• THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE/THREE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE/THREE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE/THREE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE/THREE/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE/THREE/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE/THREE/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE/THREE/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE/THREE/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)

THREEの香水(レディース) THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE他、2商品を使った口コミ -THREEの香りにゾッコン 〜阪急限定の香りがお洒落過ぎた🍊🌿編〜

THREEの香りにゾッコン 〜阪急限定の香りがお洒落過ぎた🍊🌿編〜 ⁡ 11月15日からTHREE待望のオードトワレ #エッセンシャルセンツ が発売され、気になっている方も多いと思います。 ⁡ わたしはすでに先行発売で00と01をゲット済みで、9月15日にレビューをしたらたくさんの方から保存していただいて!その注目度の高さにTHREE芸人として誇らしい気持ちになったのですが(どの目線😂) ⁡ なんと阪急限定も発売されると聞いて、しかもネロリとかジャスミンとかの香りだっていうんだからこれは絶対いい香りだろうと確信。 THREE芸人として、THREEの香りファンとして、関西に行ってまで香りを試せるわけじゃないからポチる一択でしょ!!と、買ってました👍 ⁡ 結論から言うね? これはマジでめちゃくちゃいい香りです👏🤍 香りについては専門外なのでちょっと主観になってしまうのだけど😂頑張って紹介していくね🏃‍♀️ ⁡ ⁡ ▼ エッセンシャルセンツ H01 WEST SIDE SERENADE 阪急限定 5,390円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ HANKYU BEAUTY記載の商品情報を引用すると ⁡ 〈リズムを奏でる歌と、群衆の白熱。エネルギーを感じさせる“花”のパッション。〉 ⁡ と言うことで、フローラル系なのかなと思ったんだけど、最初は花というよりは、少しスパイシーな香りを感じました(私は)。 ⁡ その後、徐々にネロリやマンダリン、オレンジスイートのシトラスっぽい香りがふわっと。このシトラス系の香りは、一貫して最後まで残る印象。 ⁡ シトラス系と言うと爽やかでフレッシュな香りを想像すると思うんだけど、THREEのシトラスはちょっとビターな感じ。 例えるなら、みずみずしいフレッシュフルーツというよりは、ドライフルーツにしたような、ややほろ苦さを感じる香りがベースにある気がします(伝わる?😂) ⁡ そこに次第にゼラニウムやジャスミンの濃密な香りが混ざり合い、大人っぽく上品な甘さを醸し出します。だけど甘くなり過ぎないのがTHREEっぽいのよ。THEフローラルっていう、甘さやエレガントさが主役になる感じではなくって、かっこよさの中からほんの少しだけいい女っぽさが漏れ出ちゃう感じね。うん、伝わってほしい🙇‍♀️(願望) ⁡ そして穏やかなウッディ系の香りも感じ、総じて華やかさよりも、落ち着いた雰囲気にまとまっていると思いました。 ⁡ お洒落な人がつけてそうな香りだし、 お洒落な人の部屋からこんな香りがしそうだし、 なんならつけてたら自分までお洒落な人になれそうな気がする。 ⁡ そんなかっこいい香りでございます!! 個人的にすごく好き。 ⁡ 定番の香りの00や01はもう少しハーバルな印象だったけど、このH01はフルーティな感じもあるから、より万人受けしそうな気がします🥰 ⁡ ⁡ ▼ エッセンシャルセンツの魅力は? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみにTHREEの香水の魅力は、香料に100%精油を使っていること🌿だから香水があまり得意ではない方にも(主に私)、アロマ感覚で心地よく香りを楽しむことができます🤍 ⁡ そして定番の香りや今回の阪急限定の香り、全てに共通しているのは【ゼラニウム】の香りなんだけど ⁡ このゼラニウム、熊本県南阿蘇にある、無農薬のハーブ農園で育てたゼラニウムから抽出しているんだって。 先日ポップアップにお邪魔させていただいた際に、真夏に収穫しに行ったんですー!という話を担当の方から聞いて衝撃的でした。まさかTHREEの方が手摘みしてるとは思わないじゃないですか、香料だって買えるわけだし。 ⁡ THREEは香りに並々ならぬこだわりがあるブランドなんだけど(香りを研究する独自の機関も持ってるんだよ💡)、改めてそのこだわりの強さや香りに向き合う真摯さ、丁寧さを感じてますます好きだなあと思いました🫶 ⁡ このTHREEオリジナルのゼラニウム精油の香りは、表参道のポップアップで嗅がせてもらえたんだけど、めちゃくちゃみずみずしくて、甘さもありつつすっきりしたグリーン感もあるいい香りなの。 よくあるゼラニウムの香りよりも、ずっとみずみずしくてびっくりしたので、そのことを前のめりでお伝えしたら、やっぱり一般的なゼラニウム精油と成分の構成が少し違うんだって💡 リラックス効果の高いリナロール成分については約2倍含有しているそうなので、THREEの香りで癒される…という感覚は間違ってなさそうです🙆‍♀️ ⁡ 阪急限定の香りは既に発売中。 数量限定なので気になる方はお早めにチェックしてみてね🫡 ⁡ 同じく発売中の定番の香り(全5種)もめちゃくちゃいい香りだよ🌿ぜひ店頭で試してみてくださいませ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #香り好きな人と繋がりたい #デパコス #香りのある暮らし #新作コスメ #フレグランス #オススメ香水 #アロマ #秋コスメ #香水 #threecosmetics @threecosmetics #人類モテ香水