• honey on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録#簡単ヘア🐾準備するもの🐾✔️バンドゥーニ..」(1枚目)

honey on LIPS 「 #ヘアアレンジ備忘録 #簡単ヘア ..」

#ヘアアレンジ備忘録 #簡単ヘア 🐾準備するもの🐾 ✔️バンドゥーニット素材✔️ゴム1本 ✔️ヘアピン2本 🐾やり方🐾 ①サイドを残して低い位置でポニーテールをします!ポニーテールは3分の1くらいの目安でしてます! ②サイドの毛をねじりながら上から巻き付けていきポニーテールの下の方でヘアピンで止めます!それを両サイドします! ③あとはあったかそうなニット素材のバンドゥーをつけます! ④完成! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• てまり

てまりこんばんは🎵 これ可愛い❤ 買ったものの使いこなせてないターバン(←この呼び方古いのか⁉)使ってみる👍何時か……(笑)

• てまり

てまり@chanelgalあぁ~💦体調が良くなったらスタバに走りなさい

honey@temarixだってあれwi-fiが、、、

てまり@chanelgalググれ

• honey

honey@temarixなにそれ?

• てまり

てまり@chanelgal我が家 この間からニューロにしたら 安くなったよ~💓 安くなるにも条件が有るけど

• honey

honey@temarixだよね! wi-fi契約してもいいって言われたらしないと請求恐い

• てまり

てまり@chanelgalWi-Fi無いと 我が家もキツい💦

• honey

honey@temarix見えてるよ^_^ちゃんとただ読み込みおそいけどムービーとか見れんから、、、自分のムービーも長めなら一時間以上読み込みにかかるよ、wi-fiが欲しい、wi-fiない家ってだいぶきついよ、投稿数過去のやつ消しても容量変わらないってLIPS運営に問い合わせたらwi-fiないとインターネット購入もなにもかも遅いからたまにwi-fiあるとこまでいく!笑スタバとか

• てまり

てまり@chanelgalそうそう❗最近ね また イイねして頂いた方を見れるようになったって Lipsで見掛けたけどチビネルのスマホはどう⁉ まだ見にくいままなの⁉

• honey

honey@temarixあっ今起きててちょうど見てたから、引越してからwi-fiなしで投稿してるから容量重たくて一気に見てる^_^

• honey

honey@temarixん?てまりーぬ❤️ありがとう😊ターバンなるほどこれなんやっけ?て思って友達に聞いたし笑思考回路停止してる

• てまり

てまり@temarixイイね付くの早いな(笑)

• honey

honeyちなみにまたパジャマ!今日もネイルに悪戦苦闘しとりました!

• てまり

てまり@chanelgalうん 安かった記憶ある❗

• honey

honey@temarixわかった明日調べてみる!安い?

• てまり

てまり@chanelgalオススメのパーツ有る ヴァンクリ風ネイル パーツ で探してみて❗ あのパーツめっちゃ好きなん💓

• honey

honey@temarixうん、まぁちょっと雨に打たれて風邪ひいてるんか頭痛いから思考回路停止してるせいもあるかもそれか悩みすぎかデザインに、、、

• てまり

てまり@chanelgal残念……せっかく格闘したのにね😅

• honey

honey@temarixしないよ、失敗したからパーツと使用感だけ載せた、うまくいかないと載せれないレベ

• てまり

てまり@chanelgal勿論 投稿してくれるよね⁉

• honey

honeyわかった^_^

• てまり

てまり@chanelgalコメント はみ出すぎ(笑)

honeyさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)