• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の口コミ「ハイライトとして使っているライトスカペード..」

mcb♡
  • mcb♡

ハイライトとして使っているライトスカペード☆軽くブラシにとってサッとのせるだけで肌がワントーン明るくなり、ギラギラなりすぎず上品にツヤがでます✨全然減らないのでコスパ抜群で見た目も可愛いマーブルで持っているだけでテンション上がります٩( ᐛ )وぜひ使ってみてください☆ #MAC#マック#ライトスカペード#ハイライト#フェイスパウダー#ミネラライズスキンフィニッシュ

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

ルナーラックコレクション  エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ / M・A・C

ルナーラックコレクション エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ

”パール感がとってもキレイでサッとつけるだけでツヤ感がすごい😍”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• うさまる@

うさまる@はじめまして(*^ω^*) ライトスカペードいいですよね♡ あたしも長く愛用してます( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• mcb♡

mcb♡うさまる@さん はじめまして♡ライトスカペードからキャンメイクに替えてライトスカペードに戻りました‎|•'-'•)و✧なんとも言えないツヤ感がたまらないですよね〜✨

• うさまる@

うさまる@あたしも少し他に浮気しちゃう時あるけど結局ライトスカペードに戻りますよ~♡笑 そーそーツヤ感がステキ~(≧∀≦)♡

• mcb♡

mcb♡うさまる@さん ローラメルシエと迷いましたが行きつく先はライトスカペードでした♡(笑)フォローありがとうございます!私もこれからちょくちょく見させてもらいますね〜♡

• うさまる@

うさまる@ローラメルシエのあたしも気になっててこの前店頭に行ったら売り切れてて断念しました(。•́︿•̀。) いえ、こちらこそです(*^ω^*) これからもよろしくお願いします♡

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

mcb♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

M・A・C(マック)