2f41937090c0af3e5e47826a 1559368373 small

THREEエミング フェイシャル オイルエッセンス

• エミング フェイシャル オイルエッセンス/THREE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE エミング フェイシャル オイルエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「ま〜〜とにかくお高い!14000円超え😇た..」

ぴ🐰
  • ぴ🐰

ま〜〜とにかくお高い! 14000円超え😇 ただとにかくいい匂い! アロマの香りって感じです。これが癒されるのでスキンケア楽しみになります🥺❤︎ 乾燥も気にならないし内側から艶っぽくなります!!何もしなくてもツヤツヤのお肌になる!! でも私的に悩みの毛穴には効果が感じられず…店員さんには効果ありますよ〜って言われたけど🤔 てことで使い切った後はまた別の物を買ってみます!

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エミング フェイシャル オイルエッセンス

2018/10/3
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
天然由来成分100% ゆらぎをしなやかに受け止めて、美しさをホリスティックに呼び覚ます。 本能に響くような官能的でスパイシーな芳香を放ちながらなめらかにのび広がり、肌と一体化するようになじみ込むオイル状美容液。 オイルとは思えない速やかな浸透感*と、オイルならではの保湿・保護力のシナジーを実現。 女性特有のバランスの乱れが招く肌のゆらぎにフォーカスし、渇きを満たして美しさを奮い立たせるようにアプローチします。 さらっとした後肌も心地よく、しなやかに弾むようなハリと透明感のある肌へ。 *角層まで ■保湿・エモリエント成分 <精油>フェンネル油、ゼラニウム油、ローズ油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、ローズマリー油 <植物油>オリーブ油、ザクロ種子油、サジー果実オイル、ティーシードオイル、ブラックカラントオイル、ホホバ油 <エキス>アラリアエスクレンタエキス、アルテア根エキス、カンゾウ根エキス、コメヌカエキス、ザクロ花エキス、ボタンエキス、ローズマリー葉エキス

2021年01月16日(Sat)