• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ESTEE LAUDER・REVLON・KATE・クレ・ド・ポー ボーテのファンデーションを使った口コミ -⚠️かなり辛口なので注意してください⚠️

⚠️かなり辛口なので注意してください⚠️ 初めまして🙇‍♀️✨ 販売職に務めてます。みぃにと申します🤗💕 早速ですが、私はずーっとベトベトオイリー肌だと思っていました✋🤚 ですがSK-IIさんやドラッグストアのメイク担当さんに見ていただいたところ、なんと乾燥しすぎてオイリーになるニキビ肌だったんです😱😱😱 小6の頃からニキビが無くなった日なんて一切来てない私が、ファンデーションの辛口コメントしていこうと思います😌 愛用してる方いらっしゃいましても、あくまで個人の意見なので悪しからず🥺🥺💦 ではさっそく! 2枚目にある順番でご紹介します! ①レブロン カラーステイメイクアップ  初めて使ったリキッドファンデです……。  最初は、いいなーと思ってました。で・す・が!!当時メイクの知識が無さすぎる私でもわかりました!  💣崩れ方が汚すぎる!!💣  💣厚塗り感満載!!💣  毛穴にファンデが浮いちゃって、お粉でお直ししようもんなら、私の肌で砂地獄でも起こして何か引きずり込むんかって感じになります。  販売職・お直しする時間の無い方にはオススメしないです。  きっとこれを愛用されてる方は肌が綺麗なんです、ええ。(偏見) ②KATE リキッドファンデーションシークレットスキンメイカー  これは案外良かったです。今は使っていませんが。買えと言われたら今でも買えます☺️💕  ただ、これもこれでお直しする時間の無い方には向かないですね🙄コンシーラーを付けてのみのお直ししてました。なので夜ゴキブリのようにテカってます。  でもレブロンに比べたらマシマシのマシすぎですけどね🤔🙌 ③エスティーローダー ダブルウェアステイインプレイス メークアップ  これが私の初めてのデパコス買いです。  ぶっちゃけると、今は使おうとは思いません🙅🏻💦💦  厚塗り感ありすぎるんです……。しかもマットすぎなんですよね、今まで使ってたやつ全部そうでしたが。  ニキビ肌や凹凸のある方は、マットではなくツヤの方が綺麗に見えます✋✨  でもお直しとかは綺麗にできます🤗💕逆にニキビのあまりない方にはオススメかもしれないですねぇ😚✨ (ちなみに私はこれ使ってニキビが増えました。多分厚塗りになって蓋されるからかもしれないです) ④クレドポーボーテ タンクッションエクラ  神。天使。この世に舞い降りた救世主。王者。  実はこれ、クレドポーボーテのヴォワールコレクチュールを買いに行った時にお直ししていただいて一目惚れだったんです🐹💕  ニキビ?消えます。赤み?消えます。凹凸?隠します。ツヤ?綺麗です。くすみ?消えます。透明感?あります。  崩れ方はですね、綺麗ですがテカリます。  私はプードルコンパクトエサンシエルというクリスマスコフレのパウダーつけます。するとテカリは収まってふつうに保ちます。なんだこれ。  ただし、どちらも値段は馬鹿にならない。一つ¥9000したと思う。税抜きで。コスパもあまり良くない。けど神だから使ってる。リピしてる。財布が痛い。さすが王者。貧民には痛すぎるぜ。 ⑤NARS ナチュラルラディアント ロングウェア  クレドポーボーテにお財布を破壊された為逃げた商品。  YouTubeみて「買おう!」と思ったものの。  いや、いいんよ?結構いいと思うの。慣れれば。  けど私先にクレドポーボーテ使ってしまったからなんでしょうね……品質の違いが分かりすぎた……。  まだ沢山残ってますがクレドポーボーテ買い直して、ドレッサーに封印してます。恐らくお財布痛くなったらまた使うでしょう……。 さて、こんな感じで辛口コメント終わりましたが😮😮😮😮 結果言いますと……クレドポーボーテの圧倒的勝利ですね。 エスティーローダーは美容師さんとお話してても話が噛み合ったのですが「ファンデの王者って言う割には厚塗りすぎて他のに逃げちゃうよね」ってなります。 肌が綺麗な方が使ってこそ、きっといいファンデになるんだと思います🙇‍♀️✨✨ 辛口でしたが決してそれぞれのファンデ自体が悪いという訳ではありません☺️💦 あくまで私の肌がニキビ凹凸荒れ砂漠お化け👻なので合わなかったんです。それにプラスしてオイリーですからね🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ みなさんも自分に合ったファンデーション見つけて、もっと可愛い自分になっていきましょ☺️💕 拙い文章ですがここまで読んで頂きありがとうございました🍏✨ #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ  / ESTEE LAUDERLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第8位

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!

