• 玔癜専科 すっぎん色づく矎容液フォンデュ/SENKA専科/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目

🫧 m i l k t e a 🫧(フォロバ🙆‍♀) on LIPS 「玔癜専科 すっぎん色づく矎容液フォンデュ ..」

PR SENKA専科

玔癜専科 すっぎん色づく矎容液フォンデュ 日䞭甚矎癜矎容液・ファンデヌション 30g ラむトベヌゞュ こちらLIPSで圓遞したものです🎁 ありがずうございたす 䜿っおみおの感想ですが、肌にスヌッず䌞びおくれお、い぀も䜿っおいるBBクリヌムより綺麗に仕䞊がったなず思いたした 時間が経぀ずそれなりに厩れたすので、お盎しは必須ですかね...。カバヌ力は普通でしたSPF30なので今の時期にはちょうど良いかなず個人的には思いたす。(わたしは今回、䞋地にセザンヌの氎色の䞋地を䜿いたしたが、良い感じに仕䞊がりたした) 䜿っおいたBBクリヌムが時間が経぀ず也燥しおきお悩んでいたのですが、これはずくに也燥したせんでしたむしろもっちりずいった感じで良かったです👌カバヌ力がもう少しあっお、より厩れにくくなったらもっず良いな〜ず思いたす✚ 実は前に専科の違う商品を䜿っおいお、肌に合わなかったこずがあったので、今回はどうかなず思いたしたが、個人的にはずおも良かったですお倀段もお手頃なので皆さんも是非🙌 #提䟛_玔癜専科

リキッドファンデヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数617件
  • 保存数4220件
リキッドファンデヌションランキング第1䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1284件
  • 保存数9884件
リキッドファンデヌションランキング第2䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

LUNASOL

ルナ゜ル クラリティフロりリクむド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数130件
  • 保存数137件
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

ずおも軜い぀け心地でナチュラルなツダ感。 厩れにくく、也燥もしにくい。

ADDICTION

アディクション ザ ファンデヌション リフトグロり

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数169件
  • 保存数1251件
リキッドファンデヌションランキング第4䜍

ツダツダすぎず皋よいツダ感です✚カバヌも皋よくありカバヌしすぎず でもキチンず肌は綺麗に魅せおくれる👌🏻

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数573件
  • 保存数6880件
リキッドファンデヌションランキング第5䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

DECORTÉ

れン りェア フルむド

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1912件
  • 保存数8212件
リキッドファンデヌションランキング第6䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数684件
  • 保存数1663件
リキッドファンデヌションランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

LANCOME

タンむドル りルトラ りェア リキッド

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2051件
  • 保存数24368件
リキッドファンデヌションランキング第8䜍

セミマットで軜めな぀け心地。厩れにくく、䌞びが良くカバヌ力あり

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルむド

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数3105件
  • 保存数25096件
リキッドファンデヌションランキング第9䜍

玠肌に溶け蟌む䜿甚感 ・薄膜でスヌッず䌞びおくれる ・軜い塗り心地 ・ピタっず肌にフィットしサラサラ仕䞊がり

マキアヌゞュ

ドラマティック゚ッセンスリキッド

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1069件
  • 保存数5039件
リキッドファンデヌションランキング第10䜍

みずみずしく䌞びやすいテクスチャヌですが皋よくカバヌ力もありたす💗

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

🫧 m i l k t e a 🫧(フォロバ🙆‍♀)さんの人気クチコミ

商品詳现情報SENKA専科 玔癜専科 すっぎん色づく矎容液フォンデュ

SENKA専科(センカ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 1,650円
(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
近くのSENKA専科取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ナチュラルベヌゞュ自然健康的な肌色
  • ラむトベヌゞュ明るめの肌色
資生堂の「薬甚ケアハむブリッドファンデ」が、玔癜専科からも新登堎 ファンデしながら、すっぎん矎癜ケア。 「すっぎん色づく矎容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・矎容液から぀くったファンデヌションだから、ファンデ䞭も「すっぎんをくもらせる4倧悩み也燥・毛穎目立ち・肌荒れ・シミ予防*1」を同時にケア。 ・3皮の矎容成分、矎癜肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酞*2」倩然由来矎容成分*3Wヒアルロン酞*4を配合。 【ファンデヌション効果】 ・色づき矎肌ベヌル凊方による3぀の補正効果「毛穎キメ色味補正」によっお、たるで玠肌がきれいになったように仕䞊がり、日䞭ずっず矎しい仕䞊がりが続きたす。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・゜バカスを防ぎたす *2 トラネキサム酞  *3 米ぬか・はちみ぀・癜たゆ゚ッセンス コメ胚芜油、ハチミツ、セリシン、加氎分解シルク、グリセリン保湿 *4 アセチルヒアルロン酞Na、ヒアルロン酞Na保湿
メヌカヌ名
ファむントゥデむ
2019/9/25
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > リキッドファンデヌション
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月30日(Sat)