LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

みよ

ニトリのやつそんなに上がるならあたしも買いに行こ‼️

しゆ❄

@miyo_215うちもなくなったら透明にしてみよー😚 うちクレンジングは肌に優しいやつじゃないと痛くなるから落ちにくいのかもー??🤔

みよ

@shiyu_jeあたし、もう辞めるけどクレンジングはDUO使ってるんやけどクレンジングにもよるんかな⁉️ 透明のがいいかな☺️✨とりあえずホットビューラー来るまでマスカラで過ごしてみようと思う🎵🥰

しゆ❄

@miyo_215なんと!!😳 透明と黒でビミョーにクレンジングの落ちやすさが違うのかな?? キープ力はすごいよねー👍 色付きの方は下地なのに下地として使いにくいほど厚塗りになってガチガチやねん(笑)🤣

みよ

@shiyu_jeホンマ真逆でオモロい🤣🤣 今日お昼前からマスカラしてさっき落としたけど、普通にキープ力あったわ😳💖💖落とすまでカールしたままやった✨ で、普通にクレンジングで落ちたよ👍

しゆ❄

@miyo_215なんだかんだあたしらはビミョーに混ざったブルベとイエベなんやろねー(笑)😂 2人でグリベかね?って言うてたけど結果は真反対なのが面白かった🤭 パーソナルカラー、奥が深すぎて面白いけど覚えきれないー🤣

みよ

@shiyu_jeだからオータムはゴールド系と混ぜてパープル使うみたいね😳✨目ん玉👀から🐟ウロコ✨✨ ヴィンテージのも春ならイケそう🎵 前見た青ぽいのってダイヤモンドアイズのやんな⁉️それは完璧なブルベカラーやな🤣やのに似合ってた不思議😂💓

しゆ❄

@miyo_215ε-(´∀`*)ホッ それなら良かったー🎶 「イエベ秋 パープル」でググってんけど ローズのんが秋、ヴィンテージのんが春、前見た青っぽいのが夏冬な感じで書かれてたよー😊 でも気にせず全部使っちゃって良いと思う👍 ブラウンもやけどゴールドもみよさんイメージ💕

みよ

@shiyu_jeいやパープル好きやから欲しかったけどイエベやからなぁと思っててさ😂 そんなんで責任感じんでえぇのに😱でも調べてくれてありがとう💕ローズのやつイエベ合うん⁉️ それは使うの楽しみや😍✨ オータムはゴールド、オレンジ、ブラウン合うみたいやなぁ☺️💓何も知らずにブラウン付けててずっと似合う言われてたよ😆💖

しゆ❄

@miyo_215Σ(*゚Д゚ノ)ノ それは申し訳ないやら嬉しいやら複雑な気持ちに(笑) ほんで慌ててイエベ秋に合うパープル見に行ったねん(責任感じてwww) そしたらソレ多分どんぴしゃでイエベ秋のはず!! 自信ないけどね!🤣💦 好きな色使いたいしあんまりパーソナルカラーに振り回されたくないなーと思ってたけど、何も知らずに集めたのがブルベ向きばっかりでちょっと嬉しい🥺💕 イエベもブルベも良いよね😍 イエベ秋はかっこいいイメージあるよー🎶

みよ

@shiyu_jeちょっと〜買っちまったやん🤣🤣 ホンマ、こっちはピンク寄りのパープルやな💜 ブルベいーなぁ☺️✨あたしブルベカラーも好きやねんな😘🎵 結局あたしイエベ秋みたい😚イエベカラーも好きやけどさ💕

しゆ❄

@miyo_215うん🎶おそろー💑わーい💕 ヴィンテージモードアイズのパープルも(・∀・)イイ!! なんかね。みよさんのイメージがピンク寄りのパープルやってん💜 あ!せやせや!あたし日焼けが落ち着いてきたら間違いなくブルベ夏っぽいわ(笑) んでセカンド?がイエベ春ぽいねんね。

