E420dddda01c9ef0886ef670 1570496273 small

CLINIQUEチーク ポップ ホリデイ コレクション

• チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーチーク】CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!今回紹介するのは私のイ..」

あいす
  • あいす

今回紹介するのは私のイチ押しクリスマスコフレ✨ ❤︎ クリニーク チークポップパレット ホリデイコレクション クール 11/6 4700円+税 ガーベラの形をした可愛いチーク、チークポップ💗既に持ってる方もたくさんいるのでは?? 普段は単色で売っているチークポップ、実は定期的にお得なパレットが限定発売されてるのご存知ですか??単色のチークポップはお値段3300円。こちらのパレットは3色入って4700円!!!!1色1600円ってもはやプチプラじゃない??超お得!!!! 今回ホリデー限定で発売されるこちらのパレットには バレリーナポップ、パンジーポップ、ヘザーポップの3色が入っています🌸バレリーナポップとヘザーポップは過去の限定色。パンジーポップは人気No. 1のカラー✨ 簡単に各色の説明を。 ❤︎バレリーナポップ(限定色) 以前限定発売された時に即完売になった伝説のチーク。私は当時買えなかったので、ずっと欲しかったの🥺 ナチュラル発色の白みチーク。肌馴染みの良いカラーで、頬をふんわりピンク色に💕薄付きなので、ハイライトにも使える✨ ❤︎パンジーポップ チークポップの中で人気No.1👑とにかく透明感が欲しい時はこれ!!単色で使っても可愛いし、手持ちのチークと混ぜて使っても良し。1個持っているととても便利💕特にブルベさんにおすすめのチーク! ❤︎ヘザーポップ(限定色) ほんのりオレンジがかったくすみピンク✨この絶妙な色合いがめちゃくちゃ可愛い!!ブルベイエベ問わず使いやすそう💕 ケースには大粒のグリッターが付いていてキラキラで可愛い💕とにかく可愛いが詰まったこのパレット、11/6発売です!!限定色2色を持ってない方は是非買うことをおすすめします✨ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2019 #デパコス #リピートコスメ #新作コスメ #スウォッチ #チークポップ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2001件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• あいす

あいす@lipsjpこんにちは。いつもお世話になっております。 申し訳ございませんが、こちらの投稿は掲載不可でお願いします。

• S。

S。初めまして(^^) とても参考になりました! わたしも欲しいなぁと思いつつ、クールかウォームかでも悩んでて 笑 でも限定2色には惹かれますよねʕ•ᴥ•ʔ

• 朱音@あかね

朱音@あかねフォローありがとうございました! フォロー返しました!! クリニークのチークは使ったことがないのですが、可愛くてずっと興味持っていました😊 写真を見て、可愛い!😆って思ったので、購入考えようと思います(^^)

• KoTo

KoToあいすさん、フォローありがとうございますぅぅぅぅ!感謝感激ナシジルブッシャーーー っかんじです!

• Riho♡

Riho♡こんばんは! フォローありがとうございます😊 わたしもフォローさせて 頂きました✨ よろしくお願いします🌼

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション

2019/11/6
CLINIQUE(クリニーク)