568d9fa4cce72a7a3b049ed1 1581896910 small

RMKファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド

• ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド/RMK/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド(化粧水)の効果に関する口コミ「インスタでコスメのレポを投稿されているカメ..」

ブタミンC
  • ブタミンC

インスタでコスメのレポを投稿されているカメダさんという方が紹介していて、気になったので購入しました! この保湿液は1本で化粧水+乳液の役割を果たす優れものだそうです。年中ギリギリまで寝ていたい私にピッタリの商品🤗香りはローズとスパイスだそうで、薔薇の香り苦手な私でもこれなら大丈夫でした◎テクスチャーはとろみがあり、少しペタつく印象でした。コットン推奨みたいですがそれだとめちゃくちゃ減り早そうなので私は手でつけるようにしてます…😭コットンだと3、4プッシュ必要ですが、ハンドプレスなら2プッシュくらいで足ります。 これを使って肌の調子が良くなったとか特別な効果は今のところなく、まさに朝の土台づくりにピッタリなスキンケアアイテムかなと思います。保湿力はバッチリなので、乾燥は気になるけど手早くスキンケアを済ませたいという人にはオススメです!ニキビとか毛穴で困っている方は夜のスキンケアは別で何かした方が良さそう🤔私はとりあえずこれからの季節の朝にお世話になる予定です。 #最近のスキンケア

おすすめアイテムRMK×化粧水

スキンチューナー クーリングジェル / RMK

スキンチューナー クーリングジェル

”メントール成分配合でスッキリ。拭き取り、化粧水、乳液がこれ一本でできる◎”

化粧水

スキンチューナー トリートメント (M) エクストラモイスト / RMK

RMK

”バラの香りに癒される♡期待の保湿力で、これ一本でお手入れができるトリートメント保湿液です。”

化粧水

ファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ / RMK

ファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ

”毛穴や乾燥が気になる時に使いたい!ジェルタイプで肌なじみが良い1本2役のローションです。”

化粧水

RMK×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20092件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ブタミンCさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド

2019/9/20
RMK(アールエムケー)