みよ

@shiyu_jeでもイロチでオソロやな💓💓 あっ、そっちかぁあ➰😆あたし買ったのヴィンテージモードアイズのパープル✨まだ使ってないけど😂 そんなん、イメージとか言われたら買ってまう〜‼️💦🤣

しゆ❄

@miyo_215そう!ピンクっぽいねん!いいなー🥺 同じくケイトのアイシーローズシャドウだったかな?の秋限定カラー紫のほうー。 それ見て「めっちゃみよさんのイメージ!」って思ってん(笑)🤣

みよ

@shiyu_je写真見せてもらったら、ピンクっぽかったけど実際はどうかなぁ➰✨早く欲しい😍 どれどれ❓あたし昨日ケイトのパープル買ってしまったよ😂😂

しゆ❄

@miyo_215オカ──(。・ω・)ノ──エリ♪ せやねん!ニトリ白だけやと思ってたらパープルあるねん!! あたしもパープルが良かったーー😭 あ。もういらんかもしれんけどみよさんに似合いそうなパープルシャドウ見たよ👀💕

みよ

@shiyu_jeしゆさん、ニトリ行って来た‼️ でも売り切れやったから、あたしパープルのん取り寄せしてきたよ💜 1週間、待つ🥺✨

しゆ❄

@miyo_215そかそか。透明のん使い勝手知りたかったからまた教えてねー🥺✨ 黒はもはや下地として使う必要がないくらい普通のマスカラ(笑) ヒロインメイクのリムーバーはマスカラ落とすのが瞬でめっちゃラクよー🤩

みよ

@shiyu_jeうん、今日買って来たとこやねん😂 ヒロインメイクのリムーバーね、チェック_φ(❐_❐✧💕

しゆ❄

@miyo_215あっ。まだ使ってないんやね😳❗ これのクレンジングでの落ちなさ最強やでー🤣(笑) ヒロインメイクのマスカラもなかなかクレンジングで落ちないけどオイルでなんとか落ちてて、キャンメイクのは更にすごくてオイルで頑張ったらまつ毛ダメージすごそうやねん。 ヒロインメイクのマスカラリムーバー使ったらスルっと落ちるよー。

みよ

@shiyu_jeとりあえず明日使ってみて夜クレンジングしてみな分からんね😅

しゆ❄

@miyo_215あたしのは黒やけど同じやつやから多分ガッチリキープすると思うよー👍 あたしはこれが一番ガッチリカールしてるー。 そういえば透明の下地やとクレンジングで落ちてるかどうかサッパリわからんよね? クレンジングもカールも両方『落ちる』やから地味にややこしい🤣

みよ

@shiyu_jeキャンメイクのやつ透明の下地買ったけど、これも落ちんの⁉️クイックラッシュカーラーって書いてあるけど🤔

しゆ❄

@miyo_215あたしもたまにやってアタフタするー🤣 キープ力は間違いなくマスカラ次第やと思うよー。 キャンメイクのクイックラッシュカーラーがほんまにキープ力あるけどマスカラリムーバーないと落ちない😂

みよ

@shiyu_jeごめん💦手が当たって外れてもたねん🤣 マジか〜😳✨✨明日絶対行く❣️ こっちのニトリあればえぇなぁ🥺 カール力は良さそうやね💞キープ力はどんな感じ❓

しゆ❄

@miyo_215えっ!みよさんからフォローされた(笑) なんでや!ってちょっと笑った🤣 みよさんポイントビューラー買おうと思ういうてたからめっちゃ伝えたかってん🥺✨ これポイントビューラー必要な人にオススメ! これね。最初「んー?こんなもん?」って思うけど、角度とか当て方慣れたらグイングイン上がるよ👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

しゆさん、こんばんは(o^冖^o) いい情報ありがとうございます🙌✨ まつげ上げてもマスカラで元通りになってしまうので、ホットビューラー試しめみます!

