• グル on LIPS 「ダイエットする!と言うと、ジムに通っている人に必ず言われるのが..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「ダイエットする!と言うと、ジムに通っている人に必ず言われるのが..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「ダイエットする!と言うと、ジムに通っている人に必ず言われるのが..」(3枚目)

グル on LIPS 「ダイエットする!と言うと、ジムに通っている人に必ず言われるのが『プロテインを飲め!』 ..」

ダイエットする!と言うと、ジムに通っている人に必ず言われるのが『プロテインを飲め!』 前回のダイエットでは、飲みませんでしたがやはり飲むことにしました。 37歳にもなると、食事制限だけでは痩せません😭全く食べなけりゃ痩せるかもしれないけど、違うところに影響出てくるしね😅 SAVAS ウェイトダウン プロテインパウダー ヨーグルト風味 色んな種類がありましたが、このヨーグルト味がドラストで特価だったので買ってみたよ💪 私は2千円くらいで購入 ✅引き締まったカラダづくりをサポートする【大豆プロテイン+ガルシニアエキス】を配合 ✅減量時に不足しやすく、カラダづくりに欠かせない【11種のビタミン】と汗で失われがちな【カルシウム・鉄・マグネシウム】を配合 🔷召し上がり方🔷 1日2回牛乳または水300mlに付属スプーン3杯を溶かして飲む。 🔶おすすめ摂取ポイント🔶 ・食事にプラス! プロテインでカロリーコントロール ・運動後なプロテイン補給 さっそく運動後に飲んでみました!! 牛乳そのまま飲むのはあまり得意ではないですが、これ入れると甘くなって美味しい😻 これならいける! 毎日この味だと飽きるかもしれないので、ほかの味も買って日によって変えてもいいかもな🤔 とりあえず今夜はこれでご飯終わりー #ダイエット #プロテインダイエット

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】グルちゃんの本気みた❤ プロテインはタンパク質だからお肌にもいいはず✨ いや〜分かるよ!30半ばにもなると食事制限だけじゃ無理よね〜。ただ痩せるだけじゃなく、健康で綺麗を保たないとね❣頑張れ〜

• グル

グル@colorful_blush_nstななちゃん♡今回は本気!!お肌にもいいから尚更摂取しないとね😻私骨は細いんだけど、肉付きよくて筋肉がまじでないからさ💦 食事制限で痩せれてたのが不思議。応援宜しくお願いしまぁーす💪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》グルちゃん本気じゃーん‼️‼️‼️💕 やるねぇ‼️‼️ザバスはバニラ味持ってる(飲めよ💦) わたしも頑張らなきゃ💦、、、ここしばらくずっと現状維持だし、ここらで痩せてくれないと💦

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡やるわよーー!一緒に健康的に痩せようではないか💪ザバス持ってるならすぐに始められるね❤️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りプロテインってクソ不味いのかと思ってた😮💦 今は美味しいのあるんだねー♥️

• グル

グル@orange_glow_juzBちゃん♡それがさ、美味いのよ😋デザート我慢する分これで甘いの補給❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💪💪💪✨👏✨💪💪💪 グルちゃん❤️素敵〰️❤👊👊👊💪 引き締まったボディ→筋肉💪 『信用できるのは、年金ではなく筋肉!!』🤣 みたいな事を!むか~しケツメイシのリーダーが😂マツコ・デラックスで言ってて😂 ウケたし、納得した(笑)😂😂😂 ホンマや‼️💪💪💪👏

グル@norikodnhすたらプロテイン博士って呼んでね🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgでしょ〰️🤣💪 筋肉💪信じる👏👏👏💪 グルちゃん👊プロテインにも詳しくなりそ〰️❤

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ケツメイシ語録素敵!!ほんとよね!筋肉のが信用出来る❤️今日は引き締めようのプロテインが安くなってたから買ってみたじょー♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ プロテインて美味しいの?なんか見た目バリウム見たいで拒否反応😭 美容系YouTuberさんもこれ飲んでた。ちなみにアラフォーの名古屋在住あいりさん。なんか美味しい味もドラッグストア購入品で紹介してたよ👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん٩(๑•̀ω•́๑)ヾ(*´ч ` *) エライエライ 粉末で充分、あたしの場合ヨーグルトに味をつけたいがため💦 ミキサーも買ってあるけど洗うの大変でKYS←棚の肥やし

• グル

グル@supreme_blush_iihf運動しなくてそんなに痩せてるなんて💦スムージーはね、本格的にミキサー使って作って飲んでたよ🤣どこまでも本気笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgあたしは運動しないからスムージー派。ヨーグルトにラズベリーのスムージーの粉末かけて食べてるψ(๑'ڡ'๑)ψラズベリーが美味しいの💞 あいりさんとコクーンのやり取りが好きw

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡あいりさんたまに見る😂バリウムみたいだけど、このプロテインは甘くて美味しいよー❤️

グルさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)