ダブル ウェア ヌード クッション スティック ラディアント メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

ちゃんと信頼のダブルウェアだからもちもいい♡ 普通に乗せるより薄づきで綺麗に仕上がるように!

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ ロングウェア メイクアップ / REVLON

カラーステイ ロングウェア メイクアップ

リキッドファンデーションランキング第47位

本当に崩れにくい!厚塗り感はなく、自然な肌だけど綺麗になります!

カラーステイ ロングウェア メイクアップ D / REVLONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッド・バームファンデ

カラーステイ ロングウェア メイクアップ D

リキッドファンデーションランキング第70位

長時間付けていても、フレッシュな肌色が続き、肌に優しい付け心地

フォトレディ キャンディッド ファンデーション / REVLON

フォトレディ キャンディッド ファンデーション

ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーション‼スルスル塗れます!!

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATELIPSベストコスメ2021上半期 リキッドファンデ

KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

リキッドファンデーションランキング第37位

結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます

リアルカバーリキッド(セミマット) / KATE

KATE

リアルカバーリキッド(セミマット)

リキッドファンデーションランキング第58位

伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い!

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

1,760円生産終了

カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クッションファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第27位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

タンクッションエクラ ルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ肌

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第2位

タンクッションエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

• 保存数:2099件
クッションファンデーションランキング第68位

カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの!

クレ・ド・ポー ボーテ×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• imyme

imymeすごく参考になりました! ありがとうございます‼︎ とても辛口で分かりやすいので、また投稿お願いします✨

• 𓇼みぃに

𓇼みぃに@fresh_perfume_lwrコメントに気付くのが遅くなってしまいすみませんでした😭💦 初めての投稿なのに嬉しいです……!色んな基礎化粧品とかも試してるので、次はそれを投稿するつもりです🤗 またぜひお願いします💕

• ntm

ntm私もニキビ肌で、乾燥肌です! メイベリンのフィットミーリキッドファンデーションがニキビ肌、尚且つ乾燥肌にぴったりだと思います! 私も愛用しています!

• 𓇼みぃに

𓇼みぃに@lqrpiha8xigfklsすみません全然お返事返せてませんでした……😱😱 コメント返信機能使ってたはずなんですが、まさかの出来てなかったやつです🥺 メイベリンさん!!さすがプチプラの王者!!🙌🙌 なんてこと……。リキッドファンデって気分がいい時とか使いたくなるんですけど、私も買ってみます〜!💕💕💕 ありがとうございます😌✨💕

• ココにゃん

ココにゃん初めまして。コメント失礼します! 私、クッションファンデ欲しくて色々な方の投稿を読み漁り←笑 みぃにさんの投稿を見て、 クレドポーボーテでタッチアップしてもらいました! だいたい、口コミも良かったのですが、まあ肌の綺麗な人なんだろう…と思って余り期待せずに行きましたが、ビックリしました! もう、私も買ってしまいました!笑笑 クレドポーボーテ様々です! あんなに優れたファンデがあるのかと感動しました😭❤️ みぃにさんの投稿を購入前に見て良かったです! ありがとうございました😊❤️ また、投稿楽しみにしています! 長々と、失礼しました💦

• 𓇼みぃに

𓇼みぃに@twinkle_make_he4ひゃーーー!! 最近忙しくてLIPS開けてなくて申し訳ございません💦 クレドポーボーテさん本当に綺麗ですよね……🤤✨ クレドポーボーテさんは「光の魔術師」って異名があるらしいですよ😮😮私も欲しい…… マスクしてる時もたまにこのファンデ塗ってるのですが、落ちないんですよね……。 今もニキビお化けとして皆さんの後ろをさ迷ってますので、低投稿ですがまたご覧下さい💕💕

• 𓇼みぃに

𓇼みぃに今更ですが上手く返信出来てなかったらすみません🙇‍♀️

• miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺

miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺わたしもニキビ出来やすい、凹凸、オイリーだけど化粧品で乾燥する、メイクしてもすぐ崩れる、、、 肌質めっちゃ近過ぎて参考にさせてもらいます! 下地も、崩れなくてカバーのあるやつ、おすすめのやつを投稿で教えていただきたいです🙌

• 𓇼みぃに

𓇼みぃに@coral_gloss_rlvcoral_gloss_rlvさんこんにちは! コメントありがとうございます😌✨ 肌質すごく似てますね……! 毎日メイクをしてて、あわないファンデーションとかすぐ分かりますよね😫そこはある意味強みになりますよきっと✨✨ 下地ですね!かしこまりました🙌✨ ありがとうございます😌✨

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

クッションファンデーションランキング第2位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𓇼みぃにさんの人気クチコミ