• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

• こりく@カラーアナリスト

わ!かわええ💜💜💜ツヤッツヤのきらんきらん✨✨✨✨動画でみると凄いね✨✨ そして眉もカラコンも色合わせてて抜かりないね🤩 明日何時更新ですか!!!!!! ワクテカワクテカー!!!!!

とみりー

@komarinkuruコメント下にいってしもたわ!

とみりー

せやねん!!!!!ミシャに負けず劣らずのキラキラ具合でっせー!!!!ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ はい、勿論サマーメイクなので、お直しさせていただいております目元🙌こりく先生な目の付け所がシャープ。 明日何時更新にするか迷っています!!たくさんの人に見てもらうには何時がいいのかわかりませんもはや!!! 助けろください!!!

• がほ
    がほ

とーみーりーちゃん❤ すんごいうるツヤ感(๑👁д👁๑)ジー キランキラン越して濡れてるやん💕‼️‼️ 難しいお色っぽいのに、すごい似合ってる💦さすが💦💦💦

とみりー

@gahoxxxがーほーちーん❤️ バビメロヤバイよね!!!笑笑 ライトあてて撮影してるから、何割増しかになってるかも😂 それでも濡れツヤ感は半端ない!!可愛すぎるんよ🥰 そう、このお色似合わない色なんですねぇかなり。うん。だから、ピンクのカラコンつけたりして誤魔化してるんよ🤣 紫だいすきすぎるけど、オータムにキツイのが悲しい😭

misa

とみりー♥️アイシャドウめっちゃかわいい色だねぇ💖 アイライナーもかわいい😍カラーのアイラインひいたことないからやってみたいw 動画めっちゃ楽しみよ😄✨

とみりー

@misaking7みしゃー❤️ これはね、紫好きならゼーッタイ気にいると思うよ😍💕 ちょーぜつ可愛い紫ラメだから!!900円ぐらいだったし、お安いのでぜひ❤️←いつもの押し売り キャンメイクも超気に入った!!!ミシャの紫達と相性抜群だし安いからぜひ❤️←二度目の押し売り笑笑 動画やばい!今日まだ編集中!!笑笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

バビメロツヤンツヤンd(´∀`*)🤩気になってきたよぉ

とみりー

@takeloversわほーい!!デパコス級の商品って惹かれるよね🤤✨ ぜひぜひ触りにいってみてー😍!!!!✨✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@tomilly101デパコス級ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ テスターしに近いうち行くぞー

とみりー

@takeloversせいちゃんー❤️ バビメロのこれはほんっとおススメなの😍✨このきらめきはデパコス級よ😭✨✨✨ラメ落ちも全然気にならないし粉質いいし、落ち度なし!!! 900円ぐらいだから、もし見かけたら触ってみてほしい!!実物もっと可愛いから🥺💕

• リンドウ✰Use up✰

セザンヌのバーガンディは私も持ってるんだけど、私のハリをなくした目の上アイラインには硬くてキツイわ〜😭😭CANMAKEのジェルライナーはブラウンがヘビロテアイテムだから、描きやすいのは知ってるのよね😊😊やっぱりCANMAKEのバーガンディもいっちゃおうかな➰😍💖💖

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃんー❤️ 分かる分かる!!めっちゃ分かる!!私もセザンヌ引っかかる感覚ある💦 キャンメイクのは本当ブラウンと同じでスルスルだから、発色強いの苦手じゃなければ、これ推すわ🥰💕 いっちゃいましょうか!!笑笑

