• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・VAVI MELLO・U R GLAMのメイクアップを徹底比較! -キャンメイク新作 クリーミータッチライナー

キャンメイク新作 クリーミータッチライナー ガーネットバーガンディ が可愛くて超優秀❤️ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ごきげんよう🧚‍♀️✨ 本日は先日発売されたばかりの #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ガーネットバーガンディ のレビューです☺️💕 キャンメイク好きの私は とても発売を楽しみにしていました❣️ バーガンディカラーのライナーは セザンヌをすでにもっていて 秋メイクに大活躍してるので 期待して購入したら、、、 期待以上のかわいさと優秀さでした😭✨ 何が素晴らしいのかって ●ペン先がとっても柔らかい ●よれにくくて描きやすい ●発色がすごくいい ●書いた後こすっても全然とれない ●650円という安さ ですっヾ(*'∀`*)ノ セザンヌとの比較スウォッチも載せましたが セザンヌのほうはラメが入ってて 控えめな発色で キャンメイクはマットな質感で 高発色 実際目に使ってみると セザンヌは ほぼ主張せずに馴染むのに対して キャンメイクは これぞバーガンディ!!! って感じで主張しまくります🙌✨ 描きやすさはキャンメイクのほうがペン先が柔らかいのでするする書けます✨ これは個人の好き嫌いあると思いますが 私は断然描きやすくて高発色な キャンメイクが気に入りました😍💕 ただ、 本当に肌に密着してるからか高発色だからか、 目元メイク落としをきちんと使わないと色残りしてしまいました💦 メイク落としの際は きちんと目元メイク落としを使って落とすのがいいと思います😅 さて! このキャンメイク新作を使って 今日のメイクは ライナーを主張した 紫ラメ❌バーガンディライン のメイクにしました💄✨ このメイクで使っている UR GLAMの青ラメアイシャドウもとーーっても可愛いです!! クリームっぽいけど 目にのせるとさらさらっとして 肌にちゃんと密着します✨ 発色はさほど強くないんですが 重ねていくほど色も青ラメも主張してくるので ベースに使ったり ラメ足しに使いやすいと思います😊 あとは何度も登場している バビメロの可愛い紫ラメちゃん😍✨ これ本当可愛いんです😍💕 動画の最後にスウォッチものせてますが、見ましたか?? ラメがとんでもない可愛さの多色ラメです❤️ ラベンダーカラー好きな方には超おすすめです!!! 最近本当にラベンダーカラーにはまってるので オールプチプラなのに とてつもなく可愛いメイクができてしまったと我ながら思っております🤔💕 すごく自画自賛しておりますが カラー先生のこりく様に相談して決まったメイク法です🤣✨ 先生ありがとう❤️ レビューは以上になります✨ ここまでお読みいただきありがとうございました😊❤️ そしてtwitterも最近始めたので ぜひフォローして下さい❤️ twitter→@tomilly101 それでは皆様また明日ヾ(*'∀`*)ノ✨ アデュー✨✨ 私のキャンメイク愛に溢れたレビューは #キャンメイク大使 から見れます✨ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #キャンメイク新作 #新作コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

クリームアイシャドウランキング第49位

ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単

UR GLAM AIRY EYE COLOR / U R GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

クリームアイシャドウランキング第94位

各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!

SLIM EYESHADOW STICK / U R GLAM

SLIM EYESHADOW STICK

クリームアイシャドウランキング第31位

柔らかいのでまぶたに塗り広げやすい。 ペン先がスリムなので涙袋にも最適!

U R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストわ!かわええ💜💜💜ツヤッツヤのきらんきらん✨✨✨✨動画でみると凄いね✨✨ そして眉もカラコンも色合わせてて抜かりないね🤩 明日何時更新ですか!!!!!! ワクテカワクテカー!!!!!

• とみりー

とみりー@komarinkuruコメント下にいってしもたわ!

• とみりー

とみりーせやねん!!!!!ミシャに負けず劣らずのキラキラ具合でっせー!!!!ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ はい、勿論サマーメイクなので、お直しさせていただいております目元🙌こりく先生な目の付け所がシャープ。 明日何時更新にするか迷っています!!たくさんの人に見てもらうには何時がいいのかわかりませんもはや!!! 助けろください!!!

