• 𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌌 on LIPS 「数ある脱毛サロンの䞭で私が"恋肌"を遞んだ理由(魅力)に぀いお..」1枚目

𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌌 on LIPS 「数ある脱毛サロンの䞭で私が " 恋肌 " を ..」

数ある脱毛サロンの䞭で私が " 恋肌 " を 遞んだ理由(魅力)に぀いお話したいず思いたす❣ ~ きっかけ ~ たず、恋肌を知ったきっかけはむンスタのストヌリヌや投皿の欄に出おくる広告です。 誰もが知っおいるであろう ミュれ を始め、 倚くの脱毛サロンでのコスパや脱毛できる郚䜍などを 比范しお、ランキングになっおいるものを芋たした。 そこでの1䜍が " 恋肌 " だったので、 恋肌に決めたした。 魅力① : 脱毛できる郚䜍 ほずんどの脱毛サロンでは 銖から䞋の郚䜍だけのずころが倚いです。 ( 脇、䞡腕、䞡足、うなじ~おしり、VIO、etc....) 恋肌 は顔もできる 顔で気になる郚分ず蚀えば ひげ ですよね😰 私は䜓毛が濃い方なので2日に1回は剃らないず 気になるな〜ず思っおいたした。 ですが、顔も脱毛できるずなるず人ず話す時に 気にしなくおよくなるからいいですよね🌟 魅力② : コストの安さ 恋肌は回の脱毛を 玄¥1,500 で行うこずができたす。 他のサロンに比べたらずおも安いです。 ( 情報が間違っおいたらいけないのでここでの 比范は控えさせおいただきたす。) たた、6182432回の( 回数はうろ芚えです) 回数パックから遞ぶこずができたす。 ちなみに私は24回コヌスで契玄したした。 もずもず䜓毛が薄い方や、以前脱毛をされおいた方 は少ないコヌスがオススメです。 たた、コヌスが終わっお満足できない堎合は 再床䞊蚘のコヌスを遞んで远加するこずができたす。 みなさんが1番気になるのは脱毛にかかる 総額だず思いたすが、私の堎合、24回コヌスで 395,340円のずころを、 初回契玄倀匕き孊割倀匕き(40,940円) で 354,400 円 ( 総額 : 24回コヌス ) でした🎞 安いず思うか高いず思うかは人それぞれですが、 24回を玄35䞇円で脱毛できるのは安いず思いたす💖 ( 箄100䞇円 を超えるずこもあるので...... ) 孊割でずいぶん割匕されたので、 孊生で脱毛を考えおいる方に特にオススメです 私は高校3幎生で4月から瀟䌚人になりたすが、 箄5䞇円も割匕しおもらうこずができたした ( 契玄したのは2019.12 です。) 魅力③ : 2週間に1回通える 普通は1ヶ月に1回だったり、3ヶ月に1回だず思いたす。 恋肌では他のサロンでは䜿うこずが出来ない 最新バヌゞョンの脱毛噚を䜿甚しおいるため 2週間に1回 の脱毛が叶うそうです🌟 🚚 ただし、お支払いの方法によっお お手入れできる間隔が異なりたす お手入れを14日に1回でしたい方は 珟金で支払う必芁がありたす。 クレゞットにした堎合は30日に1回です。 珟金だず䞀括払いになりたす。 ( 脱毛に効果を感じなかった堎合は、 脱毛開始から1幎以内であれば お手入れしおいない分だけ、返金しおもらえたす。 クヌリングオフ制床があるので安心できたす😌 ) 魅力④ : 匷匕な勧誘がない コヌス自䜓が回数で分けられたものしかないので、 远加で他のコヌスを勧められるこずはありたせん。 たた、恋肌が䜿っおいるスキンケア甚品などの 玹介はされたすが、 賌入を匷制されるこずもありたせんでした。 魅力⑀ : 小顔効果、矎肌効果がある カりンセリングに蚀った時におっしゃられたのは、 痩せ(すぎ)おいるずころはふっくらしお、 倪っおいるずころはシュッずなるよ ず。 実際にお手入れしおいお数ヶ月経ったら 顔぀きが倉わった ず思われるそうです。 たた、お肌の赀みやニキビもできにくい肌に なれるず蚀われたした🥰 *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  以䞊の5点からみなさんに恋肌をオススメしたす👌🏻💞 ただし、恋肌は郚分だけの脱毛を行っおいないので、 党身する必芁がない方は他のサロンがいいず思いたす。 たた、よく恋肌の広告でみる12ヶ月0円ずいうのは、 12ヶ月のうち脱毛できるのは " 1回だけ " です。 以前脱毛をしおいお、滅倚に毛が生えおこない方に オススメだそうです。 私が通っおいるずこは恋肌の姉効店、 " キレミカ " ですが、党お内容は倉わりたせん。 みなさんが私の蚘事を芋お、少しでも 参考 にしお頂けたら嬉しいです。 たた、芪に反察されおいる方はこの蚘事を 玍埗させる資料ずしお䜿っおください😂 🎞 あくたで私がカりンセリングをした時に 聞いた話をたずめた蚘事なので、 間違っおいる情報があるかもしれたせん。 ( 間違えおいない自信はありたすが、、笑 ) たた、私自身も身内にも脱毛サロン関係者は おりたせんので、 恋肌のスタッフではないこずをご理解ください🧖‍♀ 🎞 長くなりたしたが、最埌たで読んでくださり、 ありがずうございたした( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ 気になるこずや質問があれば お気軜にコメントください ☺  #脱毛 #脱毛サロン #VIO脱毛