あなたはどっち派?キャンメイク・VAVI MELLO・U R GLAMのメイクアップを徹底比較! -キャンメイク新作 クリーミータッチライナー

キャンメイク新作 クリーミータッチライナー ガーネットバーガンディ が可愛くて超優秀❤️ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ごきげんよう🧚‍♀️✨ 本日は先日発売されたばかりの #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ガーネットバーガンディ のレビューです☺️💕 キャンメイク好きの私は とても発売を楽しみにしていました❣️ バーガンディカラーのライナーは セザンヌをすでにもっていて 秋メイクに大活躍してるので 期待して購入したら、、、 期待以上のかわいさと優秀さでした😭✨ 何が素晴らしいのかって ●ペン先がとっても柔らかい ●よれにくくて描きやすい ●発色がすごくいい ●書いた後こすっても全然とれない ●650円という安さ ですっヾ(*'∀`*)ノ セザンヌとの比較スウォッチも載せましたが セザンヌのほうはラメが入ってて 控えめな発色で キャンメイクはマットな質感で 高発色 実際目に使ってみると セザンヌは ほぼ主張せずに馴染むのに対して キャンメイクは これぞバーガンディ!!! って感じで主張しまくります🙌✨ 描きやすさはキャンメイクのほうがペン先が柔らかいのでするする書けます✨ これは個人の好き嫌いあると思いますが 私は断然描きやすくて高発色な キャンメイクが気に入りました😍💕 ただ、 本当に肌に密着してるからか高発色だからか、 目元メイク落としをきちんと使わないと色残りしてしまいました💦 メイク落としの際は きちんと目元メイク落としを使って落とすのがいいと思います😅 さて! このキャンメイク新作を使って 今日のメイクは ライナーを主張した 紫ラメ❌バーガンディライン のメイクにしました💄✨ このメイクで使っている UR GLAMの青ラメアイシャドウもとーーっても可愛いです!! クリームっぽいけど 目にのせるとさらさらっとして 肌にちゃんと密着します✨ 発色はさほど強くないんですが 重ねていくほど色も青ラメも主張してくるので ベースに使ったり ラメ足しに使いやすいと思います😊 あとは何度も登場している バビメロの可愛い紫ラメちゃん😍✨ これ本当可愛いんです😍💕 動画の最後にスウォッチものせてますが、見ましたか?? ラメがとんでもない可愛さの多色ラメです❤️ ラベンダーカラー好きな方には超おすすめです!!! 最近本当にラベンダーカラーにはまってるので オールプチプラなのに とてつもなく可愛いメイクができてしまったと我ながら思っております🤔💕 すごく自画自賛しておりますが カラー先生のこりく様に相談して決まったメイク法です🤣✨ 先生ありがとう❤️ レビューは以上になります✨ ここまでお読みいただきありがとうございました😊❤️ そしてtwitterも最近始めたので ぜひフォローして下さい❤️ twitter→@tomilly101 それでは皆様また明日ヾ(*'∀`*)ノ✨ アデュー✨✨ 私のキャンメイク愛に溢れたレビューは #キャンメイク大使 から見れます✨ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #キャンメイク新作 #新作コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

715円
美容液ランキング第1位

濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了
  • 評価 : Good3.27

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了
  • 評価 : Good3.19

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UR GLAM AIRY EYE COLOR / U R GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

• 評価 : Good3.5
クリームアイシャドウランキング第29位

各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!

UR GLAM   MOUSSE EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM MOUSSE EYESHADOW

110円

まるでマシュマロに触っているかのようなふんわりアイシャドウでぴたっと密着してヨレにくい!

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

330円

タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪

U R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

2,970円
美容液ランキング第44位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円
アイシャドウランキング第187位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
アイシャドウランキング第193位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

JILL STUART

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
クリームアイシャドウランキング第4位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円
クリームアイシャドウランキング第5位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

JILL STUART

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
クリームアイシャドウランキング第6位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

無印良品

アイカラー クリームタイプ

650円
クリームアイシャドウランキング第8位

しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
ボディケアランキング第52位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ettusais

エテュセ ラスティング ジェルライナー

1,430円〜
美容液ランキング第124位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

KATE

ケイト レアフィットジェルペンシルN

1,210円
アイライナーランキング第26位

とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う!

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

850円
アイライナーランキング第27位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

4,070円
アイライナーランキング第33位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

CEZANNE

ジェルアイライナー

550円
  • 評価 : Good3.68
アイライナーランキング第44位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

1,320円

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

UR GLAM GEL EYELINER

アイライナーランキング第72位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

lilybyred

Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner

1,100円
アイライナーランキング第87位

芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!

b idol

イージーeyeライナー

1,210円
  • 評価 : Good3.68
アイライナーランキング第89位

芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択