• ピーロソフト バブルイレーザーパッド/MEDIHEAL/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピーロソフト バブルイレーザーパッド/MEDIHEAL/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

なぁたん☆

いーなー😳!これ、買ったのね😳 気になって昨日見てたばっかし😂😂 不思議だよね、クレンジングする時に、顔も濡らして、それも濡らして泡泡させてからクレンジング出来るなんて😱 そのピーリングもしてみたいー😂😂

なぁたん☆

@funchanあはは🤣想像しちゃった🤣 うん🤔それは見込み合ったと思われる🤔😂

ふう

@anrh_mmchanなぁたん😂まだ韓流ブーム前だったから、嫌々単位取るためにやってたのに、韓国人の先生に気に入られて、韓国に一緒に行こうと何回か言われた(笑) 学祭でハッピ着てチヂミをひたすら焼いてた思い出が(笑)韓国人の奥さんの厳しい指導付きで🤣

なぁたん☆

@funchanえー😳勿体ないなー😳 他国語話せるって魅力だよね😌 って言いながら、英語の事を子供に聞かれると 『ママちゃんは日本人ですから🤚』言ってる自分😅

ふう

@anrh_mmchan学生の時に韓国語を選考してて、ゼミの先生も韓国人だったから、かなり厳しい授業で、すごく勉強して中級まで取ったのに、20年たったら、キレイさっぱり流れた。語学は使わないとダメだな。

なぁたん☆

@funchanえづ😱ハングル読めたの😱😱😳? なんで!凄っ😳😳 こっちも、買ってみようか悩むのに色々見たから 使い方わかったけど、それだけ手にしたら 😶😶😶って固まってたかも😅

ふう

@anrh_mmchanピーリングやとに、せんかった😓昔はハングル読めたのになぁ…悔しい💧

• 🌙🌏もも🌏🌙

これ知らなかった!コースアールエックスのパッドは使ってるけど… どこで買ったん?👀

• 🌙🌏もも🌏🌙

@funchanなるほど。ありがとう😊

ふう

@momo_kazu_aiももちゃん、Amazonだよ。20枚で1321円! 並行輸入だから、韓国から来た。だから、結構かかった気がする。

• u m i 🐰 ❤︎

気になる!! ヒリヒリしたりしません?🤔🌸

ふう

@umi_cosmeumiちゃん、ヒリヒリしないよー!全然! コットンみたいな優しい布。 あ、ピンク側は使ってないけどね。 説明書がなかったから、使ってから、ピンクでピーリングすると知った(笑)

fuuka

「バブルレーザー」って名前がすごい✨ 毛穴に効く感じなんですね〜興味津々❤️😍

ふう

@fuuka41fuukaちゃん、毛穴はピカピカになったよ。あとは、毛穴が閉じてくれたら最高なんだけどなぁ。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

スゴイ❣ 食べそうになる見た目💓 こういうのあるんだね!!!

ふう

@aishan0225あいしゃん、これすごく楽! ミトンに手を突っ込んで洗うだけ!

coyupan

メディヒールにこんな良さげなのでてたの😆?! 気になるっ(*´pq`)❣️❣️ 毛穴なくしたい😭😭😭✨

ふう

@coyuこゆちゃん、毛穴はなくならんけど、毛穴は確実にキレイになるよ!

なのかのん

ええー😳✨面白そう!! 毛穴気になるからな。 ふうちゃんはこれどこで買ったの??

ふう

@nanocanon54なのかのんちゃん、Amazonで1320円20枚入り! かなりのすぐれものよ!楽しいし楽にメイクも汚れも落ちる。ま、クレンジングしてからやるけど。

• おれんじしょこら

本当だ、チップスターみたい💓 てか、面白い商品だねぇ😳🎶よく見つけたね!メディヒールからこんなの出てるとは✨

• おれんじしょこら

@funchan毛穴キレイキレイなるのね🐤Amazonね?了解😁💪💗

ふう

@orange_cしょこらちゃん、しかも20枚入りで1321円てよくない?Amazonで買えるよ!

• 病みりんご🍎

コレ、ポチろうか迷ったやつ(笑) グーダルのトナーパット無くなったら切り替えようかしら❤

ふう

@ringo_cosmeりんごっち、これ20枚で1321円だから、いーよ!

• 病みりんご🍎

敏感肌でも、赤くならずに使えるかな?

ふう

@ringo_cosmeりんごっち、たぶん大丈夫だよ。優しくクルクルすれば。

ひろろん

何か美味しそう💓 可愛いから見てるだけで楽しいね😍💓

ひろろん

@funchan 信用できる✨ そして期待大😍💓

ふう

@hiroron113ひろろんさん、メディヒールだから、なんか信用できますよね!

MEDIHEAL ピーロソフト バブルイレーザーパッドの口コミ - メディヒールの、 ピーリングする、手袋?

メディヒールの、 ピーリングする、手袋? これ、欲しかったのー(*´˘`*)♥ これ、凄いの!! このミトンに手を入れて、 水を付けると泡立つの! 白で洗って、ピンクで汚れを掻き出すらしい! が、なにせ説明書がオールハングルと英語。 何するものかなんとなくわかるけど、 両面使えるのは知らなかった…てか、 わからなかった。 後からサイト見たら、 両面意味があったガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) ちゃんと読まないとね! でも、鼻ツルツル、毛穴キレイキレイに なりました ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ これ、絶対リピートしよう! 気に入ったー!! #最近のスキンケア

このクチコミで使われた商品