• lilyhappy

lilyhappyこんばんは!! メイクがとても上手で思わずフォローさせていただきました😆 参考にします!!宜しくお願い致します😊

• とみりー

とみりー@nadialilyでしょでしょ?!?! オエー🤢🤮なるやろ?!笑笑 いや、禿げるのか、それ以上禿げたら🦲少ない毛がもっとなくなるで!! おっさんは少ない毛が命なんじゃ!! 毛を大事にな👍ワカメでも食べとき〜🤪 おっさん同士の絆は強しっ\(^o^)/

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101あはは🤣 読み返したら自分のぶりぶり敬語に禿げそう😂 恐るべしおっさんパワーだね😂 ありがとう😊 とりちゃんこそ最&高!!( ̄- ̄)ゞ

• とみりー

とみりー@nadialilyわーこっちの返信出見逃してもたー😱💦 なんかすでにこのぶりっこ敬語のやりとりがキモいぐらいおっさんテンションが馴染んでるんだけど🤣🤣🤣 おっさんパワーで仲良くなるスピード早すぎ!!笑笑 リリィ最高😏💕

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101コメント欄で暴れてるとこ見たいです😆 では、敬語なしで😊 私にも敬語なんぞ不要!! お互いのおっさんっぷりを見るのが楽しみ🥰

• とみりー

とみりー@nadialilyわーい!!おっさん同士仲良くしましょー❤️笑 ぜひおっさんの顔を前面に出していきましょ!! 私は結構コメント欄では暴れてますよ🤣 全然敬語とかなしで、おっさん呼ばわりでいいんで、私なぞには( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101ギャップ萌えですね😊 私も中身おっさんです🤣 まだオッサンの部分は出てないですけど。。。😂 ありがとうございます‼️

• とみりー

とみりー@nadialilyお優しい、、、ありがとうございます😭✨ 投稿では気取った写真多いですが、中身変態おっちゃんなので、ぜひこれからも気軽に絡んで下さいねヽ(*´ェ`*)ノ💕

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101とりみーさん初めまして! そんな!そんな! 今も充分参考になってます😆 こちらこそ仲良くしてください❤️

• とみりー

とみりー@nadialilylilyhappyさん❤️ はじめましてー!!コメントとフォローありがとうございます😊💕 まだまだ私も修行中なのですが、参考にしていただけるような投稿頑張りますこれから😭✨✨ ぜひとも仲良くして下さいー💕 よろしくお願いします🥺✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》とーみーりーちゃん❤ すんごいうるツヤ感(๑👁д👁๑)ジー キランキラン越して濡れてるやん💕‼️‼️ 難しいお色っぽいのに、すごい似合ってる💦さすが💦💦💦

• とみりー

とみりー@gahoxxxがーほーちーん❤️ バビメロヤバイよね!!!笑笑 ライトあてて撮影してるから、何割増しかになってるかも😂 それでも濡れツヤ感は半端ない!!可愛すぎるんよ🥰 そう、このお色似合わない色なんですねぇかなり。うん。だから、ピンクのカラコンつけたりして誤魔化してるんよ🤣 紫だいすきすぎるけど、オータムにキツイのが悲しい😭

• misa

misaとみりー♥️アイシャドウめっちゃかわいい色だねぇ💖 アイライナーもかわいい😍カラーのアイラインひいたことないからやってみたいw 動画めっちゃ楽しみよ😄✨

• とみりー

とみりー@misaking7みしゃー❤️ これはね、紫好きならゼーッタイ気にいると思うよ😍💕 ちょーぜつ可愛い紫ラメだから!!900円ぐらいだったし、お安いのでぜひ❤️←いつもの押し売り キャンメイクも超気に入った!!!ミシャの紫達と相性抜群だし安いからぜひ❤️←二度目の押し売り笑笑 動画やばい!今日まだ編集中!!笑笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

• 保存数:1977件
ジェルアイライナーランキング第10位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

カラー選択