テディベアの見た目が可愛いヘアミスト🧸〰︎ジェラートピケ/ハニーベアヘアミスト/イエロー【商品説明】▫️マヌカハニーエッセンス配合したサラサラタイプ🍯▫️爽やかなハニーリーフの香り▫️持ち運びしやすいコンパクトサイズ▫️ミストタイプ【使用感想】▫️とっっっってもいい匂い!きつすぎず、本当に爽やかな香り🤎甘すぎないのでずっと嗅げます!▫️香りは結構持続します、ほんのり香る感じが周囲の人にも好かれるとおもいます✌🏻▫️髪に対する美容効果とかは特に感じられませんでした!▫️小さいのでカバンでも場所を取らずいつでもどこでもシュッとできて良いプレゼント用としても良いものだし、自分へのご褒美として買うのもいいかもしれません😊#ジェラートピケ#ハニーベアヘアミスト#ヘアミスト#マヌカハニー
もっと見るジェラートピケ ハニーベア ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「ジェラートピケさんのハニーベアミスト!完全..」
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | アリュール テンダー ヘア ミスト | ”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを1日強力キープ、雨・風の日もくずれない!とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | ”前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。ココナッツオイル配合でしなやかさと艶もプラス。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”どんなときも崩れない!キープしながらも固まりすぎない。自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケープ | ナチュラル&キープ 無香料 | ”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ゆんちゃんさんの人気クチコミ
マスクメイクの最強コンビです。こんにちは、気づいたら9月ですね恐ろしい、、、日中のマスク生活そろそろ慣れてきつつ、暑すぎて辛いですよね😭😭😭😭でも、お化粧はしなきゃ行けない🤔つらたんマスクに着いちゃうのが嫌で、キープミスト買ってみました。全くつかないとは言いませんが、ほんのちょっと付くだけでしてる時としてない時では、着く量が違うかなと思います。インスタグラムで見つけた使い方ですが、素晴らしかった、、、参った(笑)①普段のスキンケアをします。保湿もしっかり👍🏻②Innisfreeのパウダーを顔全体に満遍なくのせていきます。(特に気になるところはちょっと多めに)③キープミストをかけ、しっかり乾くまで待ちます!10回ほど振り、顔から15センチほど離して使います④化粧下地・ファンデーションを塗ります。ファンデーションはリキッドを使ってます!気持ち薄めに⑤あとは眉毛・目など仕上げていきます。⑥最後にもう1回キープミストをかけます。もうこれは素晴らしかった。いつも何もしなかった時は、左目がどうしても下まぶたにマスカラ着いちゃって黒くなっちゃってしまってたんだけど、これやったらうっすらって感じに!ミストも細かい!5~6回って書いてありますがちょっと気持ち多めにかけた方がキープ力あると思いました。1200円(税抜き)、学生のお財布に優しいしコスパ最高気になってみるなら試そう!!笑フレッシュフローラルの香り(これは好き嫌いありそう)キープミストは、ドラッグストアで!Innisfreeのパウダーは、BeautyKoreaで購入しました!548円でちょっと安く変えました♡最後までありがとうございます🙇🏻♀️参考までに、役立てたら嬉しいです。#コーセー#メイクキープミスト#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー80ml#コーセーコスメニエンス
- 2020.09.06
excelネイルボリッシュNNL02(フラワーフラン)春らしくピンクで指先を!🌸1000円+税ちょっち贅沢かな.......笑写真は、2度塗りしてます。やっぱりピンクって女の子らしさ出てくるね笑初めてexcelのネイル買ったんです。色展開が豊富ですね!!👉🏻筆がめちゃくちゃ使いやすい👉🏻ムラがあんまり出ない!👉🏻トップコートなしでも、テカテカ🤭👉🏻乾くの早いかも!トップコートは一応塗ってます。ネイルパーラってやつです。セルフネイルってどうしても剥がれちゃう😓どうしたらいいのか.......まだまだ、修行あるのみかなぁ。せっかちだから待つ我慢が辛いなんちってまだまだネイル勉強中だから、シンプルネイルこれから頑張るぞ#ネイル#excel#excelネイル#ピンクネイル#春らしく
- 2020.02.25
