302fa036318363eba2f4234b 1553534626 small

COSME DECORTEフェイスパウダー

• フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「★コスメデコルテフェイスパウダー00番トラ..」

usagi27
  • その他・わからない
  • usagi27

★コスメデコルテ フェイスパウダー 00番トランスルーセントと80番グロウピンクを持ってます! ピンクはこの前プレゼントでいただき、次のお休みまで待てず今日使ってしまいました🙂 コスメデコルテの動画でパフをそのままポンポンとのせるのではなく、下から螺旋を描くように(立体的に?)パフをすべらせるとファンデがよれずに仕上がりがキレイと紹介されていました! 今日は早速そのやり方でやってみました😆 80番が1番肌色が明るくなるとのことでしたが、肌にのせた瞬間パッと明るくなって本当にびっくりしました!😳 フェイスパウダーでこんなに違いを感じたのは初めてです!😳 しかも微細なパールがチラチラ見えて、これがすごく良い! 動画のやり方だとベッタリつけすぎてしまうこともないので、白浮きせず自然な仕上がりになります。 00番も好きですが、こちらは本当に生感がすごい。 ベースメイクしてません!という感じの自然なツヤがでます。 元々肌がキレイです感を演出してくれます。 80番同様、角度によって細かいパールがチラチラ見えます💕💕 ラメ入りの80番の方がツヤ感がでるかと思いきや、私の肌には00番の方がツヤがでました。 00番は時間の経過とともに自分の皮脂となじんでキレイなツヤが出てくる感じがします。 80番は一日中セミマットでした。 同じフェイスパウダーですが、結構仕上がりに差があるためその時の気分によって使い分けをしようと思います。 ○80番グロウピンク ・メイク感がほしいとき ・華やかさをだしたいとき ・くすみを払拭し、透明感をだしたいとき ○00番トランスルーセント ・ナチュラルメイクのとき ・ツヤ肌にしたいとき ・先にぬったファンデの色を邪魔したくないとき ↑使い分けとしてはこんなイメージです🤔

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20270件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

usagi27さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フェイスパウダー

2019/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)