しゆ❄

@sparkle_make_reqむぅさんこんばんは😊コメント嬉しいですー💕💕 あたしも同じで、ビューラーでは上がるのですがマスカラの重みで塗った途端かなり下がってしまうんですー😭 むぅさんのまつ毛も上がりますように🙏✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ありがとうございます٩(◦`꒳´◦)۶💕 しゆさんの紹介してたマジョリカのまつげ美容液もゲットしてきます(o´罒`o)♡ まつエク アレルギーでつけられないので自まつ毛長ーくなったらいいな♪笑

しゆ❄

@sparkle_make_reqそっちも見て頂けたのですねー😍💕💕 嬉しいですー🥺✨✨ まつエク未体験なのですがアレルギーとかあるのですね😳❗ あたしもまだまだマツ育中なのでお互い頑張りましょうー🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

あははー😆まねっこばっかりしちゃってますね💦 まつエク付けたら内側とかまで腫れちゃって眼科行きました。゚゚(*´□︎`*。)°゚。自まつ毛全部抜けちゃったんで、生えてくるまで外出たくなかったです・笑

しゆ❄

@sparkle_make_reqマネっ子されるとめっちゃ嬉しいですよー😍💕 あたしも他の方からすぐ影響されちゃいます😂(笑) Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ まつエク…そんなリスクが………😱 まつ毛全部抜けるのは悲しいですね😭 あたし基本的にアレルギーやダメージはもれなく発症するタイプなのであたしもまつエクヤバイかもしれません💦←心に刻みました😖

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

そう言ってもらえると安心します(o^冖^o)💕 まつげ上に上がってるだけで目が大きく見えますもんね🙌 早く使ってみたいです(*⁰▿⁰*)✨ まつエク結構良いところで付けたので高かったんですよね⤵︎ しゆさんも敏感肌なんですね💔ぜったいおすすめしないです!笑

しゆ❄

@sparkle_make_reqあっむぅさん乾燥敏感肌ですよね! あたしも同じ乾燥敏感肌で、マジョマジョのまつ毛美容液、最初の数日は少し怖かったです😣💦 実際ちょっと痒みが出てましたが赤くなったりしなかったのでそのまま使い続けたら今は痒みがなくなったのでむぅさんも大丈夫だと良いですが…🥺 あたしは長さより量が圧倒的に増えました😍💕 まくエクへの憧れは今日なくなりました(笑)🤣 まつ毛大事!😘

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

しゆさん まつ毛長すぎでしょ💦 羨ましい……🥺

しゆ❄

@fresh_perfume_b0vわぁーなるほど! やはりアレルギー出る方他にもいらっしゃるんですね。 今回初めて知りました😅 そのアイリストさん凄く良さそうですね🥺✨✨ 実際𝓜さんのお顔を見てもまつエクが悪目立ちしてないのが上手さなのかなって思いますよ😊 (悪目立ちしてるまつエクをたまに見るもので💦) あ!あたし今年の春に紫外線アレルギーで首がえらいこっちゃになりました💦💦 目も極端に光に弱いです💦 𝓜さんと体質が似てる部分多いので、𝓜さんオススメコスメはあたしも使えそうな気がしますよ😍

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

@shiyu_je私も実はグルーアレルギー😆 途中から発症して 目は充血 瞼は腫れて あれ?目いじった? って 感じになってた笑 季節(花粉期)とか 疲れてる時とかに出やすいみたい… だから行き慣れた 私の目事情を知り尽くしたアイリストさんにやってもらってる♡ その時の状態で 付ける量も調節してくれるし やめた方が良い時はハッキリゆってくれる その人じゃないと無理かも😩 私もしゆさんと同じで大概に反応するタイプ笑 しかも抗アレルギー剤飲んでる😔 皮膚が薄いとゆわれた… 日光もダメだし これは皮膚の問題だけじゃなくて目もなんだよね 調子悪いと家の中でも眩しくてサングラスしてる時あるよ😂 あーもー不便な体〜 ってオカンに文句ゆってる笑

