• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング|MAJOLICA MAJORCA他、1商品を使った口コミ - ほぼブルベなのにイエベメイク研究中のしゆです

ほぼブルベなのにイエベメイク研究中のしゆです(๑òωó๑) 皆さまこんにちは💕 最近ずっと苦手な色を攻略する為に、ひたすら似合わない色を使い続けて顔面事故を起こしまくってます🤣キャー💦 そんな中、マットな苦手色のリップを使う時には目元をアッサリすべしと助言を頂きまして。 (もっと丁寧な説明なのですがあたしの脳内変換でこうなってます💦) マスカラもシンプルに行くかー!とマジョリカマジョルカを取り出しました。 🐣マジョリカマジョルカ  ラッシュエキスパンダー ロングロングロング 写真ではわかりにくいのですが、繊細に細く長く、マスカラ塗ってます!というほど派手にならず、でも存在感がある。 そんなマスカラでお気に入りです💕 優しい目元になる感じ。 左が旧バージョンのフレームプラス。 昨年ヘビロテしてて在庫置いときたいなーと調べたら販売終了してたので、後継品ってコレ??とオロオロしながら右のロングロングロングを入手。 で、結局使い切ってなくて昨年から2本ずっと残ってるよ!←ワタシあるある🙄 名前からしてロングロングロングという最強そうなマスカラですが、我が家のマスカラの中では繊細担当…😂 他のがゴツ過ぎんねん(笑) ヒロインメイクや、キャンメイクも愛用してますが、毛先の仕上がりの綺麗さはダントツでマジョリカマジョルカです😘 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 そして続きまして、購入品ではなくサンプル使用の商品なので評価なしで。 こちらはあたしの覚書となります🙇🏻‍♀ 🐣UZU 38℃/99℉ リップトリートメント  -2 sheer-green フォローさせて頂いてる方の唇がキレイにオレンジを発色してまして、 「これはグリーンだからオレンジがキレイにでるのですか??😳」 と質問したところ 「グリーンが関係してるかどうかはわからないけどノリは良くなりますね😊」 と優しく答えて頂き、昨日ようやくテスター使用できました🎶 塗ってびっくり微かにスースーします😳 めっちゃじゃないので誰でもいけそうなスースー👍 確かにグリーンはそこまで主張しない🤔 でもほんのりピンク味がおさえられてる気がします。 そして帰宅─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ からのー。 オレンジリーーーーップ💋!! うは😆💕 めっちゃオレンジなった🎶 いつも元の唇の色が邪魔してコーラル止まりなのにちゃんとオレンジ🍊 写真ではちょっと落ち着いた色になってますが光が当たるとツヤっとフレッシュなオレンジなのです😘 でもね…。 実はあたしオレンジはオレンジでもオレンジブラウンを発色したかったのー😂💦 緑は赤みを抑える…ブラウンも抑えられた??🤔 ブラウンぽいとこ全部かき消されてキレイなオレンジに(笑) これはこれで可愛いけど目的と違ーう😂 そしてこれがグリーンでこうなったのか、リップトリートメントの下地効果なのかもわからん🤣💦 なので購入はちょっと保留。 けど、あたしの唇がここまでしっかりオレンジになったの初めてで嬉しい🥺✨ (敏感唇で濃ゆ濃ゆティントとかは無理なので😭) クリアなピンクやオレンジが使いたくなる春に買いたくなるかもなぁ😚💕 と思ったので覚書を書いてみました"φ(・ェ・o)~メモメモ オレンジの発色が上手く出なくて悩んでる方は一度試してみては?🎶 ⚠️前回も説明しましたが初めて見る方への補足 敏感肌ゆえにテスターから数時間の様子見をしております🙇🏻‍♀💦 ご理解頂けると嬉しいです🙏 ちなみに前回テスターしたエクセルのコンシーラーは後日買いました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🐣余談🐣 唇がめっちゃ🍊になったおかげで当初の予定だった色使いのメイクは全く出来ませんでした(笑) 二重の時もありますがアイメイクは情報少なめな一重メイクを推していきます😘💕 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 投稿ある方フォロバさせて頂いてます🎶 Twitter@shiyu_je もフォロバ100ですのでお気軽にフォローしてくださいね😘 #しゆ_アイメイク #しゆ_コスメ #UZU #マジョリカマジョルカ #マスカラ #リップ下地 #一重メイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラランキング第47位

ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

• クチコミ数:1955件
マスカラランキング第17位

上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラランキング第92位

コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!

