• かぽ on LIPS 「イプサ購入アイテムイプサ✅ザ•タイムRアクア4400円こちらは..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「イプサ購入アイテムイプサ✅ザ•タイムRアクア4400円こちらは..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「イプサ購入アイテムイプサ✅ザ•タイムRアクア4400円こちらは..」(3枚目)

かぽ on LIPS 「イプサ 購入アイテム イプサ ..」

イプサ 購入アイテム イプサ ✅ザ•タイムRアクア 4400円 こちらは、 もうニキビが治らなくて 肌状態がイマイチな時に必ずもどるわたしの必殺技化粧水。 実は、前回買ったときにまだ たくさん化粧水あるので こちらは、 購入してなかったんですが、 サンプルを いただいたので 使ってみたら 潤いチャージとは、 このことよ! って 実感でき肌荒れMAXな肌が ひりついたりする刺激がなく しっかり潤う。 やはりいい✨ 調子悪く肌荒れしてるときこそ、 これ使うと 実感する アクアの良さ‼️ 化粧水色々使ってるわたしだけど 肌荒れ時にはこれ‼️ ✅クリアアップローション1 3500円 普段は、クリニーク の2の拭き取り 使ってるんですが ニキビあるとヒリヒリするから ネイチャーコンクの拭き取りを使ってたんです。 ライン使いしたくなり MEレギュラー3 使ってるから 久しぶりに 買ってみました。 BAさんに1が オススメ言われて購入しました。 余分な皮脂を取り除いてくれ  おでこや鼻がテッカテカにならなくなってきました。 ザ•タイムRアクア MEレギュラー クリアアップローション1 は、 三銃士ですね☺️ 少しずつですが 肌荒れが和らいできました❤️❤️ イプサは、 肌診断してくれるから 安心できますよね👌 肌に悩みがある方は、 イプサの肌診断にぜひいってみてください☺️ #イプサ #ザ•タイムRアクア #クリアアップローション #ME #最近のスキンケア #肌荒れ

• UMI .MAMA

UMI .MAMA イプサ、良さそうですね!✨ 気になりつつ使ったことなかったのですが、俄然試してみたくなりました♡ 参考になります!🙌

• かぽ

かぽ@fresh_cosme_7ixUMI.MAMAさん❤️ 最近毎日使い切りたいクリニーク の化粧水使っていて 乾燥や肌荒れが気になり、 イプサも使いはじめたら イプサのほうが潤うし、 刺激つよくないので イプサいい!と感激しました。 ぜひ肌診断を試してみてください❤️ 自分の肌状態わかるのでオススメです✨⤴️

• oz.design

oz.designアクア、使ってみたいと思いながらまだ使った事がないの🙈使ってみたい❤️ 拭き取り、私もクリニークの2で、肌が荒れてる時はネイチャーコンク❣️ネイチャーコンクは、かぽちゃんとあいかさんの真似したの😁❣️

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ アクアいいよ👌 値段もそこまでめちゃくちゃ高いわけないのに 潤うー❤️ ネイチャーコンクとクリニーク 2二つともお揃いなんて嬉しい☺️✨ クリニーク 2スッキリしていいよね✨ でも、肌荒れしてるときクリニーク 2は、本当消毒液塗ったなみになるよね笑☺️ ネイチャーコンクは、本当安いのに優秀🙂❤️ イプサもしばらくぶりに使ってみたけど 潤い残しながら拭きとれるからいい感じ❤️

• ひろろん

ひろろん 私も何だかんだで大好き💓 買いやすい価格も嬉しいよね✨

かぽさんの人気クチコミ