しゆ❄

@fresh_perfume_b0v𝓜さんこんにちは🎶 あたしのまつ毛、先月までこんなになかったんですよ(笑)💦 まつ毛美容液のおかげで産毛みたいなまつ毛でも塗れる量と長さが増えたおかげでマスカラ塗るとかなり存在感が出る様になりました🤩 なのでマスカラのオンオフでイメージが全然違います。 まつエク憧れてたのですが同じ様な敏感肌さんがアレルギーでまつ毛全部抜けたって聞いて😱 怖くてもうやる勇気ありません(笑)←だいたいの副作用は発症するタイプなので💦

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

@shiyu_jeいやいや マスカラ使ったとしても長いよ?笑 私なんかマツエク取ったらうぶ毛よ😭 だから中々卒業出来ない… だけどマツエクするとよけいまつ毛に負担 もーエンドレスな悩み(ノД`)

しゆ❄

@fresh_perfume_b0vこれは言い訳しとかねば!!😅(笑) ホットビューラーで上がるのが楽し過ぎて『天まで届け』のキャッチフレーズで有名なヒロインメイクのマスカラで、天まで届けーーー!!と言わんばかりに伸ばしました(笑)🤣 なので正面からの接写だとちょっと不自然なまつ毛になってるかと💦💦

• ぴの_ 投稿お休み中です

初めまして♡ぴのと申します🙌 フォロー有難うございます🌼 宜しくお願いします😳

しゆ❄

@maru0430こちらこそいっぱいありがとうですよー🥰💕 リップを全く使わないのでめっちゃ参考になりました🎶

• ぴの_ 投稿お休み中です

@shiyu_je はい♡ハートも沢山有難うございます✨

しゆ❄

@maru0430初めましてぴのさん😊 こちらこそフォロバありがとうございます🎶 ご挨拶嬉しいです💕 これからよろしくお願いしますね🙇🏻‍♀

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

しゆさんめっちゃ綺麗にまつ毛上がってるー💗 そしてまつ毛長いの羨ましい🥺✨ しゆさんに教えてもらってホットビューラー欲しくなったから今日買いに行こうかと思ってたけどバタバタ忙しくて買えなかったー😭 けどこれ見たら欲しさが増したから明日買いに行く🥺❤️笑

しゆ❄

@illporyaダイソーで店員さんに場所を質問するんやけど、店員さんもアタフタするんよ(笑)🤣 ダイソーよりニトリの方が温かくなるまでの時間が短いらしいからニトリの方が使いやすいのかな?って思ってるよー👍 梅田のデコホームにあると良いけどー🙏✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeしゆさん優しい💗 ありがとう🥰💕 私もダイソーで商品見つけるの苦手💦 商品いっぱいやからなかなかどこにあるかみつけるの大変よね😂💦 ダイソーのは諦めてニトリで買うことにする😂 あ、梅田のデコホーム💡✨ 梅田ならたまに用事あるから、行くときついでに寄って探してみる॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✨ありがとう💕

しゆ❄

@illporyaえええ(笑)フリマアプリ怖い🤣💦 ほんでダイソーお疲れ様😭 ダイソーで商品みつけるの苦手やから探すの大変やったやろなぁーと思うよ💦 ニトリやったらお取り寄せで入手は簡単みたいやけどニトリは近くにないんやんねー? 梅田のデコホームならありそうだけど🤔 あたしがプレゼントしてあげたいくらいやわ😣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeほんとに🥺✨ このシリーズで繊維入り出て欲しいね❣️ 今日ダイソーのホットビューラー探しに行ったんやけど、ダイソー2軒回ったけどどっちも売り切れてたのー😭 悲しい😭 めっちゃ人気でどこも売り切れみたい😭 フリマアプリで上乗せ価格で売られてた😂笑