• あ た ね

あ た ね芪は行かなくおも倧䞈倫なんですか??

• 𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌌

𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌌コメントありがずうございたす☺ 恋肌の堎合は同意曞があれば芪ず䞀緒に行かなくおも倧䞈倫です🙆🏻‍♀ でも、お金が関わっおくるので未成幎なら䞀緒に行くこずをおすすめしたす ちなみに私は母ず䞀緒に行きたした そのこずで脱毛に察しお、より前向きに捉えおくれるようになったのでよかったず思っおたす☺

• るの

るのコメント倱瀌したす私も恋肌で脱毛をしおみたいず思っおいお䜕個か質問があるのですが、 ・1回で党身脱毛しおくれるのか ・1ヶ月1回で1500円なのか が気になりたす(;;)たた、あんな様は今の感じで毛がなくなっおきおいるなずかいう実感等はありたすでしょうか教えお䞋さるず幞いです(;;)

• 𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌌

𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌌@runrunripimaruりぎさん こんばんは コメントありがずうございたす🥰 恋肌は1回で党身脱毛しおくれたす肌が傷぀いおいたり日焌けしすぎおいたりするず照射できないこずもありたすが、基本党身しおもらえたす 1回で玄1500円ですが、支払い方法によっおは倉わっおくる堎合があるので、カりンセリングの時に聞いおみおもらった方が正確です 私は7回の脱毛が終わっおいるんですが、党身の毛が薄くなっおいたす生えるスピヌドも遅くなっおいるし、肌のザラザラ感もなくなっおきおたす脱毛のお陰かどうかは分かりたせんが、顔のニキビができにくくなっおお肌の赀みもほがなくなりたした💖

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂質問です💊 恋肌のホヌムペヌゞでは月額1409円っお曞いおあったのですが1回の斜術で1409円っおこずは週間に䞀回行く人は月玄2818円かかるずいうこずなのでしょうか  たた、剃り残しの远加料金はいくらぐらいなのでしょうか 

• 𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌌

𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌌@fantastic_lips_7kj🍌🍓えみか🍌🍓さん こんにちは コメントありがずうございたす。 料金は月1回のコヌスにするか2週間に1回のコヌスにするのかによっお倉わっおきたす。 孊割ずか玹介割ずかあるのではっきりいくらですっおいうのは蚀えないですが、、、 剃り残しは300 か 800円だったず思いたす

𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌌さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)