MAJOLICA MAJORCA×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

1,760円生産終了

本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

1,980円生産終了

体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡

LIP38℃ リップトリートメント / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

1,760円生産終了
UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごい勢いで研究、チャレンジしてらっしゃいますね❗ ブラウン味が足らなければ足しちゃえばいいやと一般庶民は思うのですが、しゆさん的には無しなのでしょうか。

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijコメントありがとうございます🙇🏻‍♀ すごい勢いで研究してないんですよ❗❗(笑)😆 ずっとパーソナルカラーに無頓着で似合えばいいや精神だったので最近ゆるゆる勉強してます🎶 にわか仕込みでお恥ずかしい( ,,>_<,,)💦 ちなみにブラウン味が足りなければもちろん足せばいいのですが…それだとそもそもUZUのトリートメントは不要でして😂 使わなければブラウンが出るのですからすごい無意味な下地になるのです😱 私も一般庶民なので不要なものはいらないかな?と思いまして😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…しゆさん❤️ 苦手な色に挑戦するしゆさんの姿勢が素敵❣️✨ わたしは苦手な色遠ざけちゃうー😭

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaパープルかぁー❗ あたしパープル無理やり使うんやけど何故かピンク寄りか青寄りの発色になってパープルにならへんねん🤣(笑) 持ってるアイシャドウが悪いのかな😅 話してて思ったけどピンクが合うなら(というか使ってるリップの相性を聞いてたら)ひょっとしたらパーソナルカラーまで同じかもしれないねー😍💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeしゆさんは締め色の減りが早いのね😚✨ 苦手なのはパープル系とか顔色悪くなるー🤭⚡️ ピンク系のアイシャドウは好きで、ピンクのパレットとか買うとだいたいパープルっぽい色も入ってるからいつもパープルの使い道に困る😂

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaそうそう。いっつもアイシャドウを好きなのにして合いそうな無難なグロスを塗るという安全策を取ってたからあんまり事故らなかったんよ😚 あたしパレットの締め色ばっかなくなる🤣 どんだけ目元濃くしたいんやろ(笑) 真ん中っぽい色はけっこー余るかな🤔 てとさんアイシャドウで苦手な色ってどんなのー?

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je確かにアイシャドウ→リップは簡単やのに リップ→アイシャドウってちょっと難しいよね🤔 苦手な色避けてたらアイシャドウパレットで使わない色が余るの勿体無いなーっていつも思ってて🤔 色んな色使いこなせたらコスメ綺麗に最後まで使い切れそうやんね❣️😘✨

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaうちも遠ざけててんけど、パーソナルカラーって面白いなーって思い始めて挑戦してるよ😘 アイシャドウ→リップは苦手なのでもなんとかなるんやけど…リップ優先でアイシャドウの色合わせがめっちゃ難しくて事故りまくってるー🤣(笑)💦

• みよ

みよしゆさん苦手な色に挑戦するのエラい😍✨ あたしはやっぱり似合う色、好きな色買っちゃう🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あたし好きな色が多いんやと思う🤔 なんでも使いたくなっちゃう🎶 どーせやったら似合わせたいなーって試行錯誤が楽しいよ😍←事故ってるくせに。 アイシャドウはイエベ向きでもどーにかなるんやけど濃い色リップはほんまに似合わないー😭

• KoTo

KoToしゆさん💃 フォローーあーりーがーとーうーー!

• しゆ❄

しゆ❄@kotototototototo何万人といるLipsユーザーの中で巡り会えたせっかくのご縁なのですからもしよかったら仲良くしましょ〜😘💕 タイミング会わないと全く会えない方ってけっこーいますからね😊 これからよろしくお願いしますね🙇🏻‍♀

• KoTo

KoTo@shiyu_jeまって!ごめんなさい! フォロー外して結構です…本当にごめんなさい。🙏🙏

• しゆ❄

しゆ❄@kotototototototo(o゚Д゚)エエッ!!フォローしておりませんが…💦💦 ですが、せっかくのご縁とコメントなのでフォローさせて頂きますね🎶 よろしくお願いします😊

• KoTo

KoToありがとうございます嬉泣! よろしくお願いします!

• しゆ❄

しゆ❄@kotototototototoぜひぜひ😘💕 こちらこそコメントありがとうございました✨

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