しゆ❄

@illporyaほんとマスカラ塗ったら重みで下がるから上がるの嬉しかったよ(笑)😍 キャンメイク、液をボトルのフチでしごいて落としてから塗ってみたらかなり薄付きになったよー。 マスカラ塗り重ねるのもなんとかいけたけどまだちょっと汚い😖 透明のなら違うのかな?とまたいつか試してみる。 てとさんと全く同じやー🤣 遠目を取るか、至近距離を取るか…🥺 そうそう。キャンメイクのこのシリーズで繊維入りでたらいいのになーってすごく思う🤩

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je楽しくなるくらいまつ毛上がるってアイメイクがもっと楽しくなりそうやね😍 やっぱりキャンメイクの下地やのに下地として使えない問題はなかなか解消されないね😭 私いつも遠目でみたら綺麗やけど近くで見るとゴテゴテか、近くでみたら綺麗やけど遠目でみたらなんかもの足りたいのどっちかになってしまう😂💦 あのキープ力で綺麗にまつ毛伸びるマスカラがあればいいんやけど🤔

しゆ❄

@illporyaこれ半分はヒロインメイクの繊維やでー(笑)🤣 ちょっと上げるのが楽しくなってきてやり過ぎてん😂💦 キャンメイクで根本をガッチリ固定して毛先に繊維を継ぎ足し継ぎ足しで。 てとさんと話してたキャンメイクが下地にならん問題をどうにかしたくてやってたけど、やっぱりゴテゴテになって近くで見たら汚いんよー😱

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ほんとにぃー 嬉しい😍 ちょっとびっくりなんだけど 私も首に出る😭 ラロッシュポゼに変えて とゆーかシカプラスト使い始めてから何故か出ないのよ💦 私は夏だけじゃなくて一年通して出てたから💦 去年の今なんてほんと無理な季節だったもん 花粉飛んでるし乾燥してきてるし季節の変わり目だしで最悪で でも今年は順調♡ ラロッシュポゼ自体私にあってるな〜って ここで出会えた商品だからほんとに感謝してる✨ 自分の肌に本当にあったものを使って なおかつ調子良いとテカリも無いことにびっくり🙌 これで春も越せたら土下座して感謝だわ✨😆

しゆ❄

@fresh_perfume_b0vえっ!首に出ないってシカプラストを首に塗って…ってことですよねー? それはすごい!!🤩 春に発症してから怖くて日傘入りまくってるので今のとこ再発してないのですが、まるで首を絞められた痕みたいになって凄かったので首にも塗ってみたいです🎶 あたしもラポッシュポゼ初耳👂ですよー! Lipsやってるとやたらお買い物してしまうのですが🤣リアルな詳しい情報が聞けるのが本当に良いですよね😍💕

• 🌀だしまき🌀

私はただいまビューラー迷子のただ中なのです😢 ホットビューラーにしちゃおうかな😀 しゆさんは安定感を選んだのですね。。。 私は多分ダイソーの危機感を選ぶと思います。 賭けですな💨

しゆ❄

@coral_glow_cbij(*´ω`)ウンウン あたし的にはどっちでもいいんじゃないかなーって思ってますよー👍 だしまきさんのまつ毛が上がりますように🙏🌠

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je こちらこそフォローありがとうごさいます😀 今度、ダイソー行ったら探してみよう。 温まるのが遅くてもダイソーだもん、許せちゃいます😃💡

しゆ❄

@coral_glow_cbijあたしも長いことビューラー迷子でしたよー😂 ホットビューラーは定番ビューラーが合わない方には一度試して良い商品だと思います😊 ちなみにダイソーとニトリだとダイソーの方が温まるのが遅いというレビューを見ました。 自分で試したわけじゃないのでなんとも言えませんが🤔💦 あっ。これ書いてる途中でフォロバの通知きました🎶 ありがとうございます🙇🏻‍♀ コメント2度頂けたのでフォローさせて頂いたのです😘 よろしくお願いしますね💕

