1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ユースキンS UVミルク/ユースキンS/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ユースキンS ユースキンS UVミルク(日焼け止め・UVケア)の口コミ「乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!ユースキンSUVミルク..」

のいろん
  • のいろん

ユースキンS UVミルク です! 内容量は40gで、アマゾンで買うと大体800円前後です。一般的な薬局ではあまり見かけません。持ち運びに便利なサイズです。 SPF25PA++の日焼け止めで、かなりしっとりとした塗り心地です。私は乾燥肌ですが、これはつけていても1日乾燥しなかったので、秋冬の紫外線対策にも向いていると思います。 紫外線散乱剤のみの、いわゆるノンケミカルの日焼け止めですが、これは比較的落としやすく、石鹸でもきちんと落とせました。 テクスチャは少し固めかと思いますが、それによって塗りにくいと感じるほどではないです。 肌に塗った際の色は結構白目で、白浮きともトーンアップともいえそうな感じです。規定量塗る人だと、白浮きすると思います。 とはいえ、紫外線散乱剤の日焼け止めに慣れている人なら、大して問題だと感じない程度ではあると思います。 紫外線散乱剤の日焼け止めとしてはかなりコスパがいいと思います!紫外線散乱剤の日焼け止めにありがちな、石鹸で落ちると表記されていないのに石鹸で落ちないという現象もありませんし、秋冬用の低刺激な日焼け止めをお求めの方にはかなりお買い得だと思います。

日焼け止め・UVケアランキング

カネボウ ヴェイル オブ デイ

ビオレ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

スキンプロテクター DX

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1976件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

のいろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユースキンS ユースキンS UVミルク

ユースキンS