F325c17ef60ce7bf0dcd2a03 1596206811 small

ラボンファブリックミスト

• ファブリックミスト/ラボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボン ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「こんばんは\(^o^)/なつみかん🍊です💗..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

こんばんは\(^o^)/なつみかん🍊です💗 香水も勿論大事だし良いけどさりげなくいい匂いに するのもいいよねって。お話です🌼🌼🌼 私がずっと使ってるファブリックミスト🥺💓 #ラボン #シャンパンムーン ☪︎*。꙳ 爽やかで、心地良いフローラルグリーン系🍃✨ TOP:バンブーリーフアクアティック MIDDLE:ジャスミン.ミュゲ.バイオレット.ライラック LAST:ネロリ.アンバー.ムスク さっぱりとした匂いなんですがその中にほのかに 甘い女の子らしい香りでいつも癒されてます😌🤲🏻 持ち運びサイズを常に鞄に入れて持ち運んでます◎ 煙草臭いな〜とか思ったら服にシュッシュする💓 除菌効果、消臭効果🙆🏻オーガニックエキスを厳選配合。 irokaのファブリックミストも好きだけどこっちも好き 柔軟剤入り洗剤、洗剤もお家にストックしてます😂 甘すぎず丁度いい香りの強さなので万人受け...とまでは いかないかもだけど割と誰にでもいい匂いだね〜💕 と褒められるのでオススメです((o( * ›ω‹ * )o)) これからコート着る時期なのでより一層この子達が 活躍してくれる時期になりますね〜😳💗 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓 #ファブリックミスト #ラボン #リピート

• のゆ

のゆこれ系ってかけたばっかはちょっと服湿ると思うんですけどどーしてますか?

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@noyu1988のゆさん、こんばんは。はじめまして✨ 私はそんなにびちゃびちゃになるまでかけませんよ〜!あまり湿った感じはしません😌コートとか上着類ならハンガーに掛けてシュッシュしてそのまま掛けときます🙌🏻

• のゆ

のゆそーなんですね! 私結構かけちゃうんで服着たまま?やと冷たくなるんですよね(笑)

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@noyu1988それでしたら距離を離してかけるのは どうでしょうか⸜(๑'ᵕ'๑)⸝?

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたなつみかん🍊ちゃん こんばんわ\( ˙꒳​˙ )/🌙*゚ お久しぶり🙌💞 うちも同じ柔軟剤使ってるよー🙆‍♀️ シャンパンムーンの香りが1番好き😍 優しい香りで癒される〜(◍ ´꒳` ◍)❀.*・゚ 今日からまた投稿再開するから また仲良くしてね♡´³`♡

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@mii3750_txyね( ᵕ ᵕ̩̩ )ある程度大きくなるまでは 控え目の物がいいよね〜😭🙌🏻 あ、そうなんだヾ(・ω・`;)ノ でも確かに分かるかもしれない💓💓 ふんわり香る方が癒されるかも✊🏻

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn子供居たら香水はね😭💔 ってうちもともと香水苦手(⚭-⚭ს)笑 柔軟剤とかシャンプーのいい香りが する方がいいと思うんだよね😍💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@mii3750_txyわーい((o( * ›ω‹ * )o))💕 確かに...!私も自分より上の人に それ洗剤?いい匂いする〜って言われたから そうなのかも🥰💗子供居るとなかなか 香水付けれないからこういうのいいよね✨

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnうちもなつみかん🍊ちゃんと 一緒で嬉しい(◍´ꇴ`◍)💕 旦那のお母さんに「いい匂いする〜」 って言われてからずっとお気に入り😍 ママウケする香りなのかも🙆‍♀️❤

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@mii3750_txymiiちゃん、こんにちは🥺💓 お久しぶりだね((o( * ›ω‹ * )o)) え!嘘!一緒!?わーい🙌🏻 これ本当に癒されるよね(๑˃ᴗ˂)و miiちゃんの投稿楽しみにしてるね🥰 こちらこそまた宜しく💖

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)はじめまして!桜と申します!いつも投稿拝見させていただいております😊よろしければフォローバックお願い致します🙇‍♀️

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@sparkle_glow_3wbeさくらさん、こんにちは✨ 嬉しいです💓有難うございます🙇🏻‍♀️ フォロバさせて頂きますね💗 良ければ仲良くしてください🤲🏻✨

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)フォロバありがとうございます! よろしくお願いします😆💕💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@sparkle_glow_3wbeさくらさん、こちらこそ 宜しくお願いします( ◡̈)ง💗

ファブリックミストランキング

ラボン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラ コルベイユ

オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン ファブリックミスト

• 40ml: 290円
  • 320ml: 370円
  • 370ml: 474円
2013/10/15(最新発売日: 2020/9/15)
ラボン(LAVONS)