センキュー⤴️⤴️

ロング&カールマスカラ スーパーWP|ヒロインメイク他、3商品を使った口コミ - まつ毛がなかなか上がらない方にオススメビューラーの紹介です🎶

まつ毛がなかなか上がらない方にオススメビューラーの紹介です🎶 短くて下向きまつ毛がなかなか上がらない & まぶたの構造上まつ毛が同じ角度で上がらない そんなあたしが選ぶビューラー&カーラーです😘 4つも上げてますが結論から言いますと、ニトリのミニホットラッシュカーラー508円、めっちゃオススメです😍 ダイソーで見た目も仕様もほぼ同じアイテムが販売されてます。 ・ダイソー220円、ニトリ508円 ・ダイソーは白にピンクで可愛い←ピンクに弱い ・ニトリは白とパープル(ほぼピンク)の2色展開←知ってたらパープル買ったのに😭 ・ニトリは保証書が付いてる それと両方使用した方のレビューを読んだのですが、ニトリの方が温まるのが早いとのことです。 ニトリの説明書に『温まるまで2分待ってください』 と書いてあり、うぇーマジでー!😣と思ったのですが、数秒待てば使えました(笑) 両方本当にそっくりでほぼ変わらないと思うのですが、なんとなくニトリの安心感を選びました😂 ちなみに一軒目のニトリでは完売。 ニトリデコホーム(駅とかモールにある家具のないニトリ)で発見🎶 予想以上に小さくて素通りして諦めるとこでした(笑)🤣 ホットビューラーの注意点はそこまで高温ではないにしろキューティクルには良くないので、マツ育中のあたしは素のまつ毛には使わないようにしてます。 これマスカラを使わない若い子は気を付けた方が良いかも🤔 🐣面白いほどグイングイン上がって、カールが取れない使い方🐣 ①普通のビューラーで軽く上げる(その方がマスカラ塗りやすい) ②マスカラを薄く塗る(あたしはキャンメイククイックラッシュカーラー) ③ホットビューラーで上がり足りないとこを上げていく ④仕上げにマスカラを薄く塗る(根本にクイックラッシュカーラーと毛先にヒロインメイクロング&カール使用) ⑤まつ毛コームで整える(URGLAMのエクステ用ブラシがダマ取りに有能🤩) あまりにどんどん上がっていくのでどこまで上がるのか… と試したら上がり過ぎて面白い顔になったのでやり過ぎ注意です(笑) ちょっと派手なツケマレベルになりました。 あっ!それと下まつ毛も角度を揃えれるのが嬉しいです💕 ここからは他のビューラー紹介♪ 💜アイラッシュカーラーハート ネットショップで500円〜800円ぐらい。 コーム付ビューラーでめっちゃセパレートして上がります。ほんまオススメ。 ※ただしゴムが粗悪品で資生堂の替えゴムに付け替える必要があります😣 💛ヒロインメイク アイラッシュカーラーN 現在販売終了の幻のビューラー。 (と呼ばれてるのを昨日知って驚いた😳) 今年限定復刻したらしくて現在は出回ってるみたい。 資生堂のビューラーが物足りなくてこちらを購入したところ、まぶたに隙間なくフィットする構造が良い。 ピンクのゴムの弾力が資生堂より硬めで上がりやすいのかな?と思ってます。 上のカーラーハートの方が上がるので現在つけまつげ用。 ※まぶたのカーブが強めの方向き 💙100均のポイントビューラー どこで買ったのか忘れたけどゴムが悪過ぎて笑えたのでこちらも資生堂のゴムに交換して使用。 ホットビューラー購入前の微調整用として使用してました。 他に資生堂の有名ビューラーとプラスチックのポイントビューラーがあったのに行方不明中。 何故か替えゴムだけ手元に残ってました。 資生堂の替えゴムがかなり良質ですねー🤣(笑) 以上。 今回も長文にお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀ いろんな方の投稿を見たくて最近フォローする方を増やしたのですが、無言フォロー失礼しております🙏💦 先日「もう一度見たいな🥺」と思った方がどうやってもみつからなくて😂(Lipsの1日の投稿数すごい…😳) フォローって大事🥺と思い始めてます。 それとフォローして頂いた方ありがとうございます🙇🏻‍♀ 落ち着いたのでフォロバさせて頂きました😊 いろんな理由でフォローして頂いたと思うのですが (人数稼ぎの方が圧倒的多いと思いますけど😣💦) この広いSNS世界の中で縁あってお近付きになれたことを嬉しく思っています🥰 拙いレビューではありますが仲良くして頂けると嬉しいです💕 #しゆ_アイメイク #ニトリ #ホットビューラー #ビューラー #ヒロインメイク #100均 #ポイントビューラー #キャンメイク #マスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第54位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第35位