1本使い切った!リピ確実👌🏻迷ってるならもうぜひ買って欲しい!!!🦖Dr.Jart+CicapairCreamBeautyKoria(3枚目)で2602円で購入しました!このサイトめっちゃおすすめしたい💓おまけもいっぱいつけてくれます🤭🤭私は朝と夜にスキンケアの最後の最後に塗っています!👉🏻ニキビの治りが早いし、炎症を抑えてくれるから酷くならない!しっかり、赤みも鎮静してくれます!ニキビ跡には効くかは個人的にはちよっと薄くなった?んん?って感じで、あまり感じられませんでした😅❁こっくりした薄い緑色のクリーム状。でも、ベタベタしない!伸びがめちゃめちゃいい✨薬草ちっくですが、スッキリした香りだと思います。私は好きです🍀保湿力も素晴らしいです◎迷ってるなら是非試して見てください!#ドクタージャルト#シカペアクリーム#beautykorea#ベストコスメ
実は実は、クリスマスコフレ買っちゃいました✨😽#RMK#プレメイクアップミニコレクションキット2020¥10780(税込)ベースメイクのほうを購入しました!ショッパーも可愛い❤もうポーチかわいい🖤〇中身紹介1⃣クリーミィポリッシュトベースN0010g2⃣リクイドファンデーション10215ml3️⃣3DカジュアルフィニッシュヌードEX-014️⃣シルクフィットフェイスパウダー015️⃣ルミナスペンブラッシュハイライター01〇感想1⃣伸びがめちゃくちゃいい!フィット感もよき!ムラもなくベタベタしないのに保湿感あります。毛穴のガバーは微妙かなぁ?でも、サラサラになるので埋めてくれてるのかなと、、、2️⃣色は選べませんが、マスクで薄く伸ばすので個人的にはよかったです。サラサラなテクスチャーで、びっくり😳肌なじみ良く素肌感すごい!あんまりマスクにつかない気が!!!←ボトルの口がまん丸でドバーってやっちゃいそうになるのがちょっと惜しかったかな。3️⃣ファンデーションとしても使えると説明して頂いたのですが、保湿感はありますが薄づきで、んー、、、って感じです笑かろうじてクマ隠れるのかと笑私には使いこなすの難しいかと率直に笑😅4️⃣あるとないじゃ、肌の綺麗さが違うと感じました!粉感なく綺麗にツヤ感を出してくれます!クリスマスコフレはスポンジですが、通常は、ブラシで売られてますね!5️⃣これは、もう素晴らしい。定番して欲しい。ペンシル型のハイライト。ラメ可愛すぎる💓保湿感もあっちゃう。動画で伝えるの難しい😭普段のメイクでしっかり使えるものばっかりだし、自分で頑張ってバイトして初めてのクリスマスコフレだからもう、テンションブチアゲでございます🥰🥰ここまで読んでくださりありがとうございます💓💓#RMK#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2020#ベースメイク#ご褒美コスメ
雑誌の付録になっていて使ってみたら感動したので迷わずネットショッピングしてしまいました🥰🌿SABONフェイスポリッシャーリフレッシング(ミント)200ml¥4950⇒インスタライブで見かけたのですが、この量で、2.3ヶ月もつそうです!!◎衛生的にちょっとってなる方!!つい最近チューブタイプのものが販売されましたね!!うぉぉぉおおい✨✨✨🌿使い方・ぬるま湯で顔を濡らします。・チューブタイプの洗顔と同じくらいの量でok(ほんとちょっとで伸び最高✨)・つぶつぶだから優しく洗う・小鼻とか気になるところをくるくる・だいたい1分ほどマッサージして流す🌿感想・ミントの香りで爽快感で寝起きにピッタリ朝にはもってこいです💪🏻😳・トーンアップしてると思う・少しでも伸びがすごい!!!←←←・毛穴が引き締まってきたきがする・洗い上がりは、さっぱりだけどしっとり🥺・肌がもちもちになる!・毎日使える!!・コツコツ使って毛穴レス頑張るぞぅぅうう⚠️1週間とちょっと使いました!⚠️目の周りとかはツーンとくるので避ける。⚠️気になってるならもう是非とも使って欲しい🌟2種類あるよ🌟ミントは朝に、ラベンダーは夜に使うのがおすすめらしいです!#sabon(サボン)#ミント#フェイスポリッシャーリフレッシング#voce(ヴォーチェ)#雑誌#付録#毛穴ケア
- 2020.07.15
いろいろ載せたいものが渋滞してます笑😆こんばんは、お久しぶりです。やっとやっとDiorのヘアミストをget出来ました💓Diorって2種類ヘアミストあるんですよ!!!!私はJadoreをチョイス。税込5.500円ミディアムで2.3プッシュ使ってます✨✎Jadoreはフランス語で大好きって意味だそうです❤️✎香った時の感想を載せて起きます。MissDiorは、よくInstagramでもみますね!上品な香りの中に甘めがあって、可愛らしいイメージを連想させました。ピンクって感じ。かわいらしい女性が出てくる。これはモテるわ。うん笑Jasperは、上品な香りの中にエレガントさがあって大人っぽさがぐんと上がるようなイメージでした。強さがある。ゴールド感。かっこいい女性って感じ。こちらもモテるわ。えへ笑どちらもヘアミストだから、ふんわり香ってくれます。Diorのヘアミスト持ってたらもういい女の香りだよ笑実はMissDior目当てで行って、2種類あることを知ったんです笑自分のイメージで合わせてもいいし、いつもと違う自分になるように悩むのもいいですね笑クリスマスシーズンなのでリボンがゴールドに!!めっちゃ可愛い🥳#Dior#ヘアミスト#ジャドール#ミスディオール