また、ハイライト増えちゃったーーー。えへへ。 #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ☂️ぱる

スキンケアヲタ☂️ぱるわー!😍やっぱりきれい!✨ いいなぁ😚

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaねー。きれい。 なんだろうね。 やっぱりハイライトテンション上がります笑笑 とかなんとか言いながら、なんでも上がりますよねー。

• luxury1

luxury1清香さん、こんばんは 私もこれ買っちゃって、お仲間を見つけて、嬉しくてコメントさせていただきました。 ハイライトって全く興味なかったんですが、割と押し付けでTUされて、自分の顔をみた瞬間、「すみません、私が間違ってました」って心の底から思うくらい、このパウダーはすごかったです。 色は意外と肌に溶け込んで、光だけが綺麗に残り感じですよね。

• luxury1

luxury1@pink_sounds_po1清香さん、ハイライトの世界、はまっちゃいそう。私もテンション上がりまくってます😄

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@luxury1おはようございます! コメントありがとうございます! わたしは、なぜか前からハイライトだいすきなので、テンション上がりまくりますが… そーなんです!さすがお目が高い!! いい感じに艶?と言うか光になりますよね!ふふふ。 ハイライトの世界にようこそ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわかりますー。わかりますよー笑笑 ハイライトも奥が深いですものねー。 ふふは。いらっしゃいませー!!

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル

2019/11/1
CHANEL(シャネル)