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

メイクアップランキング第123位

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120276件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 評価 : Good3.38

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クイックラッシュカーラーL&V / キャンメイク

クイックラッシュカーラーL&V

748円生産終了
  • 評価 : Good3.11

まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎

キャンメイク×マスカラ下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムニトリ×ホットビューラー

ミニホットアイラッシュカーラー / ニトリ

ミニホットアイラッシュカーラー

499円
ホットビューラーランキング第6位

手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ

ホットアイラッシュカーラー / ニトリ

ホットアイラッシュカーラー

499円(編集部調べ)
  • 評価 : Soso2.63

電源を入れてからすぐ温まる!ビューラーのような形なので1回でまつ毛全体がくるん

アイラッシュカーラー2PU / ニトリ

アイラッシュカーラー2PU

アーチ形状なので、まつ毛をしっかりフィットしてくれます。

ニトリ×ホットビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

美容グッズ・美容家電ランキング第118位

「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

110円

全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!

UR GLAM    EYELASH COMB / U R GLAMLIPSベストコスメ2021年間 メイクブラシ

UR GLAM EYELASH COMB

220円

これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!!

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第12位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第29位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第54位

メタルックマスカラ

990円

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
メイクアップランキング第76位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

メイクアップランキング第75位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
メイクアップランキング第93位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

1,650円
  • 保存数:20368件
メイクアップランキング第98位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地ランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第12位

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120275件
美容液ランキング第10位

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

美容液ランキング第109位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

美容液ランキング第192位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第158位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

カールキープ マスカラベース

美容液ランキング第127位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円
マスカラランキング第43位

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

KATE

ラッシュマキシマイザーHP2.0

1,320円

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

mude

インスパイアマルチフィクサーマスカラ

大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰

マスカラ下地のランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

パウダーファンブラシ

1,210円

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
美容グッズ・美容家電ランキング第9位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

パウダーブラシEX

2,200円

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
美容グッズ・美容家電ランキング第16位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ポイントメイクアップブラシセット

418円

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

3,410円

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1928件

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

792円
乳液ランキング第45位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

fwee

フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ

880円

プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

ホットビューラーランキング

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
美容液ランキング第152位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

3,278円
美容液ランキング第97位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

ホットビューラー

いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!

ハリウッドアイズ

ホットアイラッシュ・カーラー

2,933円
メイクアップグッズランキング第151位

ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!

貝印

ホットアイラッシュカーラー

オープン価格
  • 評価 : Good3.48

凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。

ミニホットアイラッシュカーラー

499円
ホットビューラーランキング第6位

Ansoro

ANSORO ホットビューラー

ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎

DAISO

電動ホットビューラー

220円

1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡

RENAGE

リネージュ ホットビューラー

使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利

テスコム

Me-up ホットビューラー TL325

普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️

ホットビューラーのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択