C4b2b4ae6889d860d8b524a5 1553868930 thumb

CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「セザンヌUVシルクカバーパウダー¥680+..」

mimian
  • mimian

セザンヌ UVシルクカバーパウダー ¥680+tax 最近乾燥で肌が敏感になってきているので、ノーファンデの日を作りたいな〜と思ってこちらのパウダーに行き着きました。 UVカットがしっかりできて紫外線吸収剤不使用である程度スキンケア 効果のあるパウダーって3000円くらいのミネラルパウダーが最安かな〜と思ってたらそんなことはなかった😳 ミネラルパウダーというわけではないものの、美容液成分たっぷり入ってて紫外線吸収剤使ってないからお肌に優しい!なのに激安!! そして、使うまであまり期待してなかったカバー力の方もすごい!😭 ファンデ無しで下地は日焼け止めクリームだけでも鼻や三角ゾーンの毛穴は目立たなくなるし、くすみ・色むらは消滅するし、大量にあるそばかすも薄く気にならなくなる。。 このパウダーだけだとたっぷり重ねても厚塗り感が出ないから、アラを目立たなくしつつ『元から肌綺麗ですよ』っていう顔になります✨ リキッドファンデの上からパウダー使うときはブラシで少量乗せるようにしていましたが、こちらはノーファンデの時に使うのでパフでたっぷりとって使用しています。 色がついてるのでファンデの上から使うと厚塗り感出ちゃうかな…。 とても小さいケースなので持ち運びやすいのも嬉しいですね! いつでも持ち歩いて、日焼け止めの塗り直しとしても使用しています。 ちなみに色展開は01ライトと02ナチュラルがあり、私が使用しているのは02です。 ファンデはだいたい標準色を買う私で02番がピッタリなので、01はわりと色白さん向きですかね。日焼けしてる方は02でもちょっと浮いちゃうかもしれません。 ノーファンデにしたくて肌に優しいカバー力のあるパウダーをお探しの方にはかなりお勧めできます☺️💕

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVシルクカバーパウダー

680円
CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 雫☺︎

雫☺︎コメント失礼します! (失礼なんですが…)この商品の他の人の投稿も見たんですが、付属のパフではなくブラシ等でつければ、割と色が合わなくても不自然ではないとやっていました。……本当にそうなんですかね?(おい) 私は運動部なので、それなりに焼けてるんですがそんな人でも01って大丈夫ですか?それとも、浮く確率の低い02の方がいいですか? 難しい質問ですみません💦出来たら返信お願いします🙏

• mimian

mimian@si_zu_ku0203こんにちは! そうですね、ブラシで薄づけにすればたしかに比較的浮きにくいかもしれません。ただ、この製品はカバー力が高めの(つまりしっかり色がついた)タイプですし、地肌の色よりあまりにも明るい色を選択してしまうといくら薄づけでも日光下で見ると白浮きしちゃうかもしれません。 この製品の持ち味は『しっかりつけても厚塗り感が無くてハイカバー』だと思うので、肌をワントーンアップさせるのを目的として購入するなら透明タイプのパウダーか、もしくは地肌の色と合っている+パール等で光を反射して顔を明るく見せるタイプのパウダーの方が良いような気がします。 偉そうに長々とすみません!ご参考までに🙇‍♀️

• 雫☺︎

雫☺︎@mimimiiiimiありがとうございます!!! トーンアップと言うよりかは、厚塗り感なくカバーしたいと思っているので、地肌に近い02にしようと思います。もしテスターがあったら、それも使って決めようと思います。 詳しく教えていただきありがとうございます! とても参考になりました☺️

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

シークレットビューティーパウダー

スノービューティー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクカバーパウダー

2019/1/23
CEZANNE